что приготовить на завтрак любимой



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить, любимой на завтрак, приятное и не сложное в приготовлении? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Не важно что. Главное, что своими руками- ей будет приятно. Пожарьте яичничу и тосты.

Ответ от Бирюза[гуру]
фрукты-ягодки со взбитыми сливками!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Ган дон с бананом внутри и со смазочным соком+резиновые яички на десерт

Ответ от Александра[новичек]
Свежевыжитый сок, свари яйца, нареж колбаски!

Ответ от Андрей Барс[гуру]
Из многолетнего опыта знаю неважно что ты приготовишь, главное как подашь, удачи

Ответ от Leningradoss[гуру]
ЯИШНИЦУ!!!! возьми колбаску но лучше чего нитьь по жирнее типа сальца ...но можна и без етого ...на отдельной сковородке приготовь лучок чуть обжареный.. . до золотистой корочки.. . высыпи поверх сальца.. . вбей яйца... .сверху нареж помидорчик можна добавить соленый огурчик.. . положить кусочки сыра или потереть на терке сверху.. . и посыпать зеленью... .нууу если погурманить хочешь то добавь еще маслины... .вот и будет тебе обычная такая простенькая яяишенка.... =) приятного аппетита=)

Ответ от STREKOZZZA[эксперт]
господи и такие мужчины еще есть на свете!! ! ну почему ты достался ей?!

Ответ от Галина Исламович[гуру]
На завтрак Яйцо взбиваешь+соль или Вегетту+молочка немного.Хлеб нарезаешь на куски, обмакиваешь в яичную смесь. Жаришь на сковородке до подрумянивания.Кладешь на сковородку кусочек сыра фетта. Разбиваешь на сковородку 2 яйца. Деревянной лопаткой начинаешь перемешивать всё. Когда чуток схватилось. Снимай с огня и выкладывай на тарелку. Солить не надо, тк Фета соленая. Ешь полив кетчупом и посыпав сладкой паприкой. Но и без них вкусно. Только попробуй!

Ответ от Евгешка[гуру]
ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК200 г риса100 г зеленого лука50 г масла1/2 болгарского перца200 г капусты брокколи100 г грибовсок лимонапетрушкатмин, перецСтакан индийского риса отварите. Готовый, но не отстоявшийся рис залейте грибным бульоном (можно из кубика) , туда же добавьте цедру одного лимона. Забудьте о рисе на 10 минут. В небольшую кастрюлю влейте 2 ст. л. растительного масла, разогрейте его (20 с) . В кастрюлю накрошите зеленый лук, половинку болгарского перца, перышки петрушки и стебли брокколи. Потушите овощи 3 мин. 100 г отваренных грибов (желательно маленьких, если нет, то резаных) смешайте с кусочками головок брокколи, чайной ложкой тмина и перцем. Выжмите из мякоти лимона 2 ст. л. сока и залейте его в грибы.Грибную смесь выложите в тушеные овощи и готовьте 2 мин. Если вы любите сыр, то натрите 50 г на мелкой терке. Готовые тушеные продукты выложите на блюдо.КРАБОВЫЙ ОМЛЕТхлебсалат, помидор25 г масла4 яйца100—200 г крабового мяса1/2 стакана сливоксоль Приготовьте несколько треугольников вашего любимого хлеба. Вымойте листья салата, обсушите их, полукольцами нарежьте помидор. Приступаем к основному. Пока в печке будет растапливаться столовая ложка сливочного масла, порежьте 4 средних кусочка крабового мяса. Хорошенько взбейте 4 яйца, в яйца вылейте половину стакана сливок и еще раз взбейте.В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью. Посолите по вкусу. Ваше творение доверьте духовке на 5 мин. Готовый крабовый омлет разрежьте на маленькие кусочки или перемешайте, выложите на хлеб. Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами.КАША, ХРУСТЯЩАЯ К ЗАВТРАКУ225 г смешанных хлопьев - овсяных, ячменных, пшеничных,50 г проростков пшеницы,30 г (2 ст. ложки) семян кунжута,30 г (2 ст. ложки) семян подсолнечника,50 г дробленых смешанных орехов,2 ст. ложки подсолнечного масла,4 ст. ложкц жидкого меда,50 г кишмиша или изюма,50 г сушеных абрикосов, порубленных.Тщательно размешать все ингредиенты, кроме сухофруктов, в большой миске.Ровно разложить на большом блюде.Готовить 6-9 минут на полной мощности, перемешивая каждые две минуты до тех пор, пока масса не станет золотистой и хрустящей.Вмешать сушеные фрукты и отставить, чтобы полностью охладилась.Поставить в герметический контейнер.СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ СО ВЗБ ИТЫМИ СЛИВКАМИ- 150 г творога, - 1 ч. ложка муки, - 3,5 ч. ложки сахара, - 1/4 стакана сливок. Смешать творог с мукой, сахаром; тщательно растереть, чтобы не было комочков, и выложить в форму (или маленькую кастрюльку) . Сверху положить взбитый с сахаром белок и запечь в духовке. Затем взбить сливки (с сахаром или без него - по вкусу) и полить готовое суфле. ОМЛЕТ МАННЫЙ40 г сливочного масла, 40 г сахара, 3 желтка, лимонная цедра, 0,25 л молока, 160 г манной крупы, соль, 3 белка для взбивания, 40 г жира для смазывания противня. Для заливки: 0,5 л молока, 20 г сахара, ванильный сахар, горький миндаль, компот или ванильный крем с какао. Растереть размягченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке. Дать остыть. Холодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пряностями и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитается. Подать с компотом или ванильным кремом с какао. СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ150 г тертого сыра 150 г творога 4 яичных белка зелень сельдерея и петрушки 2 ст. л. муки соль, перец 1/2 стакана растительного масла Способ приготовления: Творог разотрите вилкой, зелень мелко нарежьте. Белки взбейте в густую пену. Тертый сыр смешайте с творогом, добавьте нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешайте взбитые белки. Из полученной массы сф

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить, любимой на завтрак, приятное и не сложное в приготовлении?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*