батон запеченный с сыром и колбасой



Автор NATALLIA задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите, пожалуйста, рецепты запеченных бутербродов и получил лучший ответ

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
На скибку батона : майонез, затем колбаса, снова майонез (слегка) , дальше помидорку свежую (кружальце) или огурчик, снова сеточку майонеза, дальше можно ломтик вареного яйца, снова сетка майонеза. А вконце - сыр твердый (ломтик или тертый на терку) и в микроволновку на несколько минут, пока сыр не растопится. Обычно делаю бутеры из того, что есть в доме.

Ответ от Олюська[гуру]
Бутерброд "Пикантный"
Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Бутерброд с колбасой запеченный
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Состав
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут

Ответ от Ольга[гуру]
берем любую консерву в масле или натуральную размять вилкой добавить лук мелко нарезанный, чеснок, заправить майонезом и на кусочки багета намазываем этот у смесь можно с верху посыпать сыром, на лист и духовку и запекаем

Ответ от Лена[гуру]
На белые куски хлеба кладете сыр (вкусно очень эдам шар черный, выдержанный) но моно любой. на сковороду без масла положить. крышкой накрыть, и на медленном огде ждать пока сыр расплавится. когда будут готовы, хлеб хрустящий и сыр мягкий, вкусно. И без колбасы и майонеза. . жир и в колбасе сами знаете чего )) на завтрак с кофеечком то что надо ! 🙂

Ответ от Пятницкая Елена[гуру]
кусочек хлеба намазываешь майонезом, далее нарезаные пластиками соленые огурцы, колбаса, свежий помидор и сверху покрываешь все сыром... Потом в микроволновку пока сыр не расплавиться.... Получается очень вкусно... ным-ным:) ) Приятного аппетита:))

Ответ от Ўлианна[гуру]
батон запекаешь с моцареллой. сверху выкладываешь мелко нарезанные помидоры с базиликом

Ответ от Fabi[гуру]
Ломтики хлеба или батона смазываете майонезом и кетчупом + чеснок, сверху любую колбаску, можно еще консервир. кукурузкой посыпать, потом помидорки, посыпать их специями, посыпать сыром и в микровель на10 мин на полную мощность

Ответ от NAtAsHkA[гуру]
режешь хлеб или батон, сверху кусочек колбасы потом сыр потом майонез или кетчуп, если не следишь за фигурой можно смешать, и всё в микроволновку на 30 сек.

Ответ от Инура[активный]
кусочек батона мажешь майонезом сверху выкладываешь нарезанную колбаску, сверху кетчуп и тертый сыр и в микроволн., можно еще помидорку если есть или грибочки

Ответ от Miha1968[гуру]
горячий бутерброд
Необходимые продукты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

Ответ от Ђанюша[гуру]
запеченных не знаю, но есть рецептик бутербродов на скорую руку. Берете батон, обжарить нужно с одной стороны, затем немного обмазать чесночком, сверху положить кусочки колбаски, помидорчика и посыпать тертым сыром, и поставить в микроволновку, чтобы сыр немного растаял, все бутики готовы!! ! Приятного аппетита))

Ответ от Ђанюша[эксперт]
режешь толстые куски белого батона. выковыриваешь посерединке мякушек, чтоб ямка получилась по всему хлебу. режешь колбасу любую, но докторскую вкуснее. . можно огурчик и помидорчик порезать. все перемешать с майонезом и можно каплю кетчупа (колбасу, огурец, помидор) , наполнить кусочки блеба, сверху посыпать тертым сыром и в сковороду под крышку! пока не расплавится! :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепты запеченных бутербродов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*