бутерброды в микроволновке



Бутерброды в микроволновке рецепты

Автор АРТЁМ ДЕМИН задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как сделать вкусный бутерброд в микроволновке и получил лучший ответ

Ответ от Миша Пастухов[активный]
Бутерброд c ветчиной
Состав: хлеб белый - 1 ломтик, ветчина - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, сыр тертый - 2 чайных ложки.
Приготовление: на ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром. Прогреть на полной мощности 0,5 мин.
*****************
Бутерброд с сыром и яйцом
Состав: 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 чайные ложки сливочного масла.
Приготовление: ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб нарезанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60 секунд.
*****************
Бутерброд с салатом
Состав: 4 ломтика белого хлеба, 250 г сыра чеддер, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 1 помидор, зелень (укроп, паприка) , перец - по вкусу.
Приготовление: сыр натереть на терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью. Готовить при полной мощности 2 минуты.
*****************
Булочки с сардинами
Состав: 100 г сыра, 5 вареных яйца, 120 г сардин, 20 г сладкого перца, 1 луковица, 3 ст. ложки маринованных маслин, 120 г майонеза, 6 булочек.
Приготовление: измельчить и соединить все ингридиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки, вместо мякиша. Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5-2 мин, пока не прогреются. Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.
******************
Бутерброд с брынзой
Состав: хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, тертая брынза - 1 ст. ложка, сметанный соус - 1 ст. ложка.
Приготовление: ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой. Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса.
******************
Бутерброд с килькой
Состав: хлеб черный - 1 ломтик, килька пряного посола - 3 шт. , репчатый лук - 2-3 кольца, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление: ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него обработанные кильки, а сверху килек уложить лук. Прогреть в печи на полной мощности 0,5 мин. Перед подачей к столу посыпать зеленью.
******************
Бутерброд с грибами
Состав: 4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Приготовление: сливочное масло размягчить. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.
*****************
Бутерброд с сыром и лимоном
Состав: 2 кусочка белого хлеба, 2 ст. ложки тертого мягкого сыра, 2 кружочка лимона.
Приготовление: кружочки лимона разрезать на 3 - 4 части и уложить на ломтики батона. Посыпать бутерброды сыром и запекать в микроволновке при мощности 600 Вт 40 - 60 секунд.
*****************
Бутерброд с курицей
Состав: 2 кусочка белого хлеба, 1 - 2 спелые сливы, 2 ст. ложки мелко порезанного вареного куриного мяса, 2 ст. ложки тертого сыра.
Приготовление: сливы вымыть, удалить косточки и разрезать их на тонкие дольки. Уложить на ломтики хлеба куриное мясо, сливы, посыпать тертым сыром и поставить в печь на 1 минуту при мощности 800 Вт.
Для приготовления таких бутербродов можно использовать консервированные сливы или персики.

Ответ от Марина Арцимович[активный]
Мне нравиться вот такой.
1. От хлеба отрезаете кусок (на две части делить не нужно)
2. Из куска хлуба выщивываете мякоть (но оставьте дно)
3. Мякоть, сырые яйца, (Зелень, перец и соль по вкусу) смешать
4. В получившуюся тачелочку из хлебу ложите колбасу, витчину, помидор, сыр вобщем все что хотите.
5. Чашечку из хлеба со всей этой вкуснятиной закрываете смесью которая получилась в пункте 3.
6. Ставите в микроволновку на то время что бы колбоса или витчина пропеклись.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Гидра[гуру]
Я люблю такой :
хлеб, лук ( не зеленый) , майонез, сыр.
кусок хлеба обильно смазать майонезом, на него сверху лук порезанный кольцами, и поверх всего - сыр!
в микроволновке хорошо подплавится сыр, лук дойдет до полуготовности и майонез тоже разогреется и приобретет сливочный вкус! я ставлю микроволновку на максимальную мощность минуты на 2 -3 если хочется корочку сырную.

Ответ от ДианКа[гуру]
* 4 круглые булочки
* 200 г куриного филе
* 150 г помидоров
* 1 баночка консервированного горошка (340 г)
* 100 г сыра
* листья зеленого салата
* соль
* перец
* майонез
Рецепт приготовления
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Затем филе остудить, мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить) , посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
Обе части булочки наполнить начинкой.
Нижнюю часть посыпать сыром.
На сыр выложить листья салата.
Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Перевертова[гуру]
Когда утром хочется с кофе чего-то теплого, вкусного и быстрого, делаю так: кусочек хлеба, лист салата, сырокопченая колбаса, сыр. В микроволновке на режиме разогрева держать 25-30 секунд. А асли использовать режим гриля, то минуты 3.

Ответ от Ѐомка Флаттери[активный]
импровизиру но сыр всегда ложиться сверху а под сыр что угодно как нравится колбаса ветчина помидор томатная паста майонез лук но если на хлеб положить колбаску нарезаную кубиками маленькими сверху майонез или кетчуп а потом все остальное бутер получается восхитительно вкусный просто супер

Ответ от Nemo[гуру]
хлеб, ветчина, помидор, сыр, зелень

Ответ от Миха[гуру]
Вкусный - каждый понимает по-своему. Мне микроволновка не нужна. Кусок хлеба (ломтик - для особо выпедрёжных) , немного докторской колбаски, помидор, лук. Бутерброд готов.

Ответ от Валерия лесина[новичек]
Бутерброды без сыра в микролоновке
ингредиенты: Белый хлеб (батон), майонез, кетчуп, колбаса сыра-копчёная или варёнка, помидор,
нарезаем батон и намазываем на него кетчуп и майонез, выкладываем колбасу и памедор и в микролоновку на 1-2 мин
кому нравится ставте нравится!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать вкусный бутерброд в микроволновке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*