бутерброд из батона



Бутерброд с куриной грудкой

Автор Ola-la-la задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите быстрые рецепты горячих бутербродов,. ну или других блюд из батона и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле). Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Џся Привет[гуру]
Бутербродная пицца
Батон намазать смесью кетчупа и майонеза начинку положить любую (колбасу, помидоры, грибы и т. п.) , посыпать сыром

Ответ от Вера[активный]
Яйца взбиваем с молоком, солим. Режем батон. Обмакиваем куски батона в яйце, обжариваем на растительном масле. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
готовим гренки. батон или другой хлеб черствый даже лучше. порезать ломтики 1см. в миске размешать яйца. на сковородке растопить слив. масло можно и маргарин или растительное обмакивать куски батона в яйцо и на сковородку! не встречала еще человека кто не любит такое блюдо!

Ответ от Gulnar Enaleeva[гуру]
Важно-сыр надо брать Эдам или Гауда (они лучше плавятся) .
Самое простое-булку порезать, сверху положить сыр, 1-1,5 мин. в СВЧ.
И все!

Ответ от Ёергей Волков[гуру]
берется французский батон (или другой тонкий и длинный) , отрезается от края 20-25см, со стороны отреза вилкой делается углубление по центру на глубину сосиски - получаем своеобразный стакан из хлеба . наливаем в него майонез и кетчуп побольше и потом втыкаем сосиску на всю длину. и в свч на 1 -1.5 минут - получаем "волковбургер"

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Горячие бутерброды с грудинкой
На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор порезать тонкими кружочками и выложить на грудинку. Сверху положить еще по ломтику грудинки. Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку на 2-5 мин. до запекания сыра или в микроволновку на 45-60 секунд.
Горячие бутерброды присыпать зеленью.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
4 ломтика грудинки;
1 помидор;
1 столовая ложка тертого сыра;
2 ломтика хлеба.
Горячие бутерброды с куриным фаршем
Лук, чеснок мелко нашинковать и смешать с фаршем, добавить томатную пасту. Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Сформировать четыре тонкие лепешки. Полученные лепешки поджарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны для образования золотистой корочки. И томить до готовности мяса.
Выложить мясные лепешки на хлеб, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку (t 180 ºС) или микроволновку. Дождаться запекания сыра.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
500 гр. куриного фарша;
одна средняя луковица;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки томатной пасты;
4 ломтика хлеба;
4 столовые ложки тертого сыра.
Горячие бутерброды из куриного филе
Куриное филе отварить или зажарить. Отдельно обжарить мелко порезанный лук.
Булочки разрезать вдоль, вынуть изнутри мякиш.
Готовое мясо порубить на мелкие кусочки, добавить лук, майонез и лимонный сок. Всё перемешать. Если смесь получилась достаточно жирной, то добавьте немного мякиша.
Готовые бутерброды разогреть в духовке или микроволновой печи. Подавать горячими.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
350 гр. куриного филе;
100 гр. сыра;
1 ст. ложка майонеза;
1 средняя луковица;
6 небольших булочек;
долька лимона.

Ответ от П И[гуру]
Из кусочков белого хлеба вырезаете середину, обжариваете колбасу или сосиски и укладываете внутрь сверху помидор, и заливаете яйцом, сверху сыр по вкусу) ) Еще смотрите на сайтах разных

Ответ от ВАССА Норк[активный]
Порежь тонко хлеб, на него кусочек слив. масла +грудинку копчёную или бекон+сыр *Российский*.Положи на широкую сковороду или на противень в разогретую духовку на 15-ть минут.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
На ломтик батона положить фарш, смазать майонезом, сверху ломтики помидора, тертый сыр.
Вместо фарша - не слишком толстое филе семги, далее так же.
Трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, намазываем на ломтик батона, сверху посыпаем корицей.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Бутерброд горячий "Принц"
300 г фарша, порционные куски белого хлеба, мускатный орех, перец, 1 яйцо, твердый сыр.
В фарш добавляется рубленый репчатый лук, соль, мускатный орех (по вкусу) и яйцо. Тщательно вымешенную массу кладут на куски белого хлеба, нарезенного толщиной в полпальца. Высота слоя - около двух сантиметров. Сверху надо посыпать тертым сыром, положить хлеб на поднос и поставить в верхнюю часть умеренно нагретой духовки. Когда мясо будет готово, бутерброды вынимают на блюдо, украшают веточками укропа, сельдерея или салата.

Ответ от ЂаБу[гуру]
Горячие бутерброды с грудинкой
На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор порезать тонкими кружочками и выложить на грудинку. Сверху положить еще по ломтику грудинки. Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку на 2-5 мин. до запекания сыра или в микроволновку на 45-60 секунд.
Горячие бутерброды присыпать зеленью.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
4 ломтика грудинки;
1 помидор;
1 столовая ложка тертого сыра;
2 ломтика хлеба.
Горячие бутерброды с куриным фаршем
Лук, чеснок мелко нашинковать и смешать с фаршем, добавить томатную пасту. Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Сформировать четыре тонкие лепешки. Полученные лепешки поджарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны для образования золотистой корочки. И томить до готовности мяса.
Выложить мясные лепешки на хлеб, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку (t 180 ºС) или микроволновку. Дождаться запекания сыра.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
500 гр. куриного фарша;
одна средняя луковица;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки томатной пасты;
4 ломтика хлеба;
4 столовые ложки тертого сыра.
Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром
В мясной фарш добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло. Ломтики хлеба обмакнуть в молоке. Мясную смесь выложить на ломтики.
Поставить запекать в духовку (t 180 ºС) на 20-25 мин или в микроволновке на 4-5 мин.
Готовые бутерброды подавать только в горячем виде.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
200 гр. мясного фарша;
100 гр. сыра;
100 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
6 ломтиков белого хлеба.
Горячие бутерброды с овощами и сыром
Стручок перца очистить и нарезать соломкой. Помидор порезать тонкими кружочками.
На хлеб выложить помидоры и перец. Выдавить чеснок и смешать с майонезом и тертым сыром. Смазать бутерброды смесью.
Поставить в разогретую духовку (t 180 ºС) на 2-5 мин. или в микроволновку на 45-60 секунд.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
1 средний помидор;
1 средний сладкий болгарский перец;
2 столовые ложки тертого сыра;
1 столовая ложка майонеза;
2 зубчика чеснока;
4 ломтика хлеба.
Горячий бутерброд с грибами
Очищенные грибы отварить в подсоленной воде, затем мелко порезать. Выдавить чеснок и смешать со сливочным маслом и солью. Намазать этой смесью кусочки хлеба. Сверху выложить слой грибов и слой тертого сыра.
Поставить в разогретую духовку (t 180 ºС) на 2-5 мин. или в микроволновку на 45-60 секунд (до запекания сыра) .
Для приготовления одного бутерброда вам понадобится:
30-40 гр. свежих шампиньонов;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 столовые ложки тертого сыра;
1 ломтик белого хлеба.
Горячий бутерброд с соленым огурцом
Сваренное яйцо очистить и мелко порезать. Смешать яйцо, мелко нарезанный лук, огурец и майонез. Намазать ломтик хлеба маслом и выложить смесь, сверху все присыпать сыром. Поставить в духовку на 4-6 минут или готовить в микроволновке 50-70 секунд до запекания сыра.
Для приготовления одного бутерброда вам понадобится:
½ часть соленого огурца среднего размера;
¼ часть луковицы;
1 столовая ложка майонеза;
1 столовая ложка тертого сыра;
1 чайная ложка сливочного масла;
1 ломтик белого хлеба.
Бутерброды острые
Вам потребуется: черный хлеб, майонез, зубчик чеснока, 1 свежий огурец, растительное масло для жарки.
Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчите и намажьте тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смажьте ломтики майонезом и украсьте кружочками свежего огурца

Ответ от Ирина[гуру]
Бутерброды с картофелем. Батон нарезать ломтиками. Лук пропустить через пресс. Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить лук, яйцо, немного посолить и тщательно перемешать. Картофельную массу ложкой выложить на кусочки батона. Класть бутерброды на сковороду с маслом начинкой вниз. Обжаривать до румяной корочки с обеих сторон. Готовые бутерброды сверху можно смазать майонезом. Понадобится: батон, 4 - 5 средних картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, майонез, растительное масло для жаренья, соль. Приятного аппетита!

Ответ от Валерий[гуру]
Два куска батона, отрезаем колбасу, опкладываем с двух сторон швейцарским сыром, ложим в два куска батона и кидаем в микровалновку на 1 минуту на полной мощности. После достаём полеваем катчупом кладём в рот, жуём и глатаем.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Бутерброд-рулет с мясом и сыром :батон - 1 шт. мясо копченое - 100 г колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г масло сливочное - 150 г перец сладкий зеленый - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 3 шт.
горчица, соль, хрен тертый
У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Сосиски в батоне: багет – 1 шт. сосиски – 4 шт. сыр плавленый мягкий – 120 гмасло сливочное – 120 г
огурцы маринованные – 2 шт. перец сладкий разного цвета – 3 шт. зелень петрушки рубленая – 3 шт.
хлопья кукурузные – 6 шт
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут. Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.
" ШУБА в ШУБКЕ" :Хлеб (Батон) — 1 шт, Сельдь ( филе) — 1 шт, Сыр плавленый — 2 шт, Яйцо — 2 шт, Масло сливочное — 50 г, Свекла — 1 шт, Зелень (укроп), Корнишон (маринованный ) — 10 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости). Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой, для верности скрутить веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками.

Ответ от Anhen[гуру]
колбаса, сыр, хлеб - микроволновка или духовка.
Можно еще оливки, соленые огурцы, помидоры. Все что есть в холодильнике - туда

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бутерброд Кайзер
Самый знаменитый бутерброд - "Кайзер". Немцы и австрийцы его еще зовут охотничий бутерброд (Kaisers Jagdproviant). Делается он так. У белой булки срезается верх, мякиш уминается или вынимается, а внутрь кладутся салаты и нарезки, что есть под рукой. Потом бутерброд закрывается и прессуется - можно просто на него сесть. Одного бутерброда хватает на целый обед.
Анекдоты говорят, что кайзер Вильгельм настолько загонял своих адьютантов, что те питались исключительно такими бутербродами, откуда и пошло это название. В фильме «Снова в школу» (Back to School) главный герой не удовлетворившись изящным французским фуршетом на глазах изумленных гостей сооружает такой бутерброд со словами: "Я видел, что так делают в Европе! ".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите быстрые рецепты горячих бутербродов,. ну или других блюд из батона

Какое второе блюдо можно приготовить из ВАРЕНОЙ куриной грудки? (салатики отменяются)
сделать фарш в который входят: грудинка, лук, немного чеснока, немного смоченого белого хлеба из
подробнее...
спросили в Бутерброд
Подскажите вкусные рецепты бутербродов... только что нибудь оригинальное, а не хлеб с колбасой))
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
спросили в Бутерброд
бутерброды на детский день рождения
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
спросили в Бутерброд Наработки
Начинки для бутербродов!? Завтра -гости, а в голове пусто! Только не сайты, а ваши личные наработки!
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
спросили в Намазки
Подскажите пожалуйста рецепты каких нибудь бутербродов для большой компании, чтоб не дрого и вкусно=)) спасибо заранее
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Намазки
Необычные бутерброды? Предложите рецепты.
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
спросили в Лососи
Бутерброды для фуршета
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть
подробнее...
спросили в Бутерброд
Нужны рецепты холодных бутербродов !!!
Бутерброд с яйцом

Ингредиенты:
хлеб, пшеничный
майонез
яйцо
лук
подробнее...
спросили в Бутерброд
подскажите рецепты бутербродов для праздничного стола..
Куски формового хлеба режутся по диагонали. Намазываются плавленным сыром "Виола" или "Prezident",
подробнее...
спросили в Бутерброд
подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета
Бутерброд "павлиний хвост" (батон, майонез, сыр, баклажан, помидоры, огурцы, маслины) я делала, мне
подробнее...
спросили в Бутерброд
Как можно приготовить простые и вкусные бутерброды для завтрака
Состав:
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная
подробнее...
спросили в Бутерброд
какие бутерброды можно приготовить на день рождения ребенку 7 лет?
Бутерброд для Матроскина

хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира -
подробнее...
спросили в Бутерброд
Оригинальные бутерброды.
Бутерброд «Божья коровка» #yahrefs387754#
#yaimg176304#
Бутерброд "мороженое"
подробнее...

Собираю простые рецепты салатов, бутербродов- поделитесь!!!
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Бутерброд
Как сделать вкусные горячие бутерброды. И быстроооооо, главное!
Накидай быстро, что есть, но если есть помидоры и сыр, то все нормально. Если нет помидоров, то
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*