маленькие бутерброды для фуршета



Бутерброды для фуршета

Автор Ђала**** задал вопрос в разделе На скорую руку

подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета и получил лучший ответ

Ответ от ОльКа[гуру]
Бутерброд "павлиний хвост" (батон, майонез, сыр, баклажан, помидоры, огурцы, маслины) я делала, мне понравилось.
На батон намазать майонез с чесночком, обжарить с двух сторон баклажан в (в длину) , кладем на батон, сыр, чеснок, майонез -смешать, намазать на баклажан. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина. Украсить помидорчиком, огурчиком и половинками маслин.
(что то похожее нашла сейчас в инете, прикрепляю фотку от туда). маленькие бутерброды для фуршета

Ответ от Lonely .[новичек]
Бутерброды можно сделать из чего угодно.
Для фуршета подойдут канапе.
Это те же самые бутерброды, только маленькие.
Попробуй несколько видов.
Например поджарь несколько кусков белого хлеба, с помощью стопки или другого предмета выдави из большого куска, несколько маленьких.
На один положила кусочек ветчины, на другой какой-либо паштет, на третий положи немного тунца и укрась четвертинкой яйца.
Так же можешь на кусочек хлеба положить чуть-чуть масла и кусок сыра. На минуту поставить в микроволновку, пока сыр не расплавится. Можно делать с икрой, с фаршем, плавленным сыром. Украсить можно оливками, разной зеленью и овощами. Так же можно сделать и фруктовые канапе, с помочщью взбитых сливок, сгущенки, варенья, шоколада и фруктов.
Приятного апппетита =))

Ответ от Ира[эксперт]
Натереть сыр на терке, зубчик чеснока и добавить майонез! Помидор порезать кольцами. Батон порезать на ломтики, и на каждый ломтик положить по одному колечку помидора, и на помидор положить ложку приготовленной выше сырной массы. Сверху украсить зеленью.

Ответ от Алиса[гуру]
Хлеб ржевский с кусочком шпига и долькой солёного огурца - эти бутеры на ура идут.

Ответ от Алексей Пономарёв[активный]
Суши из море продуктов, конопе ( семга, лосось, креветки и тд )

Ответ от Крюкова Ольга[новичек]
На кусочек хлеба кладете вареную колбасу и сверху кусочек сыра! Кладете в микроволновку пока сыр нерасплавится! Достаем и украшаем зеленью.

Ответ от Виктория[гуру]
не совсем бутерброд. но все таки: блинчики тоненькие делаешь, намазываешь с одной стороны пока горячие плавленым сыром, кладешь туда красную рыбку и веточку зелени и заворачиваешь в трубочку. трубочку разрезаешь на кусочки по 2 см. на каждый кусочек кладешь кружок огурчика и оливку. Протыкаешь зубочисткой. Все!

Ответ от Varlord[гуру]
Бутерброды 85 рецептов:
ссылка

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*