холодные бутерброды



Бутерброды с плавленным сыром и селедкой

Автор Милашка задал вопрос в разделе На скорую руку

Нужны рецепты холодных бутербродов !!! и получил лучший ответ

Ответ от Єлюза Кучахметова[гуру]
Бутерброд с яйцом
Ингредиенты:
хлеб, пшеничный
майонез
яйцо
лук зеленый
соль
Время приготовления: до 15 мин
Инструкция:
Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 - 1,5 см.
Яица нарезать колечками.
Намазать хлеб майонезом, сверху положить колечки вареного яйца, посыпать рубленым зеленым луком или укропом, по желанию посолить.

Ответ от Ангел[мастер]
Бутерброд с суперселёдочным паштетом
Posted on 09:47, февраля 5, 2009 by admin
1 солёная селёдка, 2 варёных яйца, 2 плавленных сырка (по 100 г) , 1 банка майонеза.
Если селёдка довольно соленая, возможно вымочить в чае либо в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез. Паштет готов Намазывать на хлеб…
Бутерброд «Парус» (для детей)
Posted on 11:24, февраля 4, 2009 by admin
Белый батон, сливочное масло, сыр твердых сортов. Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке прикрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился «парус» …
Бутерброды с ветчиной
Posted on 01:50, февраля 4, 2009 by admin
Черный хлеб, ветчина, 2 яйца, сваренных вкрутую, огурец зеленый либо консервированный, зелень.
Ветчину тонко порезать по 2-3 куска на бутерброд, стоит отметить чтобы можно было повернуть се трубочками. Положить вдоль бутерброда свернутую ветчину, оформить кусочками яйца, огурцом и зеленью.
Помидоры жареные
яичница с варёной колбасой
как готовить за 15 минут
шарлотка быстрая
быстрая еда
Быстрая еда
Posted in Холодные бутерброды | No Comments | Read More »
Бутерброды с перцем
Posted on 11:30, февраля 2, 2009 by admin
Черный хлеб, 2 плавленных сырка. 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 вкусный перец, 3-4 шт. крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, зелень. Сырки натереть на солидной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. Смесь намазывать на кусочки хлеба, поверх посыпать измельченной зеленью.
помидоры жареные
белки что за еда
саго
быстрая еда
еда за 10 минут
быстрая капуста
Posted in Холодные бутерброды | No Comments | Read More »
Бутерброды со шпротами
Posted on 13:15, февраля 1, 2009 by admin
500 г хлеба белого либо черного, по вкусу, 100 г майонеза, 2 зубца чеснока, 100 г шпротов, 150 г сыра, 2 маринованных огурца, 1 лимон.
Хлеб порезать, подсушить в тостере либо обжарить в масле. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб данной смесью. Поверх положить шпроты (2-3 шт. , исходя из размера хлеба) , кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.

Ответ от Ван Гог[гуру]
да ты больная чтоли?! кто жрёт бутеры!? этож для фигуры вредно

Ответ от Ёветлана ***[гуру]
не люблю я длинные рецепты, поэтому кратко: кусочки батона обжарить на сливочном масле до золотисной корочки, смешать майонез с чесноком и намазать их, сверху положить кусочки токо нарезанного помидорчика и колбаски! Вот и все Очень вкусно!

Ответ от Елена Узлова[гуру]
КАНАПЕ С ЯИЧНЫМ МАСЛОМ
Гренок из черного или белого хлеба намазать толстым слоем яичного масла, разрезать на треугольные куски, на каждый из них положить небольшой кусочек сельди или 1/4 филе кильки, украсить веточкой укропа.
100 г черного или белого хлеба, 25 г яичного масла, 50 г сельди или кильки, укроп.
КАНАПЕ С ЯЙЦОМ И КИЛЬКОЙ
Гренок из черного или белого хлеба намазать тонким слоем масла, сверху положить ломти сваренного вкрутую яйца. Формочкой нарезать круглые бутерброды величиной с ломтик яйца, на них положить свернутую колечком кильку и украсить укропом или зеленым луком.
100 г черного или белого хлеба, 30 г сливочного или килечного масла, 1 яйцо, 4-5 килек, укроп или зеленый лук.
КАНАПЕ С ПОМИДОРОМ И ЯЙЦОМ
Черный или белый хлеб намазать килечным или селедочным маслом, положить сверху кружок помидора и покрыть его кружком яйца. Для разнообразия на некоторые бутерброды можно снизу положить яйцо, а сверху - помидор. При желании можно украсить кусочком кильки или сельди или посолить. Украсить укропом или зеленым луком.
100 г черного или белого хлеба, 30-40 г килечного или селедочного масла, 1 помидор, 1 яйцо, 30 г кильки или сельди, укроп или зеленый лук. бутерброды "Светофорчики"
СОСТАВ
4~6 ломтиков батона, 2~3 вареных яйца, 2~3 крабовые палочки, 150г сыра, ~100г сметаны или майонеза, пучек зелени, при желании - зубчик чеснока
У вареных яиц отделить белки от желтков.
Сыр и белки натереть на средней терке, смешать со сметаной или майонезом (при желании в массу можно добавить продавленный через пресс зубчик чеснока) и разделить на 3 части.
В первую часть положить натертые крабовые палочки, во вторую - желток, а в третью - мелко порезанную зелень.
Ломтики батона слегка поджарить на сухой сковородке или в тостере.
Каждый ломтик намазать каждым цветом массы так, чтобы получились полоски - красная, желтая и зеленая.

Ответ от Лар Макс[активный]
бутерброды с плавленным сыром и селедкой

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА
400 г сельди, 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки зеленого горошка, зелень петрушки.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавленым сыром и твердым сливочным маслом. Все это хорошо перемешать и поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Выложить на селедочницу, придать продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, розочками из сливочного масла.
Бутерброды острые
Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий - 25 г, масло растительное - 10 г.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
Бутерброды с маслом и петрушкой
1 ст. ложка бутербродного или крестьянского масла, 5 г зелени петрушки или укропа, 2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.
Сливочное масло размягчить и добавить к нему по вкусу соль. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить, соединить со сливочным маслом, хорошо перемешать и нанести равномерным слоем на ломтики хлеба.
Бутерброды с "пикантной смесью"
Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
-------------
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
-----------------
Канапе «на скорую руку»
1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
-----------------
КАНАПЕ С СЫРОМ И БАНАНАМИ
20 маленьких ломтиков хлеба,
50 г сливочного масла с зеленым луком,
100 г сыра,
1 банан.
Кусочки хлеба намазать зеленым маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху - тонкий кружок банана
Канапе с копченым лососем
хлеб белый обжаренный - 6 ломтиков
лосось копченый - 6 ломтиков филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
листья салата зеленого
Намажьте ломтики хлеба майонезом. Сверху положите ломтики лосося. Ломтики хлеба разрежьте на канапе. Лук почистите и нарежьте кольцами.
Украсьте каждое канапе луком и 3–4 каперсами. Слегка полейте лимонным соком. При подаче выложите на блюдо, выстланное листьями салата.

Ответ от Ирина[эксперт]

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле). Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Хлеб, сыр, колбаса- самый простой.

Ответ от Ираида Пантелемойловна[гуру]
люой хлеб и любое сверху....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужны рецепты холодных бутербродов !!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*