начинки для бутербродов



Начинка для бутербродов

Автор Елена Офицерова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Начинки для бутербродов!? Завтра -гости, а в голове пусто! Только не сайты, а ваши личные наработки! и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Лариса Веселовская[гуру]
1 банка консервированной горбуши + майонез все размять, только рыба без костей и сока из банки, намазывать на бутеры, можно добавить вареное яйцо сверху положить кружочек свежего огурчика - красота и вкуснота..

Ответ от Женёчек[мастер]
Классика: или подсушить хлеб в тостере или поджарить на масле, как вам больше нравиться, слегка натереть чесноком, положить шпроты и сверху свежий огурчик и немнго зелени
Можете сдлать горячие бутерброды, приготовить заранее а разогреть прямо перед подачей, вариантов масса: и мясо просто под сыром, и мясо под помидорами с сыром, и можете добавить листики салата и зелеть и все что вам нравиться, и рыбу можете добавить, в общем с горячими бутербродами вообще масса вариантов.
мжте сделать канапе, тоже вариантов великое множество, от банальных хлеб + селедка до сложных типа хлеб + мясо + ананас, и любые варианты какие вам нравяться.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Поджарить ломтики бородинского хлеба, смазать майонезом с чесноком, положить шпротины, а сверху кружочки соленого или маринованого огурца.
Сливочное масло растереть с вареными яйцами, намазать на ломтики белого хлеба, сверху разложить тонкие ломтики семги или форели.
Помидоры нарезать кубиками, посолить, добавить нарезанный базилик, заправить оливковым маслом. Подсушить ломти белого хлеба, сверху разложить массу из помидоров.

Ответ от Mazenrad[мастер]
На обжаренный белый хлеб положить ломтик помидора, рядом среднюю шпротину и на помидор положить смесь сыра и майонеза, можно маленький хвостик петрушки сверху.. . И вуаля.. .
Ещё можно лаваш разрезать на равные части и свернуть в кулек, в каждый кулек положить по ложке смеси разтертой сайры и майонеза, плюс зелень... .
:):):):)

Ответ от Лена.[гуру]
"Пиццыки"
батон, 2яйца, 2картофелины, колбаса (любая) кетчуп, майонез.
1)белый батон нарезать ломтиками
2)СЫРОЙ картофель натереть на терке
3)колбасу кубиками
4)яйца отварить, порезать
5)все смешать с майонезом
6)хлеб намазать кетчупом, выложить смесь
7)жарить 1,5мин массой вниз
"Пирог"
лаваш разрезать, обмазать половинки майонезом, верхнюю часть отложить. Укладывать продукты слоями-шпроты (подавить вилкой) лук, яйца, майонез, 2сырка"дружба"(натереть на терке), закрыть половинкой лаваша, придавить и разрезать на бутерброды.
Паштетные массы
1)сало, специи, чеснок=блендер, хлеб порезать, смазать салом (5-6слоев), спрессовать, на2 часа в холодильник, порезать. начинки для бутербродов2)упаковка сушеных анчоусов (к пиву продают) 100г+сырок дружба+масло сливочное=блендер.
3)300г ветчинной колбасы+4вар яйца+1пачка слив масла (можно меньше) майонез=блендер (не солить! )
4)1банка шпрот, 3вар яйца, 2вар картофелины+майонез=блендер, можно зеленым луком посыпать.

Ответ от Valentino[гуру]
Попробуй вот такой:

Ответ от Катя Шанина[гуру]
Я люблю бутербродики со шпротами и свежим огурчиком или с красной рыбкой

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Горячие бутерброды с сыром и луком
100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера) , соль, 200 г белого хлеба.
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый бутерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.

Ответ от Ёолнышко[активный]
Ням-ням, как туть все вкусно :))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рулетики с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Канапе с виноградом
200 г сливочного мягкого сыра куском
200 г сыра типа «Гауда»
8 помидоров Черри
виноград.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Канапе на шпажках
хлеб пшеничный - 200 г
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 1-2 шт.
виноград - 100 г
мед - 2 ст. ложки
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинки для бутербродов!? Завтра -гости, а в голове пусто! Только не сайты, а ваши личные наработки!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*