бутерброды для праздничного стола



рецепты бутербродов для праздничного стола

Автор ******** задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

подскажите рецепты бутербродов для праздничного стола.. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
Куски формового хлеба режутся по диагонали. Намазываются плавленным сыром "Виола" или "Prezident", сверху ломтик ветчины, половинка помидоркиу, петрушка и половинки винограда.
Обжарить белый хлеб в тосторе. Натираем с двух сторон чесноком, одну сторону смазываем майонезом. Выкладываем красную рыбку и украшаем.
бутерброды для праздничного стола
Именные: Батон пшеничный 4 ломтика, мясо варёное 200 гр. , огурец 1/2 шт. , масло слив. 50 гр. , сыр 100 гр. , зелень рубленая 2 ст. л. Мясо и огурец нарезать тонкими ломтиками. Ломтики батона намазать маслом, уложить мясо, затем огурец. Из сыра вырезать буквы и уложить на бутерброды. Подавайте бутерброды, выложив на листья салата и оформив зеленью.
рецепты бутербродов для праздничного стола
Батон, помидоры, перец сладкий зелёный, сыр твёрдый, маслина, масло сливочное. Маслину мелко нарезать. Из перца и ломтика сыра вырежьте по 2 одинаковые секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 арбузные корочки. Подберите соответствующий помидор, нарежьте дольками. Вложите в арбузные корочки по ломтику помидора. Сверху уложите маслины в виде арбузных косточек. Уложите на батон, оформите зеленью!
рецепты бутербродов для праздничного стола

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
одна селедка иваси (или одна половинка большойселёдки) провернуть на мясорубке+50г масла холодного натереть на мелкую терку и плавленный сырок. все смешать и добавить 50-70грамм томатного сока. все тщательно перемешать мазать на бутербод . все поверят что это красная рыба.

Ответ от Џнина С.[гуру]
Тосты с грибами
Шампиньоны - 7 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Орехи кедровые - 10 г.
Хлеб для тостов
Тимьян
Петрушка
Зелень
Нарезаем шампиньоны вдоль тонкими пластинками.
При этом должна сохраниться форма гриба.
Грибы обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
Режем мелко тимьян и петрушку.
Тостовый хлеб обжариваем на гриле с обеих сторон.
Грибы выкладываем на хлеб веером.
Украшаем кушанье кедровыми орехами и зеленью и подаем на стол.

в первую очередь, это просто красиво - мега альтернатива обычным бутербродам с красной икрой, а всего-то изменили форму и добавили лимон с зеленью

Оригинально смотрится.
Для этих бутербродов необходимо: черный хлеб, огурцы, петрушка, сливочный сыр.

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
можно с разными начинками.

Ответ от Бурый Лис[гуру]
пожарить гренки, натереть чесноком и на каждую намазать смесь из плавленного сыра с майонезом. Сверху огурцы или помидоры.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Канапе «на скорую руку»
1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
КАНАПЕ С СЫРОМ И БАНАНАМИ
20 маленьких ломтиков хлеба,
50 г сливочного масла с зеленым луком,
100 г сыра,
1 банан.
Кусочки хлеба намазать зеленым маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху - тонкий кружок банана
Канапе с копченым лососем
хлеб белый обжаренный - 6 ломтиков
лосось копченый - 6 ломтиков филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
листья салата зеленого
Намажьте ломтики хлеба майонезом. Сверху положите ломтики лосося. Ломтики хлеба разрежьте на канапе. Лук почистите и нарежьте кольцами.
Украсьте каждое канапе луком и 3–4 каперсами. Слегка полейте лимонным соком. При подаче выложите на блюдо, выстланное листьями салата.
Канапе с сыром
крекеры - 24 шт.
сыр камамбер - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 3-4 веточки
лук зеленый - 6 перьев
маслины без косточек - 6 шт.
перец сладкий красный - 1/4 шт.
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем.
Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.
Канапе с мидиями
батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
мидии консервированные - 60 шт.
Для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. ложки
майонез - 1 ст. ложка
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола.
Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.
С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.

Ответ от Darth Vader[гуру]
Можно с икрой.

Ответ от Ленчик[эксперт]
батон длиный нарезать, обжарить с двух сторон, натереть чесноком с двух сторон, намазать майонезом, поверх положить шпротинку дальше нарезать огурци и помидоры и по одному кусочку ложим поверх шпротинки огурец и помидор и либо петрушку, либо укроп, очень вкусно, приятного аппетита...

Ответ от Єизег_[гуру]
1 кусок колбасы + 1 кусок хлеба
все просто!

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепты бутербродов для праздничного стола..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*