бутерброды с колбасой на праздничный стол



Приготовление бутербродов на праздничный стол

Автор Натали задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Порекомендуйте, бутерброды на праздничный стол?? и получил лучший ответ

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
И вот еще:
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды .Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.
бутерброды с колбасой на праздничный стол
Можно просто сыр потереть и яйцо, а сверху икру
приготовление бутербродов на праздничный стол

Ответ от Наталья Гордеева[гуру]
h t t p ://

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Если на праздничный - сделайте с красной икрой

Ответ от Tamara Zaitseva[гуру]
Батон белый режем тоненькими ломтиками, обжариваем с двух сторон (можно в тостере) , перетираем майонез с небольшим количеством чеснока, тоненько намазываем бутерброд, сверху тоненько порезанный кружочками помидор, пару шпротин, в микроволновку на 1 минутку, украшаем зеленью. подаем холодными на стол.

Ответ от Лена[гуру]
Посмотрите там.

Ответ от Ўлия Александровна[гуру]
батон, масло, красная икра - беспроигрышный вариант! а так же батон, масло, семга или форель малосоленая, зелень!))

Ответ от Елена[гуру]
необычные бутерброды на праздничный стол
необычные бутерброды на праздничный стол
необычные бутерброды на праздничный стол
необычные бутерброды на праздничный стол
необычные бутерброды на праздничный стол

Ответ от Елена[новичек]
И быстро и необычно. Порезать колбасу (можно копчёную, можно варёную) маленькими кубиками+мелко порезаную большую луковицу+Потереть на крупной тёрке гр. 100 сыра+2 сырых яйца+чуть соли и перчика молотого. Взбить вилкой .Теперь берём, лучше всего багет или хлеб для тостов, ложкой намазываем отрезаный кусочек и быстро ложим на разогретую сковороду намазаным вниз. Когда схватится яйцо и покроется румяной корочкой----вылаживаем со сковороды. И всё!Можно наслаждаться.

Ответ от Евгения Тобак[гуру]
Черный хлеб, разрезанный на квадратные ломтики, порезать по диагонали (чтобы получились таких по 2 треугольника с ломтика) , каждый намазать тонким слоем масла, сверху намазать икрой минтая (с лососем - такая розовая) , сверху положить тонкий ломтик лимона и кусочек зелени петрушки, а на другие - ломтик нарезанного наискось маринованного огурчика и тоже зелень
Теперь все это красиво чередуя уложить на блюдо
Получится очень красочно
Вкусно, недорого
И моментально разлетается за столом - прекрасная закуска к ...
Попробуйте

Ответ от Lera 🙂[активный]
порезать хлеб.. , намазать маслом, выложить икринки в виде грозди винограда и зелень как листочки - быстро и просто!

Ответ от Олюська[гуру]
красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки
Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков.
Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.
* можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.
* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки
Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.

Ответ от Ёамовила[активный]
Рецепт 1:
Бутерброд с киви. (на любителя, но все гости уплетают за обе щеки)
Ингредиенты:
батон
тертый сыр
майонез
несколько головок чесночка
зелень рубленная
киви (все зависит от того, на сколько бутербродов надо. одного кви хватает где-то на 5-6 штук)
Приготовление:
В тертый сыр добавляем майонез, чеснок, зелень все это перемешиваем. Полученную массу намазываем на батон, сверху кладем ломтик киви и украшаем листиком петрушки.
Бутерброды 2(горячие) :
Ингредиенты:
2 упаковки плавленных сырков (дачный, огородный и т. д. )
где-то 200 гр вареной колбасы
2 сырых яйца
перец
соль
рубленная петрушка
Приготовление:
Плавленный сырки трем на терке (для того, что бы легче было это делать, положите их минут на 20 в морозилку). Добавляем туда тертую колбасу и сырые яйца. Всё перемешиваем, добавляем соли немножечко (если к соленому равнодушны, то советую не солить) и перца. На батон намазываем получившуюся массу и кладем на разогретую сковороду массой вниз, когда подрумяниться, переворачиваем и еще немного низ поджариваем, до образования золотистого оттенка. Выкладываем на блюдо и посыпаем петрушкой.
Мои очень их любят! А для праздничного стола можно слегка украсить чем-нибудь. Я каждый раз придумываю новое украшение, дерзайте! 😉

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Порекомендуйте, бутерброды на праздничный стол??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*