блюда из вареной куриной грудки



что можно приготовить из вареной куриной грудки

Автор La La La задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какое второе блюдо можно приготовить из ВАРЕНОЙ куриной грудки? (салатики отменяются) и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Андреев[новичек]
сделать фарш в который входят: грудинка, лук, немного чеснока, немного смоченого белого хлеба из него слепить котлетки обволочить в муке (пшеничной) и пожарить. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Алексеенко[гуру]
Можно подливку сделать. Порежь куриную грудку кубиками, добавь томатную пасту разбавленную водой, или томатный сок. Все на сковородку и перемешать. Можно добавить кукурузу или зеленый горошек. И все остальное зависит от вашей фантазии.

Ответ от Нинэль Варш[гуру]
не порть продукт... ешь так... очень диетическое

Ответ от Alexander Anderson[активный]
Мясо по французски

Ответ от For_liliy[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
: На 1 порцию:
2-3 ломтика хлеба для тостов
100 г вареной куриной грудки
100 г сыра Гауда или Эдам
немного сливочного масла
Это чудесный завтрак. Достаточно питательный и довольно легкий. Будет еще вкуснее, если приготовить овощной салат с лимонным соком и оливковым маслом.
Ну во-первых, сыр можно выбрать любой дргой, который Вам по вкусу. А готовиться это незатейливое, но вкусное блюдо легко.
1. На ломтики хлеба для тостов наносим тонкий слой сливочного масла.
2. Сверху укладываем куски вареной куриной грудки.
3. Накрываем бутерброд сыром. Можно тертым, можно просто ломтиком - зависит от Вашего вкуса.
4. Выкладываем бутерброды на плоскою посуду, предназаченную для готовки в микроволновой печи. Готовим бутерброды в течении 40 секунд при наивысшей мощности и температуре.

Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
Порезать ломтиками и обжарить с грибыми, луком и помидорами. Добавить чесночка и посолить. Отдельно отварить пасту и перемешать. Сверху посыпать любимым сырм!!!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Котлеты "де Вилен".
Отварное мясо курицы и подготовленные грибы мелко нарезаем. Грибы тушим 20 минут в сотейнике на сливочном масле. Из молока, сливочного масла и муки готовим соус, уварив его до густоты. Охлаждаем и вбиваем по одному сырые желтки, добавляем мясо и грибы, соль, специи, вымешиваем. Массу разделываем на небольшие котлетки, обваливаем их в муке, смачиваем в сыром белке и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве раст. масла.
На 1 курицу-400г шампиньонов, 1 стол. ложка слив. масла и 3 ст. ложки воды, 3 яйца, мука и панировочные сухари, соль и специи по вкусу.
Для соуса-2,5 стакана молока, 100г слив. масла, 3 столовые ложки муки.

Ответ от Жанночка[гуру]
скорый жульен: куриную грудку залить соусом бешамель (на основе муки, сливочногомасла и молока) , в который добавлены жареные грибы. Сверху засыпать тертым сыром и в духовку. Вкусно, быстро, питательно

Ответ от Олечка[гуру]
Я делаю так:
Куриную грудку режем и поджариваем на сливочном масле с луком. Пересыпаем в кастрюльку, добавляем сметану, немного разбавленную водой. Соль перец по вкусу и тушим на медленном огне минут 10. За 2-3 минуты до конца добавляем чеснок и зелень. Шикарная подливка к чему угодно. Я больше люблю с макарошками!

Ответ от Вали ах(Мира)[новичек]
Грудку порезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить 3-4 яйца, майонез, перемешать, немного муки и жарить на хорошо разогретой сковорде котлетки, выкладывая получившуюся массу столовой ложкой.

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Куриные пальчики от Candy Darling
1 куриное филе
1 яйцо
1 ст. л. с горкой муки
2 ст. л. холодной минеральной воды
соль
Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на полоски.
Приготовить кляр, для чего смешать яйцо, муку и воду в пиале.
В пиалу поместить нарезанное полосками филе и хорошенько перемешать рукой.
В глубокой сковороде нагреть довольно большое количество растительного масла. (Или использовать фритюрницу). Обжарить в нем пальчики, пока те не станут золотистыми. Вынуть из масла и положить на бумажное полотенце, промакнуть сверху другим бумажным полотенцем. Посолить мелкой солью. Можно поперчить.
В кляр можно добавить кунжут или дробленый миндаль.
Можно так: филе немного отбить, посолить, добавить специи (можно без них) , положить сыр и завернуть в слоеное тесто. В духовку минут на 30-40. Очень вкусно.
Еще рецепт: Филе отбивается, в него заворачиваются грибы с луком и сыром, все скалывается зубочистками и в духовку. Тоже вкусно.
Делаете кляр (вода, яйцо, мука, специи для курицы обязательны, соль по вкусу) , режете кусочки 5х3 см примерно, обваляли и на средний огонь на сковородку. Пять минут - и сочное объеденье готово!

Ответ от Натуля[гуру]
можно в лаваш

Ответ от Ирина Ермакова[гуру]
Отварная куриная грудка - беда в нашей семье, потому что ее никто терпеть не может. Спасают жульены.
1. Грудку порезать соломкой и чуть-чуть обжарить на масле.
2.На другой сковородке смешать столовую ложку муки и столовую сливочного масла. Растирая (!), довести на умеренном огне до светло-коричневого цвета. Снять с огня и добавить половину стакана сметаны. Старательно вилочкой перемешать до однородности. Чуть черного перца и чуть мускатного ореха... если есть. )
3.Грудку в кокотницы, залить приготовленным соусом, посыпать, если хотите, чуть-чуть сыром и зеленью.
4 Поставить в духовку до образования красивой корочки.
Изредка делаю еще ёжики... Филе порезать на куски... чуть больше спичечного коробка. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в тертом сыре и обжарить в горячем масле на сковороде. Получается филе в хрустящей сырной корочке.
При подаче на него булькнуть майонезом...))

Ответ от Lemonik[мастер]
грудку мелко порезать 1-2 мин обжарить в слив масле и посыпать сыром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое второе блюдо можно приготовить из ВАРЕНОЙ куриной грудки? (салатики отменяются)

Что можно приготовить из куринных грудок?
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...

что можно приготовить из вареной куриной грудки?
В блендер положи грудку варёную, сыр твёрдый, помидор, чеснок и свою любимую специю. Смешай и
подробнее...
спросили в Лоллии
Что можно приготовить из куриной грудки?
Куриное филе с рисом и помидорами

Ингредиенты

* 500 г куриного филе
* 500 г
подробнее...

Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовит из молодой капусты (кроме борща)???
Тока что постругала на салатик!!!! С кедровым маслом! Ваще витаминка вышла, да и худеть
подробнее...

Что можно приготовить из мякоти говядины? Подскажите рецептик.))
Потушить с луком, морковью и черносливом.

Беф-строганов: порезать на тонкие пластинки,
подробнее...

Что можно приготовить из вареной курицы?
Салатик-листовой салат, курица, яйца, заправить майонезом, посыпать сухариками.
Пирог-тесто
подробнее...
спросили в Капуста
Какой салат можно приготовить из красной капусты? Напишите рецептик.
Ингредиенты

красная капуста
репчатый лук
сладкий болгарский перец

подробнее...

Что можно приготовить из вареной курицы, кроме как мясо добавить в салат?
Если есть слоеное тесто - делайте слойки с куриным мясом. Они будут вместо хлеба к супу.
Или
подробнее...

Что можно сделать из филе курицы?)
куриные рулетики, докупите грудинку и в нее заверните кусочки нарезанного филе, солить, перчить,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*