оригинальные бутерброды



Автор MissDirty задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Оригинальные бутерброды. и получил лучший ответ

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Бутерброд «Божья коровка» ссылка
оригинальные бутерброды
Бутерброд "мороженое" ссылка
Бутерброд «Виноград» ссылка
Бутерброд «Зайчик» ссылка
Бутерброд «Львенок» ссылка
оригинальные бутерброды
Бутерброд «Нюша» ссылка
Бутерброд «Бабочка» ссылка

Ответ от Натали[гуру]
Батон режем вдоль, так, чтобы получился большой, но тонкий кусочек. Затем режем этот кусочек наискосок, должны получиться продолговатые ромбики. Каждый ромбик обжариваем с двух сторон мин. 3 – 5 до золотистой корочки. (можно использовать тотер)
Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и намазываем на каждый кусочек. Сверху кладем тоненько нарезанную ветчину или колбаску. Режем кружочками помидорки и выкладываем на ветчину, также поступаем с маринованными огурчиками. Можно использовать плавленный сыр, сметану, сливки и т. п.
(вообще, если фантазия работает, можно напичкать в эти буерброды, что угодно, нарпимер пожарить с луком шампиньоны и выложить на бутерброд)
Затем, 3, 4 яйца взбиваем с молоком (как на омлет) , солим перчим, можно использовать любые приправы.
Все эти бутербродики выкладываем в посуду для запекания или в сковородку и заливаем омлетом. Сверху трем сыр.
Запекать можно в духовке или просто на плите под крышкой несколько минут.
Когда все готово, вырезаем кусочки бутербродиков и посыпаем зеленью.
Можно подать, как на одной большой тарелке, так и каждому в отдельности.

Ответ от Агнешка[гуру]
ВЫБИРАЙТЕ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Vetka[гуру]
1. Несколько кусочков батона, киви, слабосоленая семга или лосось, сливочное масло.
Кусочки батона обжарьте в тостере или духовке до образования золотистой корочки. Намажьте кусочки батона тонким слоем сливочного масла, выложите тонкие ломтики рыбы. Киви очистите, нарежьте кружочками, выложите сверху на рыбу. Разрежьте кусочки батона на 2 части и подавайте.
2. Зелень петрушки, толстый ломтик яйца, сваренного вкрутую, сверху немного томатного пюре, украшенного кружками сарделек или колечками анчоусов;


Ответ от Натали Преображенская[гуру]
на хлеб положить колбасу на неё консервированный ананас (шайбой) и сверху сыр и в духовку пока сыр не расплавится

Ответ от Ксюша[активный]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Оригинальные бутерброды.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*