бутерброды на завтрак на скорую руку



хлеб для бутербродов

Автор Натали задал вопрос в разделе На скорую руку

Поделитесь рецептом: кто, какие бутерброды делает утром на скорую руку? и получил лучший ответ

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Мясной бутерброд отлично утолит голод. Чтобы его быстро приготовить, нам нужны следующие ингредиенты: вареное мясо, оливки, листья салата и немного масла (оливковое или растительное) . Слегка пропитываем хлеб маслом, можно сделать всего несколько капель по всему периметру, раскладываем оливки, порезанные на тонкие кружочки, накрываем ломтиком мяса и украшаем листочком салата. Колбасный бутерброд тоже можно разнообразить, добавив очень полезен весной, впрочем, как и всё овощное, огурец. Для него необходимы такие продукты, как зелень, свежий огурец (а можно и соленый) , майонез, колбаса и хлеб. Хлеб с майонезом украшаем слоями колбасы и огурца, а сверху укладываем зелень. Бутерброд «Волжские просторы»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1 /2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.
Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежите сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей.
Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости с двух сторон, посыпьте сахаром и положите на сковороду. Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5–7 мин. Бутерброд «Оранжевые острова»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 2 большие моркови, 100 г сыра, 2 ст. л. толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, зелень.
Способ приготовления. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями.
На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них – сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2–3 мин.
Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов. Бутерброд «Зеленое облако»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 400 г шпината, 100 г ветчины, 2 ч. л. муки, 1 яичный белок, 3 ст. л. майонеза, соль, перец.
Способ приготовления. Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 мин. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запеките в духовке. Бутерброд «Утро в разливе»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, соль.
Способ приготовления. Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарежьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте. Бутерброд «Семеро козлят»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 2 яйца, 100 г свежей капусты, 1 яблоко, 100 г тыквы, зелень, сахар, соль.
Способ приготовления. Капусту, тыкву, зелень, яблоко нарежьте, положите в касгрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности.
Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.

Ответ от Ёадыкова Елена[гуру]
мажем на хлеб мягкий бетербродный сыр Хохланд.

Ответ от L.Fiore[гуру]
Хлеб обжариваю в тостере, потом кладу сыр и плавлю в микроволновке - так хлеб не получается мокрым (под хлеб надо подложить салфетку бумажную, чтобы впитала лишнюю влагу) .
Такое очень любим:
лист лаваша режу на квадраты, смазываю маслом, посыпаю приправами или намазываю соусом песто, посыпаю тёртым сыром. Сворачиваю, как блинчик, обжариваю на растительном масле - очень хрустко, очень вкусно.

Ответ от ЛиSя[новичек]
Быстро готовятся : На ломтики батона или хлеба намазываем масло, измельчаем с помощью вилки рыбные консервы любые (хоть в масле или в томате), посыпаем мелка нарезанными солеными огурцами и кладем сверху ломтик сыра. Запекать в духовке или микроволновке.

Ответ от Котопёс[гуру]
очень сложный вопрос для такой взрослой тетеньки. Хлеб колбоса. Хлеб масло. Хлеб майонез. Хлеб соль.

Ответ от Владимир Соловьев[гуру]
горячие_хлеб, сервелат, сыр-соломкой и на три минуты в микроволновку (с грилем)

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
бутерброды на завтрак на скорую рукуВот Вам такие бутерики, а самый простой и ПОлезный хлеб с медом.

Ответ от Нимфочка[новичек]
Я делаю "Горячие". Сначала делаешь обычный бутерброд с сыром, разогреваешь его в микроволновке, а потом, сверху сыра выкладываешь свежие огурцы и лист зеленого салата.

Ответ от Sitora[гуру]
Обычно нарезаю хлеб. отдельно ставлю майонез, кетчуп. сметану, сыр, колбасу. сол. огурцы и все что еще есть, а каждый готовит себе бутерброд сам, как хочет. Это получается экономично, потому что не нужно тратить лишнее время на приготовление каждого. и как правило не остается лишних бутербродов.

Ответ от Elvira ismailova[активный]
хлеб нарезаю масло намазываю и кладу разные ингреденты, у меня бутерброды всегда разные то с ветчиной с сыром помидоры лист салата и т. д все зависит от вашей фантазии.

Ответ от Анна литовченко[гуру]
батон колбаска копченая помидорка и сыр все это в микроволновку и о-о-очень вкусно а главное быстро

Ответ от Лариса[гуру]
хлеб батон или кирпичик, майонез, колбаса и сверху сыр и в микроволновку на 1 минуту.... ооооочччеень вкусно.. у меня муж любит такой будерброд и очень даволен.

Ответ от Iria[гуру]
Делаю разные в зависимости от времени и набора продуктов, но больше нравятся горячие по типу пиццы. Куски батона смазать немного кетчупом, выложить сусочки сосисок или колбасы, можно консерв. рыбки и кусочки овощей - помидор, перца болгарского, солен. или маринов. огурцов, маслин, грибов (что есть) , сверху сыр положить (нарезанный тонкими пластинками или натертый) , немножко майонеза сверху и в духовку, чтоб сыр расплавился и зарумянился. Такие бутерброды улетают мгновенно.
Сегодня попался такой рецепт бутербродов, я думаю тоже будет очень вкусно:
В кусочках хлеба вырезается сквозная дырка. Хлеб укладывается на сковороду с растительным маслом. Дырки заполняются нарезанными сосисками с помидорами и зеленым луком и заливаются яичком. Обжариваем с двух сторон и получаем отличные бутерброды на завтрак!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом: кто, какие бутерброды делает утром на скорую руку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*