бутерброды с сыром и сосиской



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

напишите, пожалуйста рецепт вкусненьких горячих бутербродов, чтобы еще и быстро было, жел-но с сыром... спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Faire&Ice[гуру]
1.Необходимые продукты:
батон багет - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
соус Сальса чесночный - 4 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Масло смешайте с сыром, соусом и зеленью.
Батон надрежьте ломтиками, почти до основания. В надрезы выложите начинку, придайте батону форму целого и запекайте 15 минут.
При подаче оформите бутерброды зеленью.
2.с сыром и луком:
способ приготовления
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (Среднего размера) , соль, 200 г белого хлеба В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.

Ответ от Кристина *****[гуру]
батон, майонез, сосиска сверху сыр и в микровалн. быстро сытно и вкусно

Ответ от Ђекила Т[гуру]
Белый хлеб, сверху сливочное масло, затем витчина, затем помидор, чуть майонеза и сверху кусочек сыра и в духовку до золотистой корочки!

Ответ от Елена[активный]
Начинка: тертый сыр, тертые вареные яйца, зеленый лук. Тонкий лаваш делите на 4 квадрата, кладете в каждый начинку, заворачиваете квадратиками и жарите до золотистой корочки. Готовить очень просто и быстро, получается очень вкусно!

Ответ от А. М.[гуру]
Бутерброды - дело воображения.
С сыром и сладким перцем вкусно добавлять прослойку (не очень большую) картофельного пюре со сметанной (майонезом) . Между картошкой и сыром прокладывать можно всё что угодно от селёдки до отварного мяса. (только речь идёт о горячих бутербродах. )
а так же горячии гренки можно "нагрузить" практически любым меню, только чтобы это было удобно есть.

Ответ от ,[мастер]
Натрите сыр на крупной терке, добавьте сырое яйцо, посолите и перемешайте. Сыра должно быть много, яйцо используется для связки. Намажте кусок булки тонким слоем сливочного масла (по желанию) , затем тертый сыр и положите на раскаленную сковородку (с подсолнечным маслом) сыром вниз. Жарьте до образования золотистой корочки. Переверните и обжарьте другую сторону. если понравиться, то в сыр можно добавлять чеснок, зелень, специи. Приятного аппетита!

Ответ от Јинша[гуру]
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Компоненты рецепта:
хлеб - 4 ломтика,
сливочное масло - 4 ч. л. ,
ветчина - 8 ломтиков,
сыр - 8 ломтиков,
красный молотый перец.
Как приготовить блюдо:
Хлеб смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра. Прогреть на полной мощности до плавления сыра.
Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами за 10 минут
Надо: 4 ломтика хлеба, 4 сосиски, 4 ломтика сыра, 1-2 помидора, 1 яйцо, соль по вкусу.
В керамической миске взбей яйцо, посоли и тщательно размешай его вилкой. В полученную массу по очереди окуни ломтики хлеба (с двух сторон) , выложи их на противень, положи на них сверху, соблюдая последовательность: разрезанные вдоль сосиски, кружочки помидора и ломтики сыра. Запекай бутерброды в духовке, пока сыр не оплавится. Подавай на стол горячими.
Горячие бутерброды с яблоком за 15 минут
Надо: 4-6 ломтиков сдобной булки (но не белого хлеба) , 2-3 яблока, 1 яйцо, 1/3 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Взбей с солью, сахаром и молоком яйцо. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежь тонкими ломтиками. Окуни булку в яичную смесь, обваляй в муке и выложи на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек булки положи «черепичкой» ломтики яблок, слегка посыпь их сахаром и запекай бутерброды в горячей духовке 10 минут.
Горячие бутерброды с сыром и яблоком за 7 минут
Надо: 4 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 тонких ломтика твердого сыра, 2 яблока, 1-2 ст. ложки измельченных орехов (грецких, миндальных и т. д. )
Очисть яблоки от кожуры и сердцевины и нарежь их. Смажь ломтики хлеба сливочным маслом, положи сверху яблоки, затем сыр и запекай в духовке пока сыр не оплавится (4-5 минут) . Горячие бутерброды посыпь по вкусу смесью измельченных орехов и сахара.
Бутерброды с творогом и черешней за 5 минут
Надо: 4-6 ломтиков сдобной булки, 4 ст. ложки творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара или меда, 1 стакан черешни.
Предварительно промой черешню, удали «хвостики» и косточки (проще всего косточки выковыриваются при помощи обыкновенной, не портняжной, булавки) . Пока черешня обсыхает, разотри творог с сахаром и сметаной до полного растворения сахара. Смажь ломтики булки полученной массой и покрой всю поверхность бутерброда черешенками.

Ответ от Ксюша[гуру]
«Горячие бутерброды с сыром и луком»
100 г cыра
2 яйца
1 луковица (среднего размера)
соль
200 г белого хлеба.
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить, и кушать.

Ответ от Aminazinka[эксперт]
vkusnye grenki....
hleb narezat' lomtikami /////// hleb luchshe belyi....
v chashku smeshat....3 yaica, 2 st.lozhki moloka....soli po vkusu i vzboltat....a ese 2 st. lozhki masla podsolnechnogo tuda zhe....
obmakut hleb s obeih storon v etu smes....i vylozhit na vkluchennuu !!pustuu!!skovorodku....nu kak bliny....i podzharit do zolotogo cveta))
priyatnogo appetita....

Ответ от Вэл[гуру]
на хлебушек майонез, затем помидорки, затем ветчинку, затем маринованый огрурчик и сверху сыр.... и все это запечь!! ! вкуснотеево!

Ответ от Lora[гуру]
Я делаю так:
Батон (ломтик) сверху кетчупом намазать, потом колбаска, майонез, тертый голландский сыр (илил любой который хорошо плавится) и в микроволновку на 1 минуту. Когда есть помидоры кладу на колбаску кружочек помидора 🙂 быстро и вкусно - далю так уже лет 5:)

Ответ от Lgrant[гуру]
бутерброды необычные но вкусны-е
батон режешь и каждый кусок обжариваешь до золотистого цвета
сайру в собственном соку смешиваешь с укропом или петрушкой
на хлеб кладешь кружочки бананов на них сайру сверху пол колечка колбасного сыра и в микроволновку или в духовку, чтоб сыр слегка растаял.
правда не совсем быстро, но правда вкусно, при чем никто почти не догадался, что там банан.

Ответ от Ђатьяна Исаева[гуру]
На кусочки хлеба положить тонкие ломтики яблока, сверху -пластинки сыра. Запечь в духовке.

Ответ от Ольга Черникова[эксперт]
Завтрак по чешски
Булка белая, 100 г сыра, 0.5 лука репчатого, яйцо.
Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. Поджарить на маленьком огне до образования золотистой корочки.
Батон с укропом и чесноком
2 пучка укропа помыть, мелко нарезать; 3 зубчика чеснока почистить, выдавить, 100 г растительного маргарина, 1/2 чайной ложки соли перемешать и добавить сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушку) . Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 мин. Подавать в фольге.
Бутерброд «Ешь, пока не остыл»
Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы. Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху.
Бутерброд С сыром и майонезом
Ингредиенты: ржаной хлеб, Сыр, Майонез, Чеснок, Масло
Рецепт:
Ржаной черствый хлеб нарезать ромбами, поставить в духовку и поджарить на масле. На поджаренные ломтики хлеба нанести слой массы из тертого сыра и майонеза с добавлением чеснок

Ответ от Александр кирксов[гуру]
я беру арабскую лепёшку орезаю у неё кончик засовываю во внутрь колбасу и сыр и до готовности в духовку очень вкусно ( вспомнил лепёшка питой называется)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: напишите, пожалуйста рецепт вкусненьких горячих бутербродов, чтобы еще и быстро было, жел-но с сыром... спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*