красивые закуски



Вкусные и красивые закуски

Автор Анастасия Колесник задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные и красивые закуски (штучные) и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Помидоры разрезать снизу (со стороны, противоположной хвостику) крестообразно на 6 частей, до конца не дорезать. Аккуратно вынуть мякоть чайной ложкой. Для начинки смешать тертые чеснок, плавленый сырок и яйцо с майонезом. красивые закуски
Кольца ананаса вынимаем из банки и кладем на дуршлаг, чтобы стек сок. Вареные яйца и сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и зубчик чеснока, перемешиваем. Заправку укладываем по кругу на кольца ананаса. Сверху украшаем отваренными креветками. Сырный шарик обвалять в зеленивкусные и красивые закуски
КАНАПЕ; КУБИК СЫРА+КУБИК КИВИ+ДОЛЬКА МАНДАРИНА (фото выше)
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, почистить, разрезать вдоль на половинки. Чайной ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками. Куриное мясо нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Помидоры -кубиками. Смешать все, немного посолить, поперчить, добавить майонез. Сыр- на мелкой терке. Нафаршировать
картофель. Посыпать сыром, запекать при 180 град, пока сыр не зарумянится
вкусные и красивые закуски

Ответ от Olga58[гуру]
ссылка - отличный сайт! всегда оттуда беру, что надо.

Ответ от Наталья Невежина[гуру]
ссылка
А здесь прямо море разливаннное закусок:
ссылка

Ответ от ICE[гуру]
1 Грибы, запеченные с помидорами
Лук и чеснок порубить, 4 помидора нарезать кружочками, у 500 г грибов отрезать шляпки и мякоть. Для начинки ножки и мякоть обжарить с луком и чесноком, добавить 2 ст. л. сухарей. Шляпки и помидоры обжарить. В форму уложить помижоры, на них- шляпки, наполненные начинкой, посыпать сыром и запечь
2 Помидоры с сыром и чесноком
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
3 Фаршированные яйца
Шампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности. Свари
яйца вкрутую. Аккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. Приготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируй яйца щедро, с горкой. Можно украсить
листиком петрушки.

Ответ от ЛенОК[эксперт]
Мы делаи такую закуску! Берете плавленные сырки квадратиком, типо хохланд. Готовите любой салат, мы делали с ветчиной, кладите ложечку салата на сырок, заворачиваете как кулечек (типо как ддля семечек бабульки на рынке делают) . Получается красиво, оригинально и вкусно.

Ответ от Vetka[гуру]
Роллы по-домашнему
300 гр. малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось) , 150 гр. творожного сыра, 100 гр. варёного риса, немного укропа
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки. Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу. Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв) . Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой) . Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.
Корзинки из лаваша с салатом
Тонкий лаваш разрезать и выложить его в маленькие формочки (чтоб получилось подобие тарталеток) . В разогретой духовке, выпекать до 5 мин. Начинка: яйца, плавленный сырок (твердый сыр) , копченая колбаса (отварная курица или мяско - и салат будет нежнее) , соленый огурец (свежий- нежнее) , майонез (сметана) , зелень. Выкладываем начинку в корзиночки. И так, всё готово за 20 мин. Приятного аппетита!
Шарики из лосося
Лосось или тунец консервированный в собственном соку – 2 банки, филе копченого лосося – 10 гр. , яйцо – 4 шт. , фисташки рубленные ½ стакана, тимьян, соевый соус -2-3 капли, масло раст. , хрен консервированный, зелень петрушки.
Лосось слить, очистить от костей и размять вилкой. Отделить желтки от белков (яйца вареные) и протереть через сито. Хрен отжать от заливки. Соединить желтки филе лосося, хрен половину фисташек тимьян, соевый соус и мелко нарезанное филе копченого лосося, перемешать. Сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать их в смеси натертых белков и фисташек. Оформить зеленью.
Закуска "Рафаэло"
Банка оливок темных без косточек, сыр, чеснок, майонез, натертые крабовые палочки.
Из сыра, чеснока и майонеза готовим сырную массу, обволакиваем оливку сырной массой, до величины небольшой сливки или шарика, а затем обвалять в крабовых палочках, ставим в холодильник. Получается нежнейшая закусочка! Иногда вместо оливок я кладу сладкую виноградину!

Ответ от Ассоль[гуру]
1) Бутерброд с сосисками и яйцами
1 яйцо, кусочек хлеба, 1 сосиска или сарделька, масло сливочное, хрен, листья салата, соль.
1 яйцо
кусочек хлеба
1 сосиска или сарделька
масло сливочное
хрен
листья салата
соль
На один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба положить лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджарить глазунью. Очистить сосиску (сардельку) от оболочки, разрезать ее вдоль и слегка обжарить на масле. Поджаренные половинки сосиски уложить вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски уложить глазунью, а на другой - немного тертого хрена.
2) Бутерброд с яйцами и солеными помидорами
1 яйцо, 1 помидор, кусочек ржаного хлеба, 10 г масла сливочного, зелень петрушки.
1 яйцо
1 помидор
кусочек ржаного хлеба
10 г масла сливочного
зелень петрушки
Соленый помидор нарезать кружочками, яйцо отварить, порезать ломтиками. Хлеб намазать маслом и уложить на него кусочки помидоров и ломтики яиц. Бутерброд украсить зеленью петрушки.
3) Бутерброд с мясом вареного цыпленка
400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза, 400 г хлеба, 2 маринованных огурца, 1 вареная морковь, зелень петрушки, соль, горчица - по вкусу.
400 г мяса вареного цыпленка
125 г майонеза
400 г хлеба
2 маринованных огурца
1 вареная морковь
зелень петрушки
соль, горчица - по вкусу
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное) . Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружками моркови, огурчиков и листьями зелени петрушки.

Ответ от ЂИМОФЕЙ МУРАХИН[гуру]
зайди на gastronom.ru и там все увидишь

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Закуска из творога.
Творог — 250 г
Майонез или сметана — 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зубчик чеснока (можно без него)
Морковь сырая — 1 шт.
Орех грецкий — 1 горст.
Зелень (укроп, петрушка и т. д. )
Творог хорошо размять вилкой, добавить майонез (сметану) , соль, перец, чеснок, хорошо размешать.
Добавить орехи (размять в ступке) или меленько порезать, мелко натертую морковь, мелко рубленую зелень. Хорошо вымешать до однородной массы.
Делаем шарики величиной с грецкий орех, можно подавать уже и в таком виде, а можно украсить как на картинке - обвалять в зелени, морковке, яйце, сыре и т. д.
Выложить на блюдо.
Рецепт от IrIsPrAhA
Закуска "Снежные шарики"
сыр плавленый – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
майонез
стружка кокосовая
Яйца отварить вкрутую. Сыр слегка охладить. Сыр и яйца натереть на терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить к сыру. Добавить майонез. Перемешать. Сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех) и обвалять в кокосовой стружке.
Селедка в каплях янтаря.
Сельдь (250гр)
Яйцо-2шт
Лук зеленый
Красная икра
Майонез
Филе селедки вынуть из масла, немножко обсушить от масла. Разрезать по длине пополам, свернуть рулетиком, заколоть шпажками или зубочистками. Выложить на листья салата.
Яйца отварить, мелко порезать. Зеленый лук мелко порезать, смешать с яйцами, добавить майонез.
Яичную смесь выложить внутрь рулетика из селедки, сверху положить по 1 чайной ложки красной икры на каждый рулетик.

Ответ от LyLy[гуру]
Предлагаю шампиньоны с начинкой.
Понадобятся шампиньоны, говяжье сердце, свежий огурец и майонез.
Отварить шампиньоны и говяжье сердце. Сердце остудить и нарезать мелко. Нарезать и огурец-мелко. Соединить массу с майонезом.
У шампиньонов отрезать ножки и в шляпку добавить массу из сердца с огурцом.
Приятного аппетита! ! =))

Ответ от Вася[гуру]
Фаршированные яйца:
Отварите яйца. Замочите сушеные грибы на ночь (можно заменить на свежие, их замачивать не надо) , с утра отварите, слейте через дуршлаг. Обжарьте репчатый лук, добавьте порезанные отварные грибы, остудите. Очистите отварные яйца, разрежьте пополам вдоль, выньте желток. Грибы и желтки пропустите через блендор или мясорубку, добавьте немного майонеза и перемешайте. Заполните половинки яиц полученным фаршем, украсьте на свой вкус, и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные и красивые закуски (штучные)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*