чем удивить гостей за столом



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

у меня в субботу день рождения, чем удивить гостей за праздничным столом??? и получил лучший ответ

Ответ от Julia[новичек]
Мне нравится салат "Соло для возлюбленной"Ела я его в ресторане, но компаненты просты. Состав: пекинская капустаочищенные креветкипомидор, перец сладкий, кукуруза, маринованые грибывсего понемногу, выложить на тарелку одно на другое. сверху в центре 2 ложки соуса.Соус: в равных пропорциях майонез и томатный соус. Правда есть еще какая-то специя или приправа, которая придает особый вкус, но это уе секрет ресторана. Я делала без приправы, все равно похоже и очень вкусно. Можно украсить веточкой петрушки

Ответ от Ўлия Артеменко[активный]
Добавте в каждое блюдо чеснок.... они Вас на долго запомнят

Ответ от Fsnikor[гуру]
стрип.... ааааааааааааааааа.. конкурсами....

Ответ от Женя Иванов[эксперт]
шведским столом

Ответ от Lena Huravleva[гуру]
искренностью и гостеприимством домашним теплом и уютом, как еще перед новым годом откройте шампанское

Ответ от юрка супик[гуру]
салат изобрести какой нить, или смешать молоко мороженное и какао в миксере взболтать и получиться классгный напиток!!! =)

Ответ от Fg[гуру]
стриптиз - ооо как удивишь.

Ответ от Людмила Грицкова[эксперт]
Сделайте рулет с крабовыми палочкими. Надо выпечи яичное тесто, а затем палочки с.... Очень вкусная и красивая закуска получается. если нужен будет рецепт обращайтесь.

Ответ от Анастасия Климанова[новичек]
колличеством шоколада

Ответ от Lenochk@[гуру]
Свинина, запеченная с черносливомСвиная лопатка 2-2,5 кг, 300 г чернослива, 100 г орехов грецких, приправы.Свинину натереть чесноком, солью, специями. Оставить на 10-12 часов. Затем уложить на свинину чернослив, орехи, завернуть рулетом и выпекать в духовке до полной готовности.Рулетики с семгойПечём тоненькие блинчики (не сладкие) . Затем на каждый блинчик кладем филе красной рыбы (сёмги или горбуши) , скручиваем в рулет и нарезаем наискось. Получается как маленькие бутербродики, можно посыпать укропчиком. Уверяю, очень вкусно!! !ЧЕРНОСЛИВ с БЕКОНОМБерется сырокопченый бекон, нарезанный тонкими ленточками (такой продается в магазинах в вакуумных упаковках) . По числу ленточек берется чернослив, лучше крупный. Каждая ягода оборачивается ленточкой бекона, можно закрепить зубочисткой. Дальше все эти штучки выкладываются на противень и запекаются в духовке до зарумянивания бекона.Ветчинные рулетики с орехами200 гр. тонко нарезанной ветчины, 5 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки молотых грецких орехов, 30 гр. зелени петрушки, 2 зубчика чеснока.Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза. На нарезанную тонкими ломтиками ветчину выложить ореховую начинку, свернуть трубочками. Перед подачей трубочки оформить "сеточкой" из оставшегося майонеза и веточками зелени.ПомидоркиНебольшие помидорки разрезать на 2 "цветка", мякоть вынуть, половинки пока положить срезом вниз на бумажное полотенце. Начинка - тертый сыр, майонез, чеснок и банка кукурузы. Помидорки начинить, посыпать зеленью.Рулет из лаваша с семгойЛаваш армянский 1 лист (очень тонкий) , 200 г любого плавленого сыра в баночках, 100 г сливок 33% жирности, сёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша) .Сливки и сыр взбить миксером. Смазать ими лаваш. Сёмгу порезать мелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скатать рулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник на пропитку (2-3 часа) . После охлаждения - пропитки рулет порезать наискосок кусочками толщиной 1-1,5 см. Выложить на большую плоскую тарелку.Баклажанные рулетикиПорезать 1 большой баклажан вдоль на полоски 1 см, запечь 10 мин в духовке 1 сторону, 10 мин вторую, в это время 150 гр. сыра натереть, 2 зубчика чеснока мелко покрошить, пучок зелени и 2 средних помидора мелко порезать, все это перемешивается и намазывается на запеченный баклажан, потом скручиваются в рулетики и закрепляется шпажкой!Свинина с ананасами и сыромСвиную вырезку порезать на порционные куски (не тонкие) . Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Из банки консервированных ананасов слить сок и замочить в нем свинину (можно на ночь, можно часа на 2-4). Натереть на крупной терке сыр, лучше твердых сортов. На смазанный маслом противень или сковороду выложить свинину, на каждый кусок свинины положить несколько долек ананаса и засыпать сыром. Выпекать в духовке до готовности. Очень вкусно, просто и красиво. Свинина с грибами в фольге300г свинины, 200г грибов (шампиньоны, белые, опята) , 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, майонез, соевый соус, лимон, масло растительное, перец, соль по вкусу.Мясо и картофель нарезать мелкими кусочками и обжарить (отдельно) . Также порезать грибы и обжарить. На фольгу выложить грибы, сверху положить слегка обжаренный картофель, посыпать измельченным чесноком, немного полить майонезом, положить кусочки обжаренного мяса и сбрызнуть соевым соусом и соком лимона. Аккуратно завернуть фольгу и запекать на решетке 25-30 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью.Свинина в тесте0,5 кг свинины, 3-4 луковицы, слоеное тесто, 500г грибов, 1 яйцо, перец и соль по вкусу.Обжарить порезанные грибы и лук, Свинину порезать на порционные куски, отбить, поперчить, посолить и обжарить. Тесто тонко раскатать, на каждый его кусок выложить слой грибов, положить кусок свинины, снова слой грибов, свернуть рулетом, защипать края, смазать яйцом и запекать в духовке до готовности.

Ответ от Плумерия[гуру]
Грибная поляна. Классный рецепт, вкуснятина. Если не знаете, пришлю.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
МОРОЖЕНОЕ В "ОГНЕ".2-3 шарика мороженого, 1 ломтик яблока или плоское печенье, 1 кусочек кускового сахара или 1 чайная ложка сахара-песка, 2 чайные ложки спирта или рома.В вазочку для мороженого положить шарики мороженого, переложить их ломтиками яблока или печеньем, положить сверху сахар, смоченный спиртом.Сахар поджечь с помощью длинной лучинки. Горящим подать к столу.

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ ( из старых рецептов) Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком. А можно проще -мясо ( любое) посыпать солью, перцем, приправами по вкусу. начинить луком ( полукольцами) морковкой ( на крупной терке, положить в рукав для запекания ( продается в разовой посуде) и в духовку. Я держу долго. Люблю пережареное мясо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у меня в субботу день рождения, чем удивить гостей за праздничным столом???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*