горячие бутерброды с ветчиной и сыром



Автор Оксана Потеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте, пожалуйста рецепты "горячих бутербродов". и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами.
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 4 сосиски, 4 ломтика сыра, 1-2 помидора, 1 яйцо, соль по вкусу. В керамической миске взбить яйцо, посолить и тщательно размешать его вилкой. В полученную массу по очереди окунуть ломтики хлеба (с двух сторон) , выложить их на противень, положить на них сверху разрезанные вдоль сосиски, кружочки помидора и ломтики сыра. Запечь бутерброды в духовке, пока сыр не оплавится. Подавать горячими.
Бутерброды с горячим сыром
Потребуется: 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сыра, 8 ломтиков хлеба, соль и перец по вкусу. Сливочное масло разотрите с тертым сыром, солью и красным молотым перцем. Этой массой смажьте тонкие ломтики хлеба и поджарьте их в духовке.
Бутерброды с ветчиной и сыром
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины (или нежирной колбасы) , 150 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, 20 г сливочного масла, соль, перец. Хлеб намазать маслом и слегка поджарить с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками или полосками, смещать со сметаной, посолить, поперчить. Этот салат уложить на бутерброд, украсить ломтиками огурца, помидора, листьями салата и укропа.
Бутерброд с сыром
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 100 г сыра, соль. В разогретой сковороде растопить масло и поджарить муку. Добавить молоко, соль, довести до кипения и тушить 5 минут. Хлеб обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле и залить приготовленным соусом. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке.
Бутерброды с яйцом
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль, перец. Яйца сварить вкрутую и мелко изрубить. Лук и огурцы порезать, размешать. Добавить яйца, майонез и хорошо перемешать. На каждый ломтик хлеба положить приготовленную смесь, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Бутерброды с грибами
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, сухари, перец, соль. Яйцо взбить, посолить и обмакнуть в нем хлеб. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле и переложить на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле вместе с луком. Добавить сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут. Этот соус выложить на хлеб, сверху посыпать сухарями и поставить в духовку на 5 минут.
Бутерброды с чесноком
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 6-8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки. Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Чеснок мелко порубить и растереть с солью. Каждый ломтик хлеба посыпать чесноком и украсить зеленью.
Бутерброды с луком
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, соль. Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук порезать кольцами и положить на ломтики хлеба. Посолить и поджарить.
Бутерброды с луком и яйцом
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль, зелень. Хлеб обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, взбитые яйца, соль и запечь в духовке.

Ответ от Young father[гуру]
хлеб+сыр+микроволновка 🙂

Ответ от Никита[гуру]
хлеба кусок, колбаски шматок, ломтичек сыра и микровалновочка

Ответ от Ira[гуру]
baton, maslo, vsio stoet' vdome, kolbasa, sosiski, pomidori,...fantaziruyte, no samoe glavnoye SIR. v duxovku, poka sir ne rasplavitsia i priyatnovo appetita

Ответ от Любимая[гуру]
берешь сыр, любой, можно плавленый, если такой - то трешь мелко, плавленый разминаешь, туда яйцо, маленькие кусочки колбаски, я могу добавить еще лук пассерованный (на любителя, можно чесночка) , можно еще чего-нить мелко нахомякать, чего ты любишь, солим, перчим, намазываем на батон, и той стороной где намазано -- на сковородку хорошо разогретую!
P/S/ Ну нет у меня микроволновки, кручусь как умею

Ответ от Летучая Мышь[гуру]
попробуй так: отрезаешь от батона ломтик,
вырезаешь из него часть мякиша,
Кладёшь получившееся хлебное кольцо на горячую сковороду,
в ямку разбиваешь яйцо.
Когда поджарится -- перевернуть.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
булка для гамбургеров или хот-догов. под низ сыр ломтик, сверху кусок мяса (котлета, отбивная или колбаса), сверху помидор и огурец, еще можно салат. сверху еще булка и в микроволновку на 1,5 минуты=)

Ответ от Марика Ивановна[гуру]
Берете тонкий ломтик хлеба (белого или черного, какой есть или какой любите) , слегка намажте его сливочным маслом (если нет масла, то не страшно, без масла тоже можно) , кладете на хлеб что есть (ломтик колбаски, кружочки сососки, сардельки, отварной или копченой, или обжаренной курицы, ломтик котлетки, обжаренный с луком и специями фарш и т. д. по Вашему желанию или исходя из Вашей фантазии, или наличия в холодильнике) . Поверх кладете ломтик свежего помидорчика или можно намазать любим соусом. Поверх всего посыпьте тертым сыром или положите тонкий ломтик сыра. Все сооружение ставьте в духовой шкаф (температура - 180-200 градусов) и ждите, пока сыр не расплавиться или подрумяниться (как Вам больше нравиться) . Приятного аппетита.
В принципе, горячий бутерброд может быть приготовлен в соотвествии с Вашей фантазией и вкусами.

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
вот мой любимый: вареное куриное мясо мелко-мелко режешь или пропускаешь через мясорубку, туда мелко нарезанный лук, сыр на мелкую терку, соль, специи, немного воды чтобы смесь была мягкая. Намазываешь на батон, и в микроволновку или в духовку.

Ответ от Џ[гуру]
Я люблю так:
любые рыбные консервы в масле (можно печень трески) размять вилкой (без масла) , добавиль мелко порезаный репчатый лук, чеснок, зелень, специи, тертый сыр, 1 яйцо, оливки все хорошо перемешать, толсым слоем намазать на хлеб, запекать в духовке или микроволновке, пока яйцо полностью не свернется и масса не станет птотной!
Вместо рыбных консервов можно использовать любые мясные продукты: ветчину, копченую или вареную курицу (говядину или свинину) , любые колбысные изделия, язык, печенку, можно вместе в любых комбинациях.
Очень удобно, когда в холодильнике всего понемножку осталось, можно пир бутербродный устроить!
Под пиво вообще на ура идет!!!

Ответ от *****[гуру]
Самые любимые мои бутерброды горячие, которые любит вся семья. Хлебушек мажешь немного маслом сливочным, ложишь помидорку кусочек, на него колбаску или салями или отварное мясо курицы, сверху ложишь сыр. И в духовку. Но тольтко не в микроволновку, потому что в микроволновке хлеб мягкий получается, а в духовке он хрустящий становится, все так запекается. Вкусно очень!
А еще хлебушек обжариваешь на сковороде в масле, только не много масла, а то жирно будет. На него ложишь жареный фарш горячий и сверху сметанку. Тоже очень вкусно! Попробуй, это то, что проверено.

Ответ от Лана[гуру]
Бутерброд "Пикантный"
Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Тарталетки
слоеное тесто
помидор
вареное яйцо
сыр
Готовое слоеное тесто порезать на квадраты, положить колечко помидорки, пластик варенного яичка, присолить и поверх положить пластик моцарэллы. Получатся весьма симпатичные тарталетки, которые можно подать к праздничному столу.
Печь примерно 10-15 минут при 200 градусах С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от LOTOS[гуру]
Горячий бутерброд «ГУРМАН»
4 ломтика хлеба, 1 стол. ложка сливочного масла, 200гр сыра, 2 яичных желтка, 3-4 стол. ложки пива, немного ветчины, дольки ананаса ( можно заменить солеными огурцами) мелко порубленный лук, колечки шампиньонов.
Хлеб обжарить в масле на сковороде. Положить на него ветчину, ананасовые дольки (или огурцы) , лук, шампиньоны. Намазать сырной массой. Запекать в духовке 15 минут.
Сырная масса: натертый на мелкой терке сыр смешать с яичными желтками и пивом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте, пожалуйста рецепты "горячих бутербродов".
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*