Автор Оксана Потеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Дайте, пожалуйста рецепты "горячих бутербродов". и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами.
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 4 сосиски, 4 ломтика сыра, 1-2 помидора, 1 яйцо, соль по вкусу. В керамической миске взбить яйцо, посолить и тщательно размешать его вилкой. В полученную массу по очереди окунуть ломтики хлеба (с двух сторон) , выложить их на противень, положить на них сверху разрезанные вдоль сосиски, кружочки помидора и ломтики сыра. Запечь бутерброды в духовке, пока сыр не оплавится. Подавать горячими.
Бутерброды с горячим сыром
Потребуется: 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сыра, 8 ломтиков хлеба, соль и перец по вкусу. Сливочное масло разотрите с тертым сыром, солью и красным молотым перцем. Этой массой смажьте тонкие ломтики хлеба и поджарьте их в духовке.
Бутерброды с ветчиной и сыром
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины (или нежирной колбасы) , 150 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, 20 г сливочного масла, соль, перец. Хлеб намазать маслом и слегка поджарить с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками или полосками, смещать со сметаной, посолить, поперчить. Этот салат уложить на бутерброд, украсить ломтиками огурца, помидора, листьями салата и укропа.
Бутерброд с сыром
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 100 г сыра, соль. В разогретой сковороде растопить масло и поджарить муку. Добавить молоко, соль, довести до кипения и тушить 5 минут. Хлеб обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле и залить приготовленным соусом. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке.
Бутерброды с яйцом
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль, перец. Яйца сварить вкрутую и мелко изрубить. Лук и огурцы порезать, размешать. Добавить яйца, майонез и хорошо перемешать. На каждый ломтик хлеба положить приготовленную смесь, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Бутерброды с грибами
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, сухари, перец, соль. Яйцо взбить, посолить и обмакнуть в нем хлеб. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле и переложить на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле вместе с луком. Добавить сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут. Этот соус выложить на хлеб, сверху посыпать сухарями и поставить в духовку на 5 минут.
Бутерброды с чесноком
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 6-8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки. Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Чеснок мелко порубить и растереть с солью. Каждый ломтик хлеба посыпать чесноком и украсить зеленью.
Бутерброды с луком
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, соль. Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук порезать кольцами и положить на ломтики хлеба. Посолить и поджарить.
Бутерброды с луком и яйцом
Потребуется: 8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль, зелень. Хлеб обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, взбитые яйца, соль и запечь в духовке.
хлеб+сыр+микроволновка 🙂
хлеба кусок, колбаски шматок, ломтичек сыра и микровалновочка
baton, maslo, vsio stoet' vdome, kolbasa, sosiski, pomidori,...fantaziruyte, no samoe glavnoye SIR. v duxovku, poka sir ne rasplavitsia i priyatnovo appetita
берешь сыр, любой, можно плавленый, если такой - то трешь мелко, плавленый разминаешь, туда яйцо, маленькие кусочки колбаски, я могу добавить еще лук пассерованный (на любителя, можно чесночка) , можно еще чего-нить мелко нахомякать, чего ты любишь, солим, перчим, намазываем на батон, и той стороной где намазано -- на сковородку хорошо разогретую!
P/S/ Ну нет у меня микроволновки, кручусь как умею
попробуй так: отрезаешь от батона ломтик,
вырезаешь из него часть мякиша,
Кладёшь получившееся хлебное кольцо на горячую сковороду,
в ямку разбиваешь яйцо.
Когда поджарится -- перевернуть.
булка для гамбургеров или хот-догов. под низ сыр ломтик, сверху кусок мяса (котлета, отбивная или колбаса), сверху помидор и огурец, еще можно салат. сверху еще булка и в микроволновку на 1,5 минуты=)
Берете тонкий ломтик хлеба (белого или черного, какой есть или какой любите) , слегка намажте его сливочным маслом (если нет масла, то не страшно, без масла тоже можно) , кладете на хлеб что есть (ломтик колбаски, кружочки сососки, сардельки, отварной или копченой, или обжаренной курицы, ломтик котлетки, обжаренный с луком и специями фарш и т. д. по Вашему желанию или исходя из Вашей фантазии, или наличия в холодильнике) . Поверх кладете ломтик свежего помидорчика или можно намазать любим соусом. Поверх всего посыпьте тертым сыром или положите тонкий ломтик сыра. Все сооружение ставьте в духовой шкаф (температура - 180-200 градусов) и ждите, пока сыр не расплавиться или подрумяниться (как Вам больше нравиться) . Приятного аппетита.
В принципе, горячий бутерброд может быть приготовлен в соотвествии с Вашей фантазией и вкусами.
вот мой любимый: вареное куриное мясо мелко-мелко режешь или пропускаешь через мясорубку, туда мелко нарезанный лук, сыр на мелкую терку, соль, специи, немного воды чтобы смесь была мягкая. Намазываешь на батон, и в микроволновку или в духовку.
Я люблю так:
любые рыбные консервы в масле (можно печень трески) размять вилкой (без масла) , добавиль мелко порезаный репчатый лук, чеснок, зелень, специи, тертый сыр, 1 яйцо, оливки все хорошо перемешать, толсым слоем намазать на хлеб, запекать в духовке или микроволновке, пока яйцо полностью не свернется и масса не станет птотной!
Вместо рыбных консервов можно использовать любые мясные продукты: ветчину, копченую или вареную курицу (говядину или свинину) , любые колбысные изделия, язык, печенку, можно вместе в любых комбинациях.
Очень удобно, когда в холодильнике всего понемножку осталось, можно пир бутербродный устроить!
Под пиво вообще на ура идет!!!
Самые любимые мои бутерброды горячие, которые любит вся семья. Хлебушек мажешь немного маслом сливочным, ложишь помидорку кусочек, на него колбаску или салями или отварное мясо курицы, сверху ложишь сыр. И в духовку. Но тольтко не в микроволновку, потому что в микроволновке хлеб мягкий получается, а в духовке он хрустящий становится, все так запекается. Вкусно очень!
А еще хлебушек обжариваешь на сковороде в масле, только не много масла, а то жирно будет. На него ложишь жареный фарш горячий и сверху сметанку. Тоже очень вкусно! Попробуй, это то, что проверено.
Бутерброд "Пикантный"
Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Тарталетки
слоеное тесто
помидор
вареное яйцо
сыр
Готовое слоеное тесто порезать на квадраты, положить колечко помидорки, пластик варенного яичка, присолить и поверх положить пластик моцарэллы. Получатся весьма симпатичные тарталетки, которые можно подать к праздничному столу.
Печь примерно 10-15 минут при 200 градусах С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Горячий бутерброд «ГУРМАН»
4 ломтика хлеба, 1 стол. ложка сливочного масла, 200гр сыра, 2 яичных желтка, 3-4 стол. ложки пива, немного ветчины, дольки ананаса ( можно заменить солеными огурцами) мелко порубленный лук, колечки шампиньонов.
Хлеб обжарить в масле на сковороде. Положить на него ветчину, ананасовые дольки (или огурцы) , лук, шампиньоны. Намазать сырной массой. Запекать в духовке 15 минут.
Сырная масса: натертый на мелкой терке сыр смешать с яичными желтками и пивом.