горячие бутики



Как красиво порезать сыр и колбасу

Автор МАША РИККИНЕН задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

горячие бутики. Только не классические"сыр и колбаса" и получил лучший ответ

Ответ от Lana lana[гуру]
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в масле, майонез, сыр.
Хлеб, соленый огурец, отварное яйцо, шпроты, майонез, сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем кружочки помидоров, затем ломтик ветчины и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем лук, порезанный полукольцами, затем кусочки сайры и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху кладем ломтик яйца, рядом ломтик огурца, затем шпротину и сыр.
Разогреваем в микроволновке до плавления сыра (приблизительно 20 сек. на каждый при мощности 800 Вт.) .

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Пицца быстрого приготовления подойдет?

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Сыр колбасу порезать, перемешать, чуть майонеза, тёртого сыра и на хлеб, далее в микроволновку.

Ответ от Елена латенко[гуру]
хлеб, майонез, фарш как на пельмени, тёртый сыр и в микроволновку

Ответ от For_liliy[гуру]
горячие бутерброды со шпротами
1 банка шпрот, 1 городская булка, 100г сыра, майонез, кетчуп или томатный соус, при желании - 1 зубчик чеснока
Булку порезать на ломтики.
Зубчик чеснока продавить 2 раза через давилку и полученным пюре намазать ломтики булки. (Чеснок можно не класть совсем. )
Если есть время, лучше положить ломтики булки в разогретую духовку на 2~3 мин, чтобы они слегка подсохли сверху.
Ломтики остудить и натереть со всех сторон зубчиком чеснока.
На каждый ломтик положить несколько рыбок. Масло из банки при желании можно вылить на хлеб.
Поверх рыбок положить по 1 ч ложке кетчупа и майонеза.
Накрыть тонкими дольками сыра.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
На стол подавать горячими.
- есть фото
---
НЕОБЫЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Батон (лучше несладкий) или белый хлеб, свежий творог, немного сливочного масла, зелень (петрушка, кинза, базилик и др.) , красный молотый перец, соль.
Приготовление:
Творог хорошо вымешать, добавить размягченное или растопленное сливочное масло (на 0.5 кг творога примерно 100 гр. слив. масла) , перемешать. Мелко порезать зелень (очень красиво и вкусно сочетаются петрушка, укроп, темный базилик и мелко порезанная редиска, можно и без редиски) . Творожную массу соединить с зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Намазать получившейся массой кусочки хлеба. На вкус похоже на бутерброд с соленым сыром, например с брынзой.
---
БУТЕРБРОД С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙ
Продукты:
4 ломтика белого хлеба,
1 ломтик сала,
1/2 луковицы,
2 ст. ложки молотого мяса или мелкой нарезки колбасы,
1/2 ч. ложки томата-пюре,
стручок сладкого перца,
небольшое количество мелко порезанного лука-порея,
черный перец,
1 ст. ложка жира.
Инструкции:
Сало и лук мелко порубить и припустить, добавив жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне.
Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Подать как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденными напитками- пивом или белым вином.
---
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ПИКАНТНЫЙ
Продукты:
Хлеб,
сливочное масло,
ветчина,
сыр,
ананас.
Инструкции:
Нарезать все тоненькими ломтиками. Используя консервную банку как формочку, вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба, ветчины, ананаса и сыра. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде с обеих сторон, одну сторону смазать маслом. Положить на нее ветчину, затем ананас, прикрыть сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
---
БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Продукты:
xлеб пшеничный - 100 г,
рыба (филе) - 25 г,
грибы (маринованные) - 25 г,
сыр - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
помидоры - 10 г,
масло сливочное - 3 г,
петрушка,
молотый сладкий перец,
соль,
душистый перец.
Инструкции:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.

Ответ от Анастасия[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И ЯБЛОКАМИ
Компоненты: 4-6 ломтей белого хлеба, 200 г. копченой грудинки (ветчины, бекона) , 20 г. маргарина, 2 яблока, 1 помидор, хрен.
Приготовление: Большие ломти белого хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. На жареный хлеб положить тоненькие жареные ломтики ветчины. Натертые на крупной терке яблоки обжарить в ветчинном жиру, заправить хреном и положить горкой на ветчину. Рядом с двух сторон украсить ломтиками помидора. Подавать сразу же. Чтобы не испортить вкус бутерброда, нужно хлеб, ветчину и яблоки жарить отдельно.

Ответ от Ася[мастер]
Нарезать порционными кусочками багет, лучше потолще.
В тарелочку налить немного моло, чтобы просто прикрыло дно.
В отдельной емкости взбить яйца с солью и перцом.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть с двух сторон в молоке, а потом в яичной массе и быстренько на разогретую сковородку с рафин. маслом. Обжарить с двух сторон.
В майонез через чесночницу выдавить 2 зубчика чеснока.
Голландский сыр натереть на некрупной терке.
Каждую греночку смазать майонезам и посыпать сыром.
Обожаю такие бутики.

Ответ от Ѐегина Игоревна[активный]
а я люблю вот такие: черный хлеб на один край шпротинку на другой круж. соленого огурчика и маонезиком полить и в духовку до характерного запаха... очень вкусно 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: горячие бутики. Только не классические"сыр и колбаса"

Как красиво украсить фуршет на работе? У меня завтра день рождения.
Фуршет. Конечно, закупать продукты и готовить все равно придется, но если вам помогут коллеги, а
подробнее...
спросили в Пицца
Рецепт вегетарианской пиццы. Завтра у меня день рождения! Ищу варианты начинки для пиццы (без мяса и колбасы)
Тонкая пицца "Четыре сезона".
Основа для пиццы может быть пышная, а может и тонкая - наиболее
подробнее...

Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:

4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :

Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...
спросили в 1 сентября
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Закуска
подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные и красивые закуски (штучные)
Помидоры разрезать снизу (со стороны, противоположной хвостику) крестообразно на 6 частей, до конца
подробнее...

какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...

Как называется блюдо- в горячий растопленный сыр обмакивать кусочки дичи, мясо, фруктов.
Основное сырное фондю "Нёшатель"
Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу дома?
Купить коржи. Смазать майонезом. Насыпать всё, что есть под рукой, только порезанное. Сверху сыров
подробнее...

Как приготовить запеканку?
Запеканка из сёмги с рисом и овощами

В смазанную маслом форму выкладываем слоями:
1
подробнее...

Что вы готовите на ужин после работы? Только проверенные рецепты, типа Быстро и вкусно?
1 Фасоль выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла. Обжарить сосиску и
подробнее...

Как приготовить яичницу по китайски?
Яичница по-китайски. какая красивая яичница=)). 4 яйца взбить с 2 ст. л. майонеза, ст. л. муки,
подробнее...
спросили в На дене
Подскажите интересные и простые рецепты закусок на день рождения 🙂 Хочется чего-нибудь интересненького))
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*