бутерброды с фаршем и сыром в духовке



Автор Оля жук задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать вкусные горячие бутерброды?? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
В микроволновке. Хлеб смазать майонезом, можно добавить кетчуп. чорчицу на свой вкус. Сверху мясные продукты, что есть: колбаса, ветчина, мясо. Можно рыбу или грибы, что подсказывает фантазия. Если есть - пару кружочков помидорчиков. Засыпать тёртым сыром и в микроволновку. Готовые посыпать зеленью.

Ответ от Инна Лазарева(Задорина)[гуру]

Хлеб-майонез_лист салата-помидор-ветчина-тёртый сыр (в СВЧ-печи на 1 мин.)

Ответ от Валентина Кузнецова[новичек]
также вкусно, если все это приправить специями. Еще можно на хлеб - майонез, курицу, грибы и тертый сыр, а потом в микроволновку

Ответ от Алена[гуру]
я делаю так: хлеб, майонез с кетчупом, лист салата, зеленый лучек, ветчина или колбаса, огурчик, помидорчик и сыр.

Ответ от Ирина Казанцева[активный]
хлеб, майонез, мелко нарезанный лук, любые рыбные консервы в масле, тертый сыр, в духовку
Натереть на терке копченую колбасу, сыр, перемешать с кетчупом намазать на хлеб и запечь

Ответ от Єерзь[эксперт]
Положить можно всё что есть в холодильнике, только ПОЖАЛУЙСТА ненадо в микроволновку, пожарь в обычной духовке!! !
Деградируем по тихой, сами то не замечаете???

Ответ от ICE[гуру]
Сливочное масло смешать с зеленью, чесноком, приправами. Намазать на хлеб и запекать 10 мин при 200

Ответ от Независимя Кошка[активный]
Горячие бутерброды «Золотая рыбка»
Продукты:
 консервы рыбные в масле (горбуша, тунец и др.) ;
 зелень (лук, укроп) ;
 яйцо сырое;
 помидор свежий;
 хлеб;
Приготовление:
Фарш:
Рыбу размять вилкой до однородной массы, вмешать туда же яйцо и измельченную зелень.
Нарезать хлеб ломтиками и выложить на него фарш.
Поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон (сначала рыбой вниз) .
Помидор нарезать кружочками. На каждый поджаренный ломтик выложить кружок помидора и веточку укропа. Готово.

Ответ от Кошка[гуру]
мясо вареное на мясорубке или порезать, добавить лук и желток, намазать хлеб и на сковороду массой.
так можно и с сырой картошкой, вкуснятина
булку маслом с двух сторон на булку яблоко с сахаром и на 8 мин в духовку., пирожные готовы

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Ломтик батона, сырой фарш, я беру свиной, можно куриный, немного воды добавить, чтобы не был слишком крутой, сверху сыр, порезанный соломкой, ломтик или 2 помидора, сверху капельку майонеза. Можно на фарш просто немного майонеза, фарш, кстати, не солю. В микроволновку на 2-3 мин.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Это зависит от Вашей фантазии и что имеется в наличии в хол-ке. Куски хлеба смажь сыром типа Виола (если нет, то маслом, кетчупом или майнезом) , положи тольки всего мясного что имеется в наличии (колбаса, сосиски, мясо, куриуа и даже рыба, ) Порежь соленый огурчик и свежей помидор. колечко оливки и засыпь все это тертым сыром и в духовку

Ответ от Дина Образцова[гуру]
очень просто на плите. Разогреть сковороду с маслом, положить хлеб с сыром сверху и потом перевернуть вниз сыром. Когда чуть охладится сковорода. снять бутерброд.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На разогретую и смазанную сковороду положить кусок сыра, а на него - кусок батона, такого же размера. Через несколько минут сыр начнёт плавиться:
можно будет передвигать бутерброд, значит, готов. А если хочется, чтоб одна сторона была румяной и хрустящей, то ещё пару минут подержите на сковороде.
Очень вкусно, на мой взгляд, с кофе+сгущёночка. Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
Горячая сырная масса для бутербродов
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тертого сыра, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
«ЗАКУСОЧНЫЙ» (горячий)
Тщательно вымытый картофель в кожуре, нарезать кружочками толщиной 2 - 3 см. На разогретый противень с растительным маслом выкладываем кружочки картофеля, на них горкой мясной, рыбный, грибной фарш. Сверху фарш аккуратно заливается майонезом. Уложенные рядами бутербродики запекаются в горячей духовке минут 25 - 30.При подаче на стол украшаем зеленью.
Картофель отварной, фарш мясной (грибной) , майонез, зелень для украшения.
БУТЕРБРОД "КУРОЧКА"
Сливочное масло, горчица, жареный или вареный цыпленок, черный перец, помидоры, тертый сыр.
Ломтики хлеба тщательно смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей. На них положить тонкие кусочки филе цыпленка, нарезанный тонкими кружочками помидор. Сверху смазать немного майонезом и посыпать все тертым сыром, поставить в духовку до запекания сыра

Ответ от Елена Кудрина[новичек]
2-3 небольших сырых картофелин натереть на мелкой терке, 1
плавленый сырок на мелкой терке, колбасу нарезать мелкими кусочками, 1 луковицу мелко нарезать, 1 сырое яйцо, 1 средний зубчик чеснока натереть, посолить, поперчить, намазать на кусочки хлеба и обжарить на сковороде на масле.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусные горячие бутерброды??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*