вкусненькое из фарша



Автор Анюта задал вопрос в разделе Вторые блюда

что вкусненькое приготовить из фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Перескокова[гуру]
Котлеты с сырной начинкой
Для рецепта Вам потребуются:
- черствая булочка - 1 шт.
- морковь - 600г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, порошок сладкого перца - по вкусу
- мускатный орех, рубленые петрушка и майоран - по вкусу
- сыр камамбер - 125г
- сливочное масло - 100г
- зелень петрушки - по вкусу.
Размочить булочку. Очистить и отварить морковь и картофель. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Смешать фарш, яйцо, отжатую булочку и лук. Добавить пряности и зелень. Нарезать большую часть сыра ломтиками и немного - кубиками. Смешать фарш и кубики сыра, сделать 4 котлеты и обжарить их в растительном масле. Из моркови и сливочного масла сделать пюре. Добавить размятый картофель, приправить солью, черным и сладким перцем, мускатным орехом и петрушкой. Положить на котлеты сыр и запекать 10 минут при 200 градусах. Котлеты подавать с овощным пюре.

Ответ от Saint[гуру]
пельмени

Ответ от Ўрий Шутый[гуру]
Обычные котлеты.

Ответ от Ѐуслан Иванов[новичек]
котлеты

Ответ от " Снежинка"[гуру]
Если фарш из магазина, лучше выбросить и не травиться.

Ответ от Єиалка[гуру]
Макароны по-флотски

Ответ от Midnight Sapphire[гуру]
- макароны по флотски (болонэс типа)

Ответ от Алексей Судаков[активный]
Ежики!

Ответ от Ириша[гуру]
Ингредиенты для "Рулет "Кордебалет""
Фарш — 500 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Манка — 3 ст. л.
Молоко
Зелень
Рецепт "Рулет "Кордебалет""
Манку замочить в небольшом кол-ве молока, все овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу.
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тёртым сыром, на сыр выложить начинку (это уже по вашему вкусу) и накрыть второй частью фарша. Проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку. Остудить до комнатной температуры и нарезать.
Манку замочить в небольшом кол-ве молока, все овощи натереть на мелкой тeрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу.
Форму для выпечки хлеба выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тeртым сыром, на сыр выложить начинку (у меня остался салат с копчeной форелью) и накрыть второй частью фарша. Проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку. Остудить до комнатной температуры и нарезать.
Ингредиенты для "Ленивая котлетка"
Фарш — 400 г
Ломтики батона — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Луковица — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец
Майонез
Рецепт "Ленивая котлетка"
К фаршу добавляем яйцо и вымоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Сыр натираем на мелкой терке. Лук и помидор нарезаем очень тонкими полукольцами. Распределяем равномерно фарш на маленький противень, смазанный маргарином. Смазываем фарш тонким слоем майонеза, равномерно выкладываем лук - тонкий слой майонеза - помидор - майонез - тертый сыр. Ставим в духовку при 180 С на 25 минут. Иногда заменяю помидор соленым или маринованным огурцом.
Ингредиенты для "Биточки в тесте"
Для
Фарш смешанный (70 % телятины, 30 % свинины) — 1 кг
Луковиц — 1 шт
Яиц — 1 шт
Соли
Для
Яиц — 3 шт
Соль щепотка
Воды
Муки
Для
Рецепт "Биточки в тесте"
Луковицу измельчить в блендере или в мясорубке и вместе с яйцом добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить немного холодной воды для сочности и хорошенько вымесить.
Для теста белки отделить от желтков. Желтки перемешать со щепоткой соли и стаканом (можно 1, 5 стакана) воды.
Постепенно добавлять муку и вымешивать тесто до консистенции очень густой сметаны. Следить, чтобы не было комков.
Белки взбить в крутую устойчивую пену и аккуратно смешать с тестом.
Из фарша формируем круглые плоские биточки и с помощью вилки обмакиваем в тесто с двух сторон. Жарим на растительном масле на среднем огне. Когда перевернем, дожариваем под крышкой. Очень вкусно!
Ингредиенты для "Котлеты, запечeнные в рукаве"
Фарш
Картофель сырой
Морковь
Лук
Соль
Рецепт "Котлеты, запечeнные в рукаве"
Приготовить фарш для колет так, как вы больше любите. Я добавляю в фарш лук, картофель, хлеб, соль, яйцо.
Овощи можно тоже любые, какие предпочитаете. Я придерживалась вкусов своего сынишки, поэтому делала следующее. Картофель порезать кубиками, морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать. Овощи посолить и перемешать.
Выложить овощи в рукав, сверху положить сформированные из фарша котлетки.
Запекать в духовке минут 40 при 200 градусов.
Испробовано. Оч вкусно! 🙂

Ответ от Люда Мойсак[гуру]
Банально - котлеты, тефтели, зразы, пельмешки, блинчики с мясом, мясную подливу.. . Это то, что можно приготовить быстро. У меня, например, сегодня остался фарш от тефтелей. Так я приготовила суп с фрикадельками.

Ответ от Елена Загоруйко[гуру]
Котлеты, голубцы, макароны по флотски, пельмени, фаршированную картошку

Ответ от Валерий щетинин[гуру]
Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 до готовности томатов.
Соус Болоньезе на скорую руку
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо) . Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.
Пастуший пирог на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 гр фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить) , 1 ст л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр С/350 гр F/Gas 4.
Колбаски по-черкасски
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Фаршированные перцы в томатном соке
Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными от семян. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне.
Мясные шарики, фаршированные фетой
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т. д.) , соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.
Горячие бутерброды с фаршем и сыром
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Макароны по-датски
Сварить макароны, обжарить 200 гр фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
Гамбургеры
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.
Голубцы с мясом слоеные
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту) . Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.

Ответ от Ольга[гуру]
Фарш-то какой? Может, из овощей? Тогда салат.

Ответ от !Kлинки!(K)Aркадич[новичек]
из хорошего фарша получатся вкусные котлеты. и другая вкуснятина

Ответ от Мария[гуру]
Если из магазинного фарша, то вкус во всех вышеперечисленных блюдых будет одинаковым : никаким. А из фарша, приготовленного дома - что угодно. От пельменей до голубцов - как из капусты, так и из виноградных листьев. Кому что нравится...

Ответ от Елена Соколова[гуру]
ленивые голубцы, быстро и вкусно)))

Ответ от Игорь Головнёв[гуру]
вкусненькое из фарша

Ответ от Marija Shevchenko[гуру]
Можно приготовить гамбургеры!
Сделайте из фарша котлетки-лепешечки и обжарьте их или запеките на гриле. Булочки разрежьте по горизонтали, положите на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, котлетку. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накройте листом салата и верхней частью булочки.

Ответ от Ёветланка Кошкина[гуру]
чебуреки

Ответ от Eli@n@[гуру]
запеканку с фаршем и макаронами
1 кг фарша (я использовала свинину+говядину)
400 г макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т. д. )
400 г помидоров в собственном соку (или свежих)
300 г сыра (твердого)
2 луковицы
растительное масло
соль
перец
соус:
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
соль
перец
Макаронные изделия отварить до готовности (так, как указано на упаковке) . Затем воду слить.
Лук мелко покрошить. С помидоров снять шкурки, размять вместе с соком.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, слегка обжарить.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут на среднем огне.
Готовим соус "Бешамель".Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок. Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) выложить макаронные изделия, разровнять, выложить половину соуса. Затем выложить фарш, разровнять.
На фарш выложить оставшийся соус. Посыпать сыром. Поставить в не разогретую духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут) .
А также, из фарша можно приготовить
-сушки с фаршем,
-зразы,
-кабачки, фаршированные фаршем,
-спагетти, жаренные с фаршем,
-штрудели
-макароны с фрикадельками
Приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что вкусненькое приготовить из фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*