что можно сделать из фарша быстро



что сделать из фарша быстро

Автор Елена М задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно быстро и легко приготовить из фарша? и получил лучший ответ

Ответ от АНЕЛА[гуру]
почистить несколько картофелин, луковицу, все это натереть на терке смешать с фаршем, посолить поперчить и на сковороду, пожарить как оладьи, вкусно и сытно

Ответ от Olga[мастер]
Очисти 12 небольших картофелин (на сковороду) и отвари их до полуготовности, примерно минут 7-10. Вырежи ножом сердцевину так, чтобы оставались тонкие стенки, на дно намаж 2 капли майонеза, потом положи фарш вперемешку с мелко покрошенными оливками и свеху сыр натертый на мелкой терке и запекай в духовке минут 20-30 до готовности!

Ответ от А Вы не знаете... как?)[гуру]
Тефтели: фарш, промытый рис (не отварной, смотрите, чтоы его было меньше, чем фарша) , соль, яйцо. Все смешать. В кастрюльку порезать лук, морковь. Сложить туда тефтельки. Залить водой (бульоном лучше) , добавить томатную пасту (Соус) , сметану (майонез) , посолить. Поставить в микроволновку.
Если нет микроволновки, то бросать в кипящую воду фрикадельки, и все остальное.
Еще можно приготовитьмакароны по-флотски - это совсем на скорую руку: отварить макароны, смешать с обжаренным вместе с луком фаршем и все потушить недолго.

Ответ от Машка[гуру]
Макароны по-флотски.

Ответ от Бочкарев Александр Михайлович[гуру]
макароны по флотски

Ответ от Марина федорович[гуру]
макароны- по флотски

Ответ от Vitos[гуру]
Макароны по флотски. Обжарь фарш с луком. Свари вспагетти смешай и вуаля

Ответ от Ђатьяна[эксперт]
мои очень "ежики" любят: фарш смешиваем с рисом, из этой смеси делаем шарики и опускаем их в кипящую, подсоленную воду. Я в воду кладу обжаренную морковку с луком, но можно и сырую.

Ответ от Ѐакипова Светлана (Блаженко)[новичек]
Лучше котлет, ничего нет!

Ответ от Lenochk@[гуру]
КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША В СЫРЕ
Мясной фарш, лук, хлеб, соль, перец, 1-2 яйца, тёртый сыр твёрдых сортов.
Сделать фарш как на котлеты с луком, хлебом и специями. Затем разделить фарш на небольшие шарики и сформировать в форме колбасок. Яйца немного взбить, посолить, поперчить. Натереть любимый сыр на крупной тёрке. Обмакивать каждую колбаску в яйцо, затем в сыр и сразу жарить на растительном масле.
Пальчики в соусе бешамель
Фарш: свинина 600 г, говядина 500 г, 2 луковички, 1 головка чеснока, перец белый молотый, 2 яйца, соль. Соус: 500 мл молока, 1 ст. л. с горкой муки, 30 г слив. масла, мускатный орех молотый на кончике ножа, соль по вкусу.
Приготовить фарш, слепить "пальчики", запанировать в муке, обжарить, отложить. Приготовить соус. Растопить масло, всыпать муку, поджарить слегка, развести, вливая тонкой струйкой, молоком, посолить, добавить мускатный орех. Соусом залить "пальчики", накрыть крышкой и потушить в течение 10 мин. Очень вкусно с пюре или рисом.
ВУЛКАН
Нужны картофельное пюре (смешай с яйцом) , фарш мясной (половину обжарь) , яичная скорлупка, водка или спирт, кетчуп, майонез.
На противне уложи горой жареный фарш, облепи карт. пюре, сверху облепи свежим фаршем (не очень жирным, а то растрескается) - получится симпатичный вулкан. Сверху вомни половинку яичной скорлупы - кратер. Запеки до готовности первого слоя, т. к. нижние слои уже готовы. Налей потоки "лавы" из кетчупа и майонеза понатуральней, в скорлупку налей спирт и подожги.
Ленивое мясо
Фарш мясной ½ кг, сыр 300 г, шампиньоны 1 банка, майонез по необходимости.
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Смазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку мин на 40-50. Получается очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и недорого.
"Камыши"
500 г фарша, 300 г шампиньонов, 1 большая луковица, 100 г сыра, 1 упаковка вафельных трубочек (не обязательный компонент) , 1 яйцо, сметана или натуральный йогурт - немного меньше стакана, соль, перец, приправы к мясу, панировочные сухари.
Готовим начинку для трубочек. Грибы пожарить с луком до готовности. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать. К фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо взбитое, пару ложек сметаны (если фарш суховат то можно 4 ст. ложки, если нет - то 2 ст. л. , но чтобы начинка не была жидкой) , соль, перец, приправы к мясу. Хорошо размешать. Если есть такие трубочки, то просто этой начинкой фаршируем аккуратно каждую, если нет - просто делаем колбаску. Каждую заготовку (в трубочке или без) обволакиваем в сметане, потом в сухарях. Выкладываем на смазанный противень, в разогретую духовку 200 С на 30 мин (ориентируйтесь на свою). Когда немного остынут, если Вы хотите сделать имитацию камыша, каждую колбаску надеть на палочку для шашлыка. Поставить в стакан или вазочки, украсить зеленью (зеленый лук или щавель, у меня не было, сделала из огурца). А можно просто выложить колбаски на блюдо.
Мясо для ленивых
500 г мясного фарша, 300 г сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г майонеза.
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 мин.
"Мясные трюфели"
Готовим фарш, как на котлеты. Делаем шарик в руке, потом в нем углубление. Во внутрь кладем обжаренные грибы, чуть заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром. Эту порцию кладем в середину фольги и аккуратно вверху сжимаем ее, получается как большая трюфелина. Далее эти конфетки отправляем в духовку на 20 мин. На стол подаются также в фольге.
Фарш в беконе
Упаковка нарезанного бекона, фарш. На ломтик бекона тонким слоем намазать фарш. Скрутить рулетиком. Наколоть шпажкой и обжарить до румяного состояния. А затем поставить в духовку на 15-20 мин.

Ответ от ЎличкА[активный]
Фарш в баранках
Сушки малютка замочить в молоке (чем дольше тем мягче будут). Потом фарш положить в серединку, полить майонезом и посыпать сыром, запекать в духовке 20-30 мин

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Блюда из фарша
Мясной рулет.
Приготовить мясной фарш, как на котлеты (с добавлением батона размоченного в молоке, яйца, соли, перца). Выложить фарш на полиэтилен, разровнять слоем толщиной 1см. Сверху
уложить начинку: сначала обжаренный лук с морковью, потом грибы жаренные, потом рубленные
вареные яйца. Свернуть рулетом и запечь в духовке минут 40.Приятного аппетита!
Мясные шарики, фаршированные фетой
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т. д.) , соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.
Горячие бутерброды с фаршем и сыром
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Гамбургеры
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.
Голубцы с мясом слоеные
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Мясо по-французски
мясной фарш - 1 кг
репчатый лук - 4
картофель - 5 крупных
тертый сыр - 1/2 кг
майонез - около стакана
помидоры
Нагреть духовку.
На дно противня разложить слой фарша (пальцами его
равномерно по дну распределить и прижать). Лук порезать
полукольцами (лучше обжарить) и разложить слоем на фарш.
Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в
сантиметр и положить слоем на лук. Сверху положить слой
сыра, и намазать его майонезом.
Печь минут 45.
в мясо по-французски можно положить еще
порезанные помидоры.
Или сделать все порционно. Из фарша сделать типа
отбивной, сверху обжаренный лук, кружочки помидорок,
сыр, майонез. А рядом - кружочки картофеля, лук,
помидор, сыр, майонез.
«Ласточкины гнезда»
фарш говяжий - 300 г, яйца вареные - 2 шт. , хлеб пшеничный - 50 г, молоко - 1/4 стакана, репчатый лук - 1 шт. , зелень петрушки, соль, перец черный молотый
Для соуса :растительное масло - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка, сок томатный - 1 стакан, зелень петрушки - 10 г, соль, перец черный молотый
Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх. Для соуса муку пассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец. Залить «гнезда» соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут.
Запеканка «Подарок»
картофель - 3 шт. , помидоры - 1 шт. , лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 35 г, фарш мясной - 250 г, сыр тертый - 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Помидоры бланшируйте 1 минуту, затем нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, добавьте помидоры, сливочное масло, фарш, 2 столовые ложки воды, посолите, поперчите и тушите до готовности. Часть картофельной массы уложите в формочки, смазанные маслом, сверху выложите фарш и закройте оставшимся картофелем. Посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут при 200 °С. Перед подачей оформите запеканку «бантиком» из ломтиков огурца и вареной моркови.
Бифштекс по-швейцарски
фарш говяжий - 500 г, вода или молоко - 2 ст. ложки, сыр плавленый - 200 г, горчица готовая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый

Ответ от Евгений Д.[гуру]
Котлеты жарь

Ответ от Инна Бежина[активный]
котлеты

Ответ от OLYA[активный]
Картошку с этим фаршем потушить, тоже быстро!

Ответ от Julia_ne_roberts[эксперт]
котлеты, а ещё спагетти баланьез. обжаль мелко резаный лук, чеснок, добавь фарш, кутчуп, а потом туда отваренные макароны.... можно водички, чтоб пожиже было.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно быстро и легко приготовить из фарша?

что приготовить из куриного филе на праздник
Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со сладким перцем и луком. Блюдо
подробнее...

что на ужин сделать из фарша быстро и вкусно?
Взять картофель, сделать из него лодочки, положить в них фрш, запечь в духовке (в фарш соль, перец
подробнее...

напишите рецептик котлет !!!либо что можно приготовить из фарша?
сделай запеканку: свари карт пюре, выложи половину в форму или сковороду глубокую, смазанную
подробнее...

что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты

500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...

что можно быстро и вкусно сделать из фарша, кроме котлеток?
Запеканку. Сварить картофельное пюре, разделить пополам. Половину выложить в форму для запекания,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется.
фаршированные перцы, макароны по-флотски, ежики, начинку для блинов с отварным рисом и прижаренным
подробнее...

Что можно сделать из филе курицы???
КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ
500 г куриного филе, 4 ст. л. слив. масла, соль, перец, масло растительное,
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...

Что можно сделать с фаршем, кроме банальных котлет, голубцов и тефтелей? Можно рецепты супов.
1) запеканку: фарш слегка поджарить с луком, картофель порезать кружками, посолить, поперчить,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*