что приготовить из готового фарша



Автор Артём Маслов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из готового фарша для жарки котлет??? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Фаршированные томаты:
Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. С/400 гр. F/Gas Mark 6 до готовности томатов.
Соус Болоньезе на скорую руку:
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 г. говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б. порезанных консервированных томатов, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин. (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить) , 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при 180 гр. С/350 гр. F/Gas 4.
Колбаски по-черкасски:
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Фаршированные перцы в томатном соке:
Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными стеблями. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушитьоколо часа на маленьком огне.
Горячие бутерброды с фаршем и сыром:
Перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Макароны по-датски:
Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
Гамбургеры:
Смешать 500 г. говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.
Голубцы с мясом слоеные:
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.

Ответ от Марусель[гуру]
Можно приготовить макароны по-флотски.
Фарш нужно предварительно обжарить, добавив в сковороду еще репчатого лука. Посолить, поперчить. А затем смешать со сваренными макаронами. Вкусно!
А еще можно сделать фаршированные баранки.
Обычные сушки сначала подержать 5-10 минут в молоке, затем сложить из на противень, в серединки наложить фарша и поставить в духовку. Вкусно!

Ответ от Jane[гуру]
пельмени, пасту болоньезе, лазанью.. много всего вкусненького!

Ответ от Просто Константин ©[гуру]
Смотря, что понимать под фаршем, если это уже готовый фарш (с хлебом, крахмалом ...), то только лук и укроп, а если это чистый мясной фарш, то добавь немного замоченного в воде или молоке белого хлеба, репчатого или зеленого лука и укропа... Все это проверни еще раз через мясорубку, добавь яйцо, Слепи котлеты, обваляй в муке или панировочных сухарях - котлетки - пальчики оближешь...

Ответ от Єео[эксперт]
выкинь - фарш нада делать самому -))

Ответ от Madeleine[гуру]
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ
500 г говядины, 1 яйцо, 1/2 городской булки, 1 ст. ложка растительного сала, 2 ст. ложки толченых сухарей, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 чайная ложка соли, перец по вкусу.
Для соуса: 2 чайные ложки муки, 1 ст. ложка растительного сала, 1 стакан бульона, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 чай-ная ложка сахарного песку, соль по вкусу.
Сырую говядину пропустить один раз через мясорубку, добавить предварительно замоченную и отжатую булку, соль, немного перца, зелень петрушки или укропа (или то и другое), хорошо смешать, пропустить через мясорубку, сформовать из этой смеси небольшие шарики-тефтели, сложить в глубокую сковороду, залить соусом, посыпать толчеными сухарями, сверху положить растительное сало, нарезанное мелкими кусочками, поставить в духовку со средним жаром примерно на 20 мин. Тефтели подавать к столу горячими.
Приготовление соуса. Растительное сало распустить в кастрюльке, смешать с мукой, довести смесь до кипения, влить бульон, добавить томат-пюре, тщательно перемешать, посолить по вкусу, всыпать сахарный песок, прокипятить.

Ответ от Василий Попиков[гуру]
Если готовый свой, то - котлеты. А если покупной - лучше ёжики, спагетти или, на худой конец - макароны с мусором( по-флотски).

Ответ от Ёветлана Бундова[гуру]
Из того, что еще не назвали - мясной рулет или батон и запеканку с разными вариантами добавок (картофель, овощи, макароны, соус...). Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Наверное котлеты

Ответ от KLeO[гуру]
котлеты=)

Ответ от Jurijgr[гуру]
даже не знаю ,,,попробуйте приготовить котлеты

Ответ от Алёнка павлова[эксперт]
котлеты ))а вообще с фаршем можно пофантазировать,например сс макаронами перемешай,добавь лучку и морковки)

Ответ от Misteria[гуру]
Тефтели, голубцы, макароны по-флотски, суп с фрикадельками...=))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из готового фарша для жарки котлет???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*