мясные ватрушки с грибами и сыром



Автор Ая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть мясо, грибы, что приготовить несложного и вкусное? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Мясо духовое с грибами в сметанном соусе
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до полуготовности, выложить в горшочек. На этом же масле обжарить грибы-и их сверху на мясо. Затем там же обжарить лук с морковкой-выложить поверх грибов. Затем закинуть одну картофелину, крупно порезанную, но можно и без картошки.
На сковороде, где жарилось мясо и овощи, сделать сметанный соус-сметану развести слегка бульоном, приправить солью и специями, слегка проварить. Залить горшочки соусом (всего должно быть содержимого 34 объема) , кинуть сверху маленькую лаврушку, пару горошин черного перца-и в духовку. Включаем на 200 градусов, готовим 50 минут.
Готовлю это блюдо часто, но никому еще не надоело! ! Очень вкусно, сытно и не очень хлопотно!
Источник: мои рецепты

Ответ от Иосиф Брумин[гуру]
Такие ингредиенты невозможно запороть, разве до смерти пересолить или спалить. Это как тест на ВАШЕ совершенство...

Ответ от ICE[гуру]
Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
1 кг мясного фарша
300 г сыра
400 г свежих грибов
3-4 ломтика белого хлеба
1 яйцо
2 соленых огурца
1 сладкий перец
1 помидор
1 луковица
Соль, молотый черный перец
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Огурцы, сладкий перец, помидор нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Посолить. Смешать с овощами. Противень выстелить бумагой для выпечки. Мясной фарш разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга. Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки. Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами. Выпекать на среднем огне около 50 минут. Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут.

Ответ от Ѐуслан Каримов[активный]
пиццу

Ответ от Андрей Валериевич[активный]
Берем мясо, обжариваем, потом тушим, добавляем в мясо, лук, морковь, помидоры, опять тушим, паралельно жарим грибы, когда будут готовы добавляем в мясо и сразу засыпаем рис и заливаем водой (Не мешать) и выйдет У Вас плов с грибами

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см. Отбить. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить лук. На лук выложить грибы, посолить, поперчить. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 50 минут).

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
отбить мясо.. посолить ...поперчить... сверху обжаренные грибы с луком... и в духовку... в середине процесса.. посыпать тертым сыром

Ответ от Незнакомка[гуру]
Мясо с сыром и грибами
говядина - 800 гр. ,
масло - 50 гр. ,
репчатый лук - 2 шт. ,
соль и перец по вкусу,
горчица - 100 гр. ,
сыр - 350 гр. ,
грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр. ,
майонез - 50 гр.
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить друг на друга в виде пирамиды. И оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным.
Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку, примерно на 50 минут.
Мясо «Для настоящих мужчин»
Пожарить картошечку, чуть потолще чем обычно, посолить
Отдельно обжарить шампиньоны и за 3 минуты до окончания жарки добавить 3-4 ст ложки сметаны
Обжарить кусочки мяса, поперчить и посолить
В большую сковородку выложить картошку кругом
В серединку выложить обжаренное мясо
На мясо выложить грибочки и залить соусом (сметанкой) и потушить на среднем огне минут 10, чтобы все сроднилось
Посыпать зеленью.
Разложить по тарелкам! Очень вкусно получается!
ВЫРЕЗКА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ
- 200 г вырезки,
- 20 г топленого масла,
- 5 г муки,
- 80 г баклажанов,
- 80 г помидоров,
- 20 г красного вина,
- соль,
- перец,
- зелень петрушки по вкусу.
Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на топленом масле.
Отдельно поджарить нарезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавить обжаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета) , разведенную бульоном (130 г) , соль, перец, красное вино, все перемешать и дать закипеть.
Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить баклажаны и помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью.
Мясо с апельсинами
500-600 гр. мясо (свинина) 1,5 стакана апельсинового сока (свежий) 2 апельсина 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. мёда 1 зубчик чеснока соль, перец Мясо нарезать на ломтики толщиной около 2 см., слегка отбить. Мясо посолить и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Чеснок порезать тонкими пластинками и добавить к мясу жарить ещё 5 минут уменьшив огонь. Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мёд, хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут. Соус должен увариться примерно на половину. Апельсины очистить полностью чтоб осталась одна мякоть. После того как соус уварися выложить в сковороду очищенные апельсины. Потушить ещё 15 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Готовое мясо выложить на тарелку полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.

Ответ от Елена CчАсТьЕ[эксперт]
Поджарьте мясо, грибы, добавьте картошку и за 5 мин. до готовности можно добавить сметаны.

Ответ от Вася Пупкина[новичек]
запечь мясо с грибами под майонезом и сырной корочкой!!!

Ответ от Маруся[активный]
пиццу ммммммммммм, тольк коржи надо купить, а так несложно

Ответ от Respeсt Nеоn mаков[гуру]
суп грибной кайф

Ответ от Јинша[гуру]
Потушить мясо с грибами в белом соусе.

Ответ от Андрей Боев[гуру]
мяско с грибами тушенное в горшечке!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть мясо, грибы, что приготовить несложного и вкусное?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*