что приготовить из вареной колбасы



Блюда из вареной колбасы

Автор Оленька задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что приготовить из вареной колбасы??)) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Колбаса вареная, кляр, можно и на воде, и на молоке, и на кефире, и на пиве. Колбаса тонко режется, окунается в тесто и жарится с двух сторон.
Колбаса с лечо
Очищенный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу порезать пластинками и обжарить вместе с луком. Стручки перца вымыть, удалить семена, порезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить помидоры. Заправить солью, перцем и любой приправой. Если нужно, подлить воды.
Оладьи
Яйцо взбить и посолить. Добавить черный молотый перец и рубленый укроп. На крупной терке натереть колбасу (или пропустить через мясорубку) и смешать с яйцом. Добавить картофельный крахмал.
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду с помощью ложки выкладывать оладьи и обжариваь с обеих сторон. Чтобы не горели и хорошо прожарились, жарить нужно на слабом огне.
Для оладьев я взять (на 2 порции) :
колбаса вареная - около 150 г; яйцо куриное - 1 шт; картофельный крахмал - кол-во по желанию; соль и специи - по вкусу;
Фаршированные яйца
6 яиц 200 г вареной колбасы 10 долек чеснока 100 г сливочного масла 2головки репчатого лука соль, черный молотый перец по вкусу
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и срезать верхушки. Удалить желтки.
Колбасу перекрутить в мясорубке вместе с луком, чесноком и яичными желтками.
Полученный фарш перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль и перец.
Наполнить яйца готовым фаршем

Ответ от Tigrisha[эксперт]
Салат . Нам потребуется:
3 яйца
3 ст. ложки крахмала
1 ст. ложка растительного масла
300 гр варёной колбасы
лук репчатый
соль
майонез
Смешиваем яйца, крахмал и растит. масло до консистенции блинного теста и выпекаем тонкие блинчики (выпекаются они очень быстро, буквально только наливаешь тесто, уже нужно переворачивать) , сильно обжаривать не нужно, они должны быть светленькими. Нарезаем блинчики тонкой соломкой.
Такой же соломкой нарезаем колбасу.
Затем добавляем лук (примерно одну небольшую луковицу) , солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!

Ответ от Жозефина Напалеонова[гуру]
жаренную колбасу.

Ответ от Куст[эксперт]
макароны

Ответ от Леонова Елена[гуру]
бутербродик))

Ответ от Julia[гуру]
Пожарить ))

Ответ от 1 1[гуру]
яиШницу

Ответ от Ирин@[гуру]
Будербродддддддд... или пожарить, ой.. аж слюньки потекли

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Жаренную колбасу. Омлет с колбасой. Глазунью с колбасой . Макароны с колбасой ...перечислять дальше ???

Ответ от Алена Шенкевич[мастер]
Порежь крупными кубиками, проткни длинными спагетти (так, чтобы по всей длине было 3-4 кубика), свари в .Вроде обычно, но воспринимается супер!!!

Ответ от Брюнетк@[гуру]
Завтрак для котенка, если съест, то можно и самой попробовать!

Ответ от Ёветлана Каменева[мастер]
Оливье, окрошку, омлет, отварить с любым гарниром, пожарить и т. д.

Ответ от Ѐустам Каримов[гуру]
Согласен со многими, но можно сварить суп. Сварить картошку, порезанную кубиками, добавить в этот бульон дареные лук, морковь и колбасу. Перед окончанием варки добавить яйцо. Можно сырое взболтать, можно вареное.

Ответ от MOSKWA[гуру]
Колбаса жаренная с капустой
Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др. ) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5- 6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая корочка. При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.
------------
Горячая закуска из колбасы и помидоров
Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15-20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать натертым сыром и обжарить. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать) . Колбаса - 500 г, помидоры - 300 г, масло сливочное - 30 г, сыр тертый - 20 г. Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа.
-----------
Колбаса в соусе (Франция)
Очистить от оболочки 1/2 кг колбасы (сарделек или др. ) и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить стаканом белого вина и стаканом воды, прибавить коренья для супа, нарезанные очень мелко, 1 чайную ложку томат-пюре, соли, черного перца, измельченную на терке луковицу и 2—3 толченых дольки чеснока. Когда коренья станут мягкими, прибавить 5—6 картофелин средних размеров. Когда картофель сварится, кастрюлю снять с огня. Вынуть ломтики колбасы и разложить на середине блюда. Вокруг уложить картофель. Залить соусом и подать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из вареной колбасы??))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*