колбаски из фарша в духовке



Автор Basya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из фарша??? и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить) , 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при 180 гр. С/350 гр. F/Gas 4.
Колбаски по-черкасски:
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Фаршированные перцы в томатном соке:
Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными стеблями. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушитьоколо часа на маленьком огне.
Мясные шарики, фаршированные фетой:
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т. д.) , соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фаршаслепить шарики диаметром 2,5 - 3 см. , внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.
Горячие бутерброды с фаршем и сыром:
Перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Макароны по-датски:
Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
Гамбургеры:
Смешать 500 г. говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.
Голубцы с мясом слоеные:
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту) . Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.

Ответ от Evgeniya Buznyakova[гуру]
Голубцы, котлеты, фрикадельки. Все что умеешь

Ответ от Алёнчик[новичек]
Если я нешибаюсь приготовь перец(но вазможно я ошибаюсь).Конечно если перец есть.

Ответ от Џна[гуру]
котлеты, биточки, пирожки с фаршем, начинить овощей, пельмени, макароны по-флотски, суп с фрикадельками

Ответ от Вероника[гуру]
Можно котлеты или ежики или запеканку

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Приготовь манты.

Ответ от Iva[гуру]
а котлеты? это же очень вкусно.... в фарш положить мелконарезанную луковицу, пару зубчиков чеснока, выбить два яйца, натереть на терке картофелину, посолить, поперчить, добавить немного жирных сливок, хорошенько вымесить и выбить фарш, сформовать крупные котлеиы - с ладонь, запанировать в сухарях и жарить на среднем огне.... все просто, но вкусно

Ответ от Анастасия[новичек]
очень вкусно получается если размочить немного сушки в молоке, положиь их на протвень, внутрь положить фарш и с верху майонезом или каким другим соусом, и в духовку, получается быстро и вкусно

Ответ от **ИрусиК**[гуру]
Что то типа голубцов..
Капусту порезать выложить в форму сверху положить промытый рис и третий слой фарш..Залить все соусом(сметана томат.паста) И в духовку..

Ответ от Xenia[гуру]
Фаршированные баранки – с острым сыром сверху.
(50 шт) замочить в теплом молоко на 30 мин. , пока замачиваются обжарить лук (1шт) и добавить к фаршу (400-500гр) , соль и перец. Берешь бублик и кладешь в него фарш, сверху чуть-чуть майонеза и потом сыр. И на 30 мин в духовку.

Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
РУЛЕТ ИЗ МЯСА И ГРИБОВ
Продукты:
500 г мясного фарша,
500 г соленых грибов,
2 яйца,
5 ст. ложек панировочных сухарей,
3 луковицы,
100 г копченого шпика,
масло, соль.
Инструкции:
В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль. Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости. Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.

Ответ от яна родичева[гуру]
приготовь рагу,которое можно кушать и с макаронами и с риксом.вкуснятка.режешь мелко лук,морковь,помидоры без кожи и семечег,головка чеснока(не режь в конце варки мынешь)раст.масло.всё на сковороду,чуть обжарила,добавь белого сухово вина и пусть тушится,потом и томат пасту добавить можно.

Ответ от Julia A[гуру]
Если фарш не содаржит хлеба, то можно сделать "Ёжики" или "Пельмешки, без спешки", а если содержит хлеб, то котлеты, фрикадельки! Вкуснятинка какая, а я на посте!

Ответ от Артём Петров[мастер]
Приготов катлетки или тефтели. Меня только не забудь пргласить, как кушать будешь)))

Ответ от Mc Shust[гуру]
Пельмени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из фарша???

что можно быстро и легко приготовить из фарша?
почистить несколько картофелин, луковицу, все это натереть на терке смешать с фаршем, посолить
подробнее...

К колбаскам какой гарнир пойдет? Колбаски из фарша в натур. оболочке для жарки.
Свежий салат любой, тушеная капуста, картофельное пюре, гречка,
подробнее...

Очень люблю субпродукты. А вы их едите? Какие блюда из субпродуктов готовите?
Конечно ем, такая вкуснятина. Вот несколько любимых блюд

Свиные уши по - корейскиподробнее...
спросили в Мясо Говядина
Дайте рецепт люля-кебаб только если из мяса есть говядина и свинина!
500г говядины и свинины вместе, 150~200г репчатого лука, при возможности - курдючный жир, соль,
подробнее...

что на ужин сделать из фарша быстро и вкусно?
Взять картофель, сделать из него лодочки, положить в них фрш, запечь в духовке (в фарш соль, перец
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...

что приготовить из фарша лосятины
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
Ингредиенты:
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала,
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Сколько надо жарить в духовке домашнюю колбаску и при какой температуре?
Своим вопросом, Кать, ты только аппетит разбуробила.. .
Пришлось в Инете покопаться. .подробнее...

что можно вкусное сделать из фарша ( кроме котлет )
Мясные "пальчики" #yahrefs128887#
Кётбулар - тефтельки по-шведски (в духовке)
подробнее...

Как вкусно приготовить курицу в духовке? Поделитесь рецептиком
раскройте курочку как для цыпленка табака, сделайте маринад (чеснок, аджика, майонез, соль) и в
подробнее...

подскажите рецепты из фарша
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ

250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2
подробнее...
спросили в Чевапчичи
Котлеты в духовке делат в кляре или просто обвалять в муке и на смазанный протвень?

Котлеты чевапчичи

Мясо дважды провернуть на мясорубке с мелкой решеткой, взбить со
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*