Автор Анотн Андреев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем заменить чипсы? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
хлебцы есть разные, к тому же вкусные. Ну еще печенье зерновые, кунжутом присыпанные, очень вкусные, хрустящие).
Ответ от Александр Швецов[гуру]
Сухарики! Хлеб в духовке засуши. И вкусно и полезно.
Сухарики! Хлеб в духовке засуши. И вкусно и полезно.
Ответ от КислЫй[гуру]
можно заменить смачным ЛЕЩЩЩОМ. но может обидится))
можно заменить смачным ЛЕЩЩЩОМ. но может обидится))
Ответ от Smilers[новичек]
Кириешки!
Кириешки!
Ответ от Tiana[гуру]
купите ей пакет глютамата натрия, именно на него она и подсела
купите ей пакет глютамата натрия, именно на него она и подсела
Ответ от Любовь Рычагова[гуру]
а я люблю чипсы)
а я люблю чипсы)
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
пирожок съешь
пирожок съешь
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Слайсы, хлебцы.
Слайсы, хлебцы.
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
просто дурная привычка. надо перестать покупать и все. я как то на семечки "подсела" белые с солью. дома грызла каж. день. сейчас просто не покупаю. и никаких проблем. а грызть что то все время-даже морковку- не полезно. да и не кролики ж))
просто дурная привычка. надо перестать покупать и все. я как то на семечки "подсела" белые с солью. дома грызла каж. день. сейчас просто не покупаю. и никаких проблем. а грызть что то все время-даже морковку- не полезно. да и не кролики ж))
Ответ от Helen[гуру]
Зубки режутся? Сельдерей ей настрогайте. Все польза.
Зубки режутся? Сельдерей ей настрогайте. Все польза.
Ответ от SIMON[гуру]
Хлопья кукурузные (сухие завтраки).
Хлопья кукурузные (сухие завтраки).
Ответ от Ѐыба Авива[гуру]
попробуйте струганные сырые овощи с солью и лимонным соком: морковку, капусту, репу, кольраби.
попробуйте струганные сырые овощи с солью и лимонным соком: морковку, капусту, репу, кольраби.
Ответ от Багира[гуру]
печенье тук
печенье тук
Ответ от Bella Leila[гуру]
пожарь ей жареных картошек. . чипсы это говно, объясни ей, сплошной холестерин и от чипсов можно поправиться.... или банановые чипсы - нормально, продаются в супермаркетах))
пожарь ей жареных картошек. . чипсы это говно, объясни ей, сплошной холестерин и от чипсов можно поправиться.... или банановые чипсы - нормально, продаются в супермаркетах))
Ответ от Нина Кравченко[гуру]
ажурные блинчики
- Молоко — 3 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г. - Сахар — 2 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л.
Как готовить:
1. Высыпаем дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место.
2. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Затем добавляем в него растительное масло и еще раз как следует перемешиваем.
3. поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — . В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа
4. Выпекаем блинчики Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
ажурные блинчики
- Молоко — 3 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г. - Сахар — 2 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л.
Как готовить:
1. Высыпаем дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место.
2. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Затем добавляем в него растительное масло и еще раз как следует перемешиваем.
3. поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — . В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа
4. Выпекаем блинчики Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем заменить чипсы?
спросили в Чипсы
Чем можно заменить чипсы?
Чипсы те что в продаже по умолчанию вредны для здоровья, я не понимаю как их вообще можно жрать,
подробнее...
Чем можно заменить чипсы?
Чипсы те что в продаже по умолчанию вредны для здоровья, я не понимаю как их вообще можно жрать,
подробнее...
Чем можно заменить чипсы ?
Ну, делайте их сами: тонко порезать картошку и запечь в духовке, это не так вредно как
подробнее...
спросили в Попкорн
Чем заменить попкорн в кино? Чем то менее каллорийным.
А можно не жевать поп-корн, а купили или взять чего нибуть попить с соломинкой. В кинотеатрах
подробнее...
Чем заменить попкорн в кино? Чем то менее каллорийным.
А можно не жевать поп-корн, а купили или взять чего нибуть попить с соломинкой. В кинотеатрах
подробнее...
чипсы, сухарики-это так вредно! чем заменить?
сделайте их сами, это же очень легко и особого труда не составляет. Даже еще вкуснее
подробнее...
Чем можно заменить пакет для запекания? Хочу сделать чипсы в микроволновке, а пакет как назло закончился.
До сих пор не могу понять, как чипсы получаются в микроволнове???? Это же не кукурузный попкорн! И
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корм
Чем можно и нельзя кормить хомяков?
МОЖНО:
Основа рациона:
1. Сухой готовый корм для хомячков
2. Орешки (кр.
подробнее...
Чем можно и нельзя кормить хомяков?
МОЖНО:
Основа рациона:
1. Сухой готовый корм для хомячков
2. Орешки (кр.
подробнее...
чем лучше кормить шпица? сухим кормом или натуральной едой? если сухим кормом то каким?
Щенка немецкого карликового шпица нужно кормить три-четыре раза в день, взрослую собаку - один-два
подробнее...
Что такое ФОНДЮ и с чем его едят?
Есть сырное, мясное, шоколадное.... Мы чаще делаем сырное. Для фондю нужно три-четыре разных сорта
подробнее...