Вытекает повидло из пирожков что делать
Автор Надежда Щепкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Вытекает повидло из пирожков! Что делать?! и получил лучший ответ
Ответ от DDD[гуру]
поменьше жару в печке, из-за перегрева повидло начинает кипеть и расширяться - итог лопнувшие пирожки, и повидло нужно покруче, а не жидкое, можно в него немного муки добавить
Ответ от Alex Ford[гуру]
лизни его
лизни его
Ответ от Александр Рош[гуру]
Позатыкать все дырки в теле пирожка))
Позатыкать все дырки в теле пирожка))
Ответ от светлана пичкуренко[новичек]
не есть пирожков!
не есть пирожков!
Ответ от Ольга Никитина[гуру]
В повидло нужно немного муги добавлять, для его густоты.
В повидло нужно немного муги добавлять, для его густоты.
Ответ от Лариса[гуру]
меньше ложить нужно, я всегда ложу тертые яблоки с сахаром, всем нравится
меньше ложить нужно, я всегда ложу тертые яблоки с сахаром, всем нравится
Ответ от Ёаня ...[гуру]
Я ни хрена не понимаю в пирожках, но могу предположить, что нужно меньше класть повидла))
Я ни хрена не понимаю в пирожках, но могу предположить, что нужно меньше класть повидла))
Ответ от Ўлия Мацулевич[гуру]
мама добавляет немного крахмала в повидло, даже если дырка в тесте-не так текут.
мама добавляет немного крахмала в повидло, даже если дырка в тесте-не так текут.
Ответ от Замеска[гуру]
сахару побольше, не станет растекаться.
сахару побольше, не станет растекаться.
Ответ от ЂАНЯ Шляймер[эксперт]
Добавь муку в повидло немного чтобы было густое.
Добавь муку в повидло немного чтобы было густое.
Ответ от Владимир Шапошников[гуру]
При готовке или когда ешь? При готовке прокалывай сверху тесто, чтоб дышало. При еде ешь аккуратней.
При готовке или когда ешь? При готовке прокалывай сверху тесто, чтоб дышало. При еде ешь аккуратней.
Ответ от [Соб@к Limited Inc.] **[гуру]
Съедать его, лишь бы не пропало!
Съедать его, лишь бы не пропало!
Ответ от ЗАЯЦ[гуру]
А попробуйте добавить в повидло крахиал или желатин))
А попробуйте добавить в повидло крахиал или желатин))
Ответ от Ђатьяна Ткачева[новичек]
не получается-не пачкайтесь, купите в кулинарии.
не получается-не пачкайтесь, купите в кулинарии.
Ответ от Ётах Эвенджер[эксперт]
Перед тем, как жарить пирожки, подержать их в холодильнике минут 15-20.
Перед тем, как жарить пирожки, подержать их в холодильнике минут 15-20.
Ответ от шутова ГАЛИНА[гуру]
Научиться правильно формовать пирожки.
Научиться правильно формовать пирожки.
Ответ от Алиса Горяйнова[новичек]
мука крахмал и сахар добавить в повидло, это конечно вариант, но на мне кажется привкус какой то получается (может конечно и мнительна сильно) , мы добавляем в варенье или повидло марципана немного или раскатать марципан по тесту для пирожка, а потом только варенье или повидло добавлять, хорошенько залепить где надо и все. предупреждаю! кому не нравиться миндаль. то лучше не надо.
мука крахмал и сахар добавить в повидло, это конечно вариант, но на мне кажется привкус какой то получается (может конечно и мнительна сильно) , мы добавляем в варенье или повидло марципана немного или раскатать марципан по тесту для пирожка, а потом только варенье или повидло добавлять, хорошенько залепить где надо и все. предупреждаю! кому не нравиться миндаль. то лучше не надо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вытекает повидло из пирожков! Что делать?!
Что нужно сделать для того, что бы повидло не вытекало из пирожков?
Можно попробовать добавить в него муки или крахмал. У меня тоже всегда вытекает. Лучше делать с
подробнее...
Что делать, если из пирожков при выпечке вылазит творожная начинка?
Либо слишком жидковата. либо пирожки плохо
подробнее...
Подскажите, как приготовить вкусные пирожки с повидлом. Рецептик, пожалуйста!
дрожжевое тесто раскатать и стаканом наделать кружочки. в кружочка положить повидло и слепить в
подробнее...