еда на рыбалке



Автор Ксения Иванова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что приготовить для поездки на рыбалку? и получил лучший ответ

Ответ от Ёерж Соловьев[гуру]
Всё--Что Угодно--Кроме Рыбного--Удачи Не Будет!! ! Удачи Вам!!!

Ответ от AlexP[гуру]
1. Бухло конечно
2. Много бухла
3. Закуска.
4. Пару удочек (снасти не обязательно)
5. Стульчик.
6. Стаканы (или рюмки)
7. Дрова
8. Шашлык (лучшая рыба это мясо)

Ответ от Костя власов[гуру]
еду для рыбок
ссылка
Из еды на пикник берут с собой то, что не испортится в летний зной в течение дня: свежие огурцы и редис, помидоры, лук, зеленый горошек, маслины в банках; свежие фрукты - яблоки, апельсины; промытые курагу, изюм (конфеты и шоколад растают на жаре) ; любые консервы, что по вкусу. Желательно прихватить для консервов пластмассовые миски, чтобы переложить в них содержимое консервов. Заметим, что еды на таких мероприятиях много не бывает: буквально у всех присутствующих вдруг появляется волчий аппетит.
Один-два термоса могут решить проблему напитков: если вы предпочитаете холодные напитки, то можно предварительно охладить любимый напиток, например чай с лимоном, и поставить термос с чаем в холодильник, особенно если термос внутри металлический, а если - горячие, например чай с молоком, то термос можно предварительно согреть кипятком - так дольше сохранятся и холод и тепло.
Не забудьте прихватить ложки, стаканы, полотенце и 1-2 кухонных ножа.
Если едете на шашлыки, не забудьте шампуры. Для запекания на костре овощей, курицы, куриных окорочков, рыбы удобнее использовать продающийся в магазинах гриль с ручками, состоящий из двух решеток, между которыми закладываются продукты. Если вы возьмете с собой тоненький армянский хлеб - лаваш, в который можно завернуть и салат и мясо, то вам, возможно, не понадобятся тарелки.
А теперь - несколько рецептов блюд для пикника:
Салат и окрошка в одном флаконе
Овощи промыть. Яйца сварить вкрутую. Промытые овощи и сваренные вкрутую яйца порезать и разложить в тарелки или миски. Для желающих к салату подать сметану или майонез и соль. Для подачи окрошки разложить подготовленные продукты в миски и залить охлажденным квасом, который можно привезти на пикник в термосе.
Сосиски с лавашем
Зеленый или репчатый лук и зелень петрушки мелко нарезать. Сосиски разогреть на решетке гриля. Лаваш разрезать на квадраты размером 15x15 см. На каждый кусок лаваша насыпать мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, зелень петрушки, положить с краю разогретую на гриле сосиску, сдобрить кетчупом и завернуть сосиску в лаваш.
Шашлык в маринаде
Мясо к шашлыку следует готовить заранее и у каждого есть свой сокровенный рецепт маринада. Известно, что шашлык из баранины или говядины лучше всего предварительно замариновать, нарезав мясо на куски, добавить уксус, соль, перец, нарезанный кольцами репчатый лук и поставить на 1-2 дня в холодильник.
Главная часть маринада - винный уксус, не тот, на котором написано: «с добавлением
виноградного сока» , а настоящий винный уксус из темного винограда. Уксус развести наполовину кипяченой водой и добавить довольно много соли, сахара и черного молотого перца. По вкусу это должен быть кисло-сладкий раствор с остро пахнущим черным перцем. Этим маринадом залить куски мяса, перемешанные с луком. Лук предварительно разрезать на 4 части и разобрать на отдельные пластинки. Мясо получается вовсе не острым, но нежным и ароматным. Мягким ли будет шашлык, зависит от качества мяса. Хорошо промаринованное мясо становится более нежным и ароматным.

Ответ от Ђаня[гуру]
желательно взять удочку))

Ответ от Валентина Дикая[активный]
водку и закуску

Ответ от VERAE[гуру]
Выпивку, закуску, тёплое одеяло, деньги на рыбу, что-бы купить, когда будете возвращаться с рыбалки (типа рыбачили).

Ответ от Tugarin56@mail.ru[гуру]
Лично Вам больше сменного белья

Ответ от Верона[гуру]
котелок лук морковь картошку лаврушку перец горошком соль-уху сварите
+чёрный хлеб зелёный лучок водочку

Ответ от Ника[гуру]
Вам лично для себя? Спрей от комаров, теплые практичные брюки и куртку, термос чая, рулон тб, головной убор. Снасти, естесственно. И наживку. Пустое ведро с герметичной крышкой под улов. И много бутербродов- на свежем воздухе к вечеру волчий аппетит 🙂

Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Казанок, крупу, соль, тушенку, картошку, хлеб, печенье, овощи свежие. Можно вермишель быстрого приготовления.

Ответ от Ђринити[гуру]
Отварить картошку в мундире, огурцы и помидоры, зелень и лук, селедку в масле. Ну а уху после улова.

Ответ от Irina Kitaeva[гуру]
снасти и антикамарин))

Ответ от Лорик[гуру]
[ссылка появится после проверки модератором]
здесь посмотрите))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить для поездки на рыбалку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*