Автор ВЕРЕСЕНЬ задал вопрос в разделе Организация быта
Какой гарнир лучше всего подойдет к жаренной осетрине? и получил лучший ответ
Ответ от Krasulechka:)[гуру]
По-моему осетрина самодостаточное блюдо, не требующее к себе гарнира (свежие овощи), а вот красная рыба отлично сочетается с рисом!
Ответ от Марина Марченкова[эксперт]
я думаю, что рис
я думаю, что рис
Ответ от XISADA KIZZ))----))[гуру]
рис варен
рис варен
Ответ от Ёветик[гуру]
конечно рис
конечно рис
Ответ от ГАЯНЭ[новичек]
pyre s podlivkoy iz ostrogo soysa ili ze ris zelty s tertoy morkoviy sverxy
pyre s podlivkoy iz ostrogo soysa ili ze ris zelty s tertoy morkoviy sverxy
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
рожки
рожки
Ответ от Климент ворошилов[гуру]
в качестве гарнира к осетрине идеально подойдут любые овощи – цветная капуста, кабачки, баклажаны. Допустим и бурый рис. Приятного аппетита!
в качестве гарнира к осетрине идеально подойдут любые овощи – цветная капуста, кабачки, баклажаны. Допустим и бурый рис. Приятного аппетита!
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Я рыбу предпочитаю только с картошкой. Пусть это будут отварные картофельные дольки, обжаренные в сливочном масле.
Я рыбу предпочитаю только с картошкой. Пусть это будут отварные картофельные дольки, обжаренные в сливочном масле.
Ответ от ЛЧ[гуру]
Ты угадал моЁ желание... .
Бегу, спотыкаясь к Тебе на осетрину... .
На месте и определимся с гарниром))....
Ты угадал моЁ желание... .
Бегу, спотыкаясь к Тебе на осетрину... .
На месте и определимся с гарниром))....
Ответ от Мария Шевченко[гуру]
Можно сделать не гарнир, а соус: в кипящие сливки добавить каперсы, и поварить еще 2-3 минуты. Готовым соусом полить жареную осетрину, украсить дольками лимона.
Можно с кабачками и помидорами: кабачки порезать на небольшие дольки, посолить, обжарить. Помидоры, нарезанные кружочками, аккуратно обжарить. Подавать, выложив на рыбу кружочки помидор, а рядом горку кабачков, посыпанных зеленью (подойдет сельдерей (это, конечно, на любителя) и петрушка) .
Можно подать с вареной картошкой (этот вариант почти универсален) ) )
Можно с помидорами и луком: поджарить свежие помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, нарезанный кольцами, поджарить на оливковом масле. Подавать рыбу, на середину каждого куска положить горку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить оливковым маслом и посыпать зеленью (в принципе, любая подойдет) .
Надеюсь, понравится). Приятного аппетита!
Можно сделать не гарнир, а соус: в кипящие сливки добавить каперсы, и поварить еще 2-3 минуты. Готовым соусом полить жареную осетрину, украсить дольками лимона.
Можно с кабачками и помидорами: кабачки порезать на небольшие дольки, посолить, обжарить. Помидоры, нарезанные кружочками, аккуратно обжарить. Подавать, выложив на рыбу кружочки помидор, а рядом горку кабачков, посыпанных зеленью (подойдет сельдерей (это, конечно, на любителя) и петрушка) .
Можно подать с вареной картошкой (этот вариант почти универсален) ) )
Можно с помидорами и луком: поджарить свежие помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, нарезанный кольцами, поджарить на оливковом масле. Подавать рыбу, на середину каждого куска положить горку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить оливковым маслом и посыпать зеленью (в принципе, любая подойдет) .
Надеюсь, понравится). Приятного аппетита!
Ответ от Наталья Зайцева[новичек]
Осетрину очень вкусно кушать с гранатовым соусом и белым индийским (. басматик). рисом..
Осетрину очень вкусно кушать с гранатовым соусом и белым индийским (. басматик). рисом..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше всего подойдет к жаренной осетрине?