Автор Ариец задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как варить геркулес? и получил лучший ответ
Ответ от Макси[гуру]
Овсяные хлопья бывают двух видов: быстрого приготовления, которые надо просто запарить кипятком и выждать минут пять, и обычные, которые вводят в кипящую воду, варят на маленьком огне минут 4-5, помешивая, и всё.
Я варю себе на завтрак так (одна порция) : В стакан закипающей воды кладу немного соли, шесть штук порезанных на мелкие части кураги, 3/4 стакана геркулеса. Сразу убавляю огонь, интенсивно помешиваю, перед тем, как выключить через 3-4 минуты кладу немного изюма. Всё. Перекладываю в тарелку, можно добавить немного сливочного масла. Сахар не кладу - незачем, и так сладкое получается.
Источник: опыт
Ответ от Алексей Пахль[новичек]
Геркулес не варят, а запаривают кипятком и накрывают крышкой
Геркулес не варят, а запаривают кипятком и накрывают крышкой
Ответ от Владислав Броников[гуру]
Посмотри внимательнее, там на коробке обязательно должно быть написано.
Посмотри внимательнее, там на коробке обязательно должно быть написано.
Ответ от Ольга[гуру]
если вы про овсянку, то залить кипяточком, помешать и посолить
если вы про овсянку, то залить кипяточком, помешать и посолить
Ответ от Дани[гуру]
Обычно пишут на паче.
Обычно пишут на паче.
Ответ от НЕкто.[гуру]
На пачке написано!
На пачке написано!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
2 стакана молока, 1,5 стакана воды смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и всыпать 1 стакан хлопьев. Варить при помешивании до готовности.
2 стакана молока, 1,5 стакана воды смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и всыпать 1 стакан хлопьев. Варить при помешивании до готовности.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить геркулес?