разогреть



Автор Никита Евдокимов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно жарить (разогревать) еду и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
Жарят на разогретой сковороде. На холодную сковороду наливают масло, нагревают и только потом кладут продукты. Ваш вариант вредный потому как при таком способе продукты впитывают много масла.
А разогревать, тем более на сковороде с маслом это по определению НЕ правильно. Правильно есть свежеприготовленную пищу.
Расписывать больше нечего 🙂

Ответ от Zloy Admin[гуру]
Бред.
Всегда жарил (разогревал) как ты.

Ответ от Џ Умница[гуру]
для разогрева это не принципиально. а вот для обжаривания важно класть на горячую сковородку с горячим же маслом. это даст корочку тому же мясу, и не даст сокам вытечь на скоровордку

Ответ от Надежда[гуру]
дело не во вредности. к разогретой сковороде с горячим маслом не прилипают продукты, консистенция лучше.
Но если все устраивает- ок, продолжай делать так же

Ответ от S[гуру]
Все это лучше в микроволновке на микроволнах. И можно вообще без масла не только разогревать, а и полностью готовить, добавляя масло в самом конце, уже для вкуса, не пережаривая его.

Ответ от Valderina[гуру]
в микроволновке положи сколько съешь и погрей

Ответ от Ёнегурка[гуру]
добавлю: жарить - да, на разогретой сковороде в горячем масле, продукты сок не теряют и получается вкусно. А подогревать лучше - на разогретую сковородку добавив совсем немного воды. Натуральнее будет. Можно немножко сливочного масла добавить для вкуса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить (разогревать) еду
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*