Автор Алексей Платонов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите острый соус! и получил лучший ответ
Ответ от Artificial intelligence[активный]
Васаби самое мощное
Ответ от Mr. Corax[гуру]
Ответ от Andrey None[гуру]
аджика
аджика
Ответ от Ђатьяна Т.[гуру]
Острый соус
Бразильская кухня
Ингредиенты:
1 большая рубленая луковица
2 средних зрелых помидора
1 маленький острый перец
1/4 стакана уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Смешайте все перечисленные компоненты, предварительно нарезав их кусочками. Если вкус уксуса слишком силен, разбавьте его водой. Непосредственно перед подачей, добавьте к получившейся смеси полстакана бульона от фейжоады, и по желанию добавьте 1-2 чайных ложки соуса чили
Фейжоада -национальный фасолевый суп. Вы можете добавить простого мясного бульона
Острый соус
Бразильская кухня
Ингредиенты:
1 большая рубленая луковица
2 средних зрелых помидора
1 маленький острый перец
1/4 стакана уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Смешайте все перечисленные компоненты, предварительно нарезав их кусочками. Если вкус уксуса слишком силен, разбавьте его водой. Непосредственно перед подачей, добавьте к получившейся смеси полстакана бульона от фейжоады, и по желанию добавьте 1-2 чайных ложки соуса чили
Фейжоада -национальный фасолевый суп. Вы можете добавить простого мясного бульона
Ответ от Дима Макаров[активный]
Соус ЧИЛИ!
Кетчуп с АДЖИКОЙ (или, как я называю — соус с таджиком)
Соус ЧИЛИ!
Кетчуп с АДЖИКОЙ (или, как я называю — соус с таджиком)
Ответ от Маргарита Булгакова[гуру]
Соус «Мама Африка Хабаньеро» — это просто адский ужас какой–то.
Уж на что я люблю острое, но этот мазала зубочисткой.
Соус, который ощущаешь два раза. Один раз во рту, когда ешь, а второй раз… эээ… м… ну, короче, когда осуществляешь обратный процесс, ощущаешь внизу))
Соус «Мама Африка Хабаньеро» — это просто адский ужас какой–то.
Уж на что я люблю острое, но этот мазала зубочисткой.
Соус, который ощущаешь два раза. Один раз во рту, когда ешь, а второй раз… эээ… м… ну, короче, когда осуществляешь обратный процесс, ощущаешь внизу))
Ответ от Азиз Шарипов[новичек]
Соус Аджика
Соус Аджика
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Соусы Стебель бамбука - Чили . Они есть "ядрено-жгучий" и "особо острый". Как-то так называется, точно не помню)
Соусы Стебель бамбука - Чили . Они есть "ядрено-жгучий" и "особо острый". Как-то так называется, точно не помню)
Ответ от Nadja Надеждина[гуру]
Соус "Острый"
Взять томатную пасту, разбавить ее холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить чеснок (выжать на "чеснокодавилке"), мелко нарезанную зелень, посолить, немного добавить сахара, размешать. Если полученный соус получится густым, то можно еще добавить холодной кипяченой виды.
Соус "Острый"
Взять томатную пасту, разбавить ее холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить чеснок (выжать на "чеснокодавилке"), мелко нарезанную зелень, посолить, немного добавить сахара, размешать. Если полученный соус получится густым, то можно еще добавить холодной кипяченой виды.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите острый соус!
спросили в Пожар Креветки
Что такое соус Тобаско и чем можно заменить, и как нужно пользоватся соевым соусом, если с ним нужно пожарить креветки
Вместо соуса табаско просто посыпь острым красным перцем. Креветки пожарь 2-3 минуты на сильном
подробнее...
Что такое соус Тобаско и чем можно заменить, и как нужно пользоватся соевым соусом, если с ним нужно пожарить креветки
Вместо соуса табаско просто посыпь острым красным перцем. Креветки пожарь 2-3 минуты на сильном
подробнее...
Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...
Как сделать в домашних условиях соус "Уорчестер" и "рэд дэвил"
Нечто подобное вустерширскому соусу по-домашнему сделать можно:
лук – 1 шт. , чеснок - 2
подробнее...
рецепт итальянского соуса для спагетти
Спагетти в сливочном соусе
Чтобы превратить обычные спагетти в изысканное блюдо,
подробнее...