шашлык из бобра



шашлык из бобра видео

Автор DEV задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить шашлык из бобра? и получил лучший ответ

Ответ от
Ингредиенты для "Шашлык из бобра":
Масло оливковое
Уксус
Специи
Лук репчатый
Мясо (тушка бобра, желательно молодого - до 20 кг)
Рецепт "Шашлык из бобра":
Шашлык из бобра ингредиентыРазделайте бобра на крупные части, будьте внимательны: у бобра есть так называемая бобровая струя. Ее необходимо аккуратно удалить, если вы ее заденете хоть капельку, мясо можно выкинуть, оно будет безнадежно испорчено 🙁
Вымочите куски в холодной воде не менее суток, постоянно меняя воду. Кожу с хвоста можно снять, а можно мариновать вместе с кожей. Я снимаю, если хвост крупный, режу на куски. Если на тушке много сверху жира - удалите его. Мясо бобра по структуре своей пронизано тонкими прослойками жира, поэтому лишний жир сверху будет ни к чему. Печень тоже можно пустить в шашлык. Мясо у бобра красное от обилия кислорода в тканях, когда вы будете вымачивать, оно будет светлеть.
Шашлык из бобра ингредиентыПотом порежьте тушку уже на порционные куски и вымочите еще 3-4 часа. Промойте мясо окончательно и подготовьте специи. Я использую традиционные специи для дичи. Крупно режу много репчатого лука, зелень петрушки и укропа, зелень базилика, все можно использовать и в сухом виде. Добавьте молотый черный перец, перец чили, если любите, можно добавить итальянские травы (орегано, майоран, тимьян), соль, кориандр, оливковое масло. Используйте любые специи для мяса или для шашлыка, хуже не будет, особенно если бобер не молодой 🙂
Шашлык из бобра ингредиентыПриготовьте раствор уксуса с водой так, как вы это делаете для шашлыка, до той же концентрации, и так, чтобы жидкость после вымешивания мяса покрыла его полностью. Поставьте сверху гнет и уберите в холодильник. Оставьте мясо мариноваться минимум на сутки, если порционные куски мелкие. В течение суток помешайте мясо пару раз. Если бобер не молодой, то маринуйте трое суток, если концентрация уксуса нормальная и мясо в холодильнике лежит, то с ним ничего не случится.
Шашлык из бобра ингредиентыПотом готовьте так же, как обычный шашлык. Если тушка большая, можно порциями. На фото мяса на решетке немного, я взяла только на нас с мужем, а для гостей в выходные было сделано остальное. Жарьте мясо не менее 40-50 минут на хорошем жаре.

Ответ от Дмитрий Владимирович[гуру]

Ответ от Ѐептилоид[гуру]
бобра жалко мля (( а замаринуй ка ты его для начала

Ответ от Алекс Мо[гуру]
струю бобра высуши, а хвост пожарь

Ответ от Ѐа Боот[гуру]
Так сильно зе-аллл?

Ответ от Корунд[гуру]
Из бобра не очень, из кошки вкуснее.

Ответ от Антон сотников[гуру]
Что за извращенцы, бобров уже начали жрать

Ответ от Born to die[гуру]
как приготовить шашлык из тебя?

Ответ от Їестный вопрос и ответы[гуру]
это браканьерство

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить шашлык из бобра?
спросили в Морозилка
В морозилке есть бобрятина, дайте пожалуйста рецепт шашлыка из бобрятины?
Прикольно.... бобрятину не ел.... нутрию... опять придурки про уксус, блин пережиток совка, не
подробнее...

Как приготовить бобра? Муж с охоты прнес бобра.
Что и как из бобра приготовить? Представляю несколько рецептов:

При монастырях
подробнее...
спросили в Другое
как мариновать шашлык из печени?
посмотрите здесь:

свиную печень, засыпали специями, добавили немного лука, чуточку соли
подробнее...
спросили в Шашлык Кролик
как приготовить шашлык из кролика?
Рецепт шашлыка из кролика в сметане
Ингредиенты:
1 килограмм кроличьего мяса;

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

шашлык из говядины рецепт чтоб был мягкий
Шашлык из говяжьей вырезки.
-Говяжья вырезка - 600 г,
-Соевый соус - 50 мл,
подробнее...

кто нибудь уже делал шашлык из печени в полочке. скажите рецепт. если можно подробно. спасибо за ранее!
Не поняла, что означает "в полочке". А шашлык из печёнки делаю регулярно. Жигкр-кебаб называется.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*