Автор Dasha Way задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как взбить 20% сливки "Простоквашино" и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Дмитриева[гуру]
Никак. В настоящую плотную пену 20% сливки не сбиваются. Надо брать минимум 33%. Эти можно просто использовать для кофе, теста пюре или запеканок
Ответ от Константин Шавырин[новичек]
Сахар соль и взбивать
Сахар соль и взбивать
Ответ от Наталья Наталья[гуру]
Они практически не взбиваются
Они практически не взбиваются
Ответ от Виталина Ковалева[мастер]
Нужно охладить. добавить соль/сахар и взбить.
Можно подогреть, кроме взбивания
Нужно охладить. добавить соль/сахар и взбить.
Можно подогреть, кроме взбивания
Ответ от Лариса[гуру]
получится не очень много-нужно 33 или более
получится не очень много-нужно 33 или более
Ответ от Јинша[гуру]
Взбивать можно только сливки с жирностью 33% и выше.
Взбивать можно только сливки с жирностью 33% и выше.
Ответ от Васа[гуру]
Добавить загуститель для сливок и взбить.
Иначе не взобьются. Ну в смысле взбить-то их в конечном итоге будет можно (мощным блендером), но нестойкими будут.
Добавить загуститель для сливок и взбить.
Иначе не взобьются. Ну в смысле взбить-то их в конечном итоге будет можно (мощным блендером), но нестойкими будут.
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
добавить желатин сахар и сделать панакоту
добавить желатин сахар и сделать панакоту
Ответ от Надежда[гуру]
не взбиваются 20% сливки.
Можно, конечно, загуститель для сливок купить. Только получатся уже не взбитые сливки, а искусственный продукт
из 20% сливок получится замечательная панакотта
не взбиваются 20% сливки.
Можно, конечно, загуститель для сливок купить. Только получатся уже не взбитые сливки, а искусственный продукт
из 20% сливок получится замечательная панакотта
Ответ от Ётрекоза[гуру]
Если только сквасить сливки, затем отцедить и отложить немного в другую посуду добавив сахар размешать до растворения сахара. Вот теперь можно взбить отцеженные сквашенные сливки и растворимый сахар, сильно не взбивайте, а лучше все перемешать ложкой.
Если только сквасить сливки, затем отцедить и отложить немного в другую посуду добавив сахар размешать до растворения сахара. Вот теперь можно взбить отцеженные сквашенные сливки и растворимый сахар, сильно не взбивайте, а лучше все перемешать ложкой.
Ответ от Anaida[гуру]
так написано "сливки ДЛЯ КОФЕ" - они и не должны взбиваться... а которые должны - написано "сливки для взбивания" либо "для десертов....
10% не взобьются
20% - можно добавить "загуститель сливок" но не факт, что взобьются.... (валио 20% взбились с загустителем, петмол тоже.... простоквашку не пробовала)
33-35% взобьются и без загустителя
так написано "сливки ДЛЯ КОФЕ" - они и не должны взбиваться... а которые должны - написано "сливки для взбивания" либо "для десертов....
10% не взобьются
20% - можно добавить "загуститель сливок" но не факт, что взобьются.... (валио 20% взбились с загустителем, петмол тоже.... простоквашку не пробовала)
33-35% взобьются и без загустителя
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как взбить 20% сливки "Простоквашино"
спросили в Сливки
Купила сливки Простоквашино 33% на трот, а они не взбиваются.
Для таких целей сметану и сливки Простоквашино не покупаю. С продукцией других производителей все
подробнее...
Купила сливки Простоквашино 33% на трот, а они не взбиваются.
Для таких целей сметану и сливки Простоквашино не покупаю. С продукцией других производителей все
подробнее...
спросили в Напитки
Есть ли на сливках Простоквашино прромо коды ?
Фирма Простоквашино проводит промо акции и конкурсы. О таких промоакциях можно узнать на упаковке
подробнее...
Есть ли на сливках Простоквашино прромо коды ?
Фирма Простоквашино проводит промо акции и конкурсы. О таких промоакциях можно узнать на упаковке
подробнее...
В чём заключается отличие зернёного творога "Сваля" от зернёного творога "Простоквашино" ? Какой из них более полезен?
Зерненый творог очень вкусный. Но на мой взгляд, "Сваля" нежнее. Это скорее связано с жирностью -
подробнее...
Взбитые сливки"Президент" Нравятся?Часто покупаете? Какие Ваши любимые? Какая марка?
Простоквашино 35 процентов. Из них я делаю очень вкусный десерт - ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ.
Нужно 200
подробнее...
Скажите, а творог мягкий Простоквашино, 5 %, считается диетическим?
Жирный (19—23 %);
Классический (4—18 %);
Полужирный (нежирный) (1,8 %)
Обезжиренный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
девчат когда делаете соус из сливок. какие сливки берете? у меня почему то сворачиваются
Магазинные 10%, (большей жирности - только если остались неизрасходованные, а срок годности
подробнее...
Творожное зерно в сливках "простоквашено" просрочил на 1 день, но должен быть резервный срок годности. Можно употреблят?
Нет, как правило, в запасе еще 36 часов
подробнее...
Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника?
Нет. Не пробовали хранить молочные и белковые продукты не в холодильнике. Нам здоровье дорого.
подробнее...
спросили в Чизкейк
Чем можно заменить пудинг для чизкейка?
Аналогичный рецепт малинового чизкейка без выпечки
250 г печенья (можно "Юбилейное"
подробнее...
Чем можно заменить пудинг для чизкейка?
Аналогичный рецепт малинового чизкейка без выпечки
250 г печенья (можно "Юбилейное"
подробнее...