простоквашино творожное зерно в сливках отзывы



Автор Ўрий А задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Творожное зерно в сливках "простоквашено" просрочил на 1 день, но должен быть резервный срок годности. Можно употреблят? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Нет, как правило, в запасе еще 36 часов минимум

Ответ от Илья Калягин[гуру]
Нет.. Я думаю не стоит этого делать.

Ответ от Lorelei[гуру]
Запросто.

Ответ от U(CN)5[гуру]
Да ничерта с ними не случится. Низин рулит.

Ответ от Крокус[гуру]
Откуда там сливки-то возмутся? Коров-то осталось с "гулькин нос". Их и в срок невозможно кушать.

Ответ от Лена Романова[новичек]
там столько е, что можно есть, если внешних признаков никаких нет. запах, например

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
про простоквашино слышала а у вас видимо китайская подделка

Ответ от Џн Литовский[новичек]
Да ешь спокойно, что будет-то, в худшем случае - понос, но это если желудок слабенький.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Творожное зерно в сливках "простоквашено" просрочил на 1 день, но должен быть резервный срок годности. Можно употреблят?

Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника?
Нет. Не пробовали хранить молочные и белковые продукты не в холодильнике. Нам здоровье дорого.подробнее...

Сколько времени надо запекать тыкву в сливках и при скольких градусах?
Не меньше 40 мин. А лучше всего посматривать, когда цвет будет слегка коричневым, то готово. Тыква
подробнее...
спросили в Картофель
Картофель томленный в сливках. Подскажите рецепт приготовления.
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ
10 крупных картофелин, ~0,5л молока или сливок, сольподробнее...
спросили в Сливки
Морепродукты, тушеные в сливках. Подскажите рецепт
"Рыба в сливках"

Состав:
- Рыба, очищенная от чешуи и внутренностей, или филе рыбы
подробнее...
спросили в Сливки
Как приготовить куриную грудку в сливках?
Курица в сливках с черносливом
Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

творожный десерт в блендере, подскажите рецептик
Творог, плюс сметана, плюс сахар и ванилин. Если творог суховат, то на 200 г творога - 100 мл
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*