куриные грудки в сливках в духовке



Автор ANABEL(Летаю на метле) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриную грудку в сливках? и получил лучший ответ

Ответ от L[гуру]
Курица в сливках с черносливом
Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле до полуготовности.
Лук крупно нарежьте, засыпьте им курицу, и жарьте ее под крышкой еще 10–15 минут. Затем добавьте предварительно замоченный чернослив и сливки. Тушите до готовности.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриная грудка с луком пореем
Куриную грудку чуть обваливают в сухарях, отбивают и припускают в сливках 15 минут вместе с пореем кольцами и перцем соломкой. Солят и перчат. Гарнируют картофелем и соленьями.
Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают столовую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, протирают сквозь сито. Если нравится жареное, поливают соусом и запекают в духовке 15 минут при 250° пока не подрумянится.
грудка 2 шт, лук порей 1 шт, перец сладкий 2 шт, сливки или сметана 33% 100 г, сухари 1 с. л. , лимон ½ шт
Близкие фильмы
Фото
Куриное филе фри (делается за 10 минут)
Филе поливается лимонным соком или майонезом со специями по своему вкусу. Меж тем делается кляр из сливок, яйца и крахмала или просто толченых кедровых орехов, а также разогревается сковорода. Филе обмакивается в кляр и бросается на сковороду с раскаленным маслом. Жарят до светлого румянца и отбрасывают на салфетку, чтобы стек жир. Подается с отварными или консервированными овощами.
2 куриных филе, 70 г постного масла, 2 с. л. орехов
Кляр: 100 мл сливок, 3 с. л. крахмала, 1 яйцо
Фильм
Фильм в беконе
Фото

Ответ от Selin Dion[гуру]
я люблю с приправой кари. грудку порезать полосками. обжарить. добавить болгарский перец, дольку рубленого чеснока, соль перец и чайную л. порошка кари. перемешать, слегка обжарить и залить сливки. помешать, огонь убавить. потушить мин. 10.на гарнир я люблю рис "басмати",мелкий, длиннозернистый.

Ответ от Лена Александровская[гуру]
Куриное филе в сливках.
ссылка
🙂

Ответ от Ilana moses[гуру]
нарезать кубиками грудку и шампиньоны пожарить 2 минуты - только до состояния, когда курица поменяет цвет на матовый. залить сливками, посолить поперчить и посыпать порошком карри. уменьшить жар и уварить сливки до половины. сварить белый рис . подавать положив в тарелку порцию риса и сверху курицу с грибами и сливочным соусом. очень красивое - золотисто желтого цвета блюдо. и необычайно ароматное и вкусное.

Ответ от Ксюня[гуру]
я делаю так: обваливаю кусочки грудки в смеси сметана или сливки с карри и солью и ставлю в гриль

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриную грудку в сливках?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*