жульен с курицей и грибами в горшочках



Жульен в горшочках

Автор Katrin задал вопрос в разделе Готовим в ...

Девочки вкусный рецепт Жульена в горшочках с подробным описанием приготовления подскажите?Который пробывали сами,на 3чел и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
ЖУЛЬЕН.
Для приготовления грибного жюльена нам понадобится:
500 грамм грибов (белых или шампиньонов) ;
500 грамм куриного белого мяса (лучше взять грудку) ;
50 грамм сливочного масла;
2-3 столовые ложки муки;
поллитра сливок;
100 грамм сливочного сыра;
щепотка соли.
Отварные грибы нарезаем небольшими кусочками и тушим в сотейнике. Курицу режем на маленькие кусочки
и обжариваем, подсаливаем и отправляем к грибам, туда же добавляем нарезанную кубиками репчатую
луковицу и тушим все вместе в течение 20 минут. Добавляем сливки, 50 грамм сливочного масла и
несколько ложек муки, все это готовим на слабом огне в течение 40-50 минут.
Перекладываем в порционные огнеупорные формочки, посыпаем сыром и ставим в горячую духовку
на несколько минут, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Ответ от Андрей Радюкин[гуру]
Сейчас такие девочки пошли... Что им вообще все похрену, они считают, что мужик должен их и обеспечить и есть приготовить и постирать.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жульен в горшочках
Добавить видео | Добавить фотографии рецепта | Добавить фотографии этапов приготовления
Рецепт Жульен в горшочках с фотоСостав рецепта блюда
Куриное филе – 300 г;
шампиньоны свежие – 200 г;
концентрированное молоко – 1 банка;
сыр твердый – 150 г;
масло растительное;
соус «Магги» для жульена.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жульен в горшочках.
Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница» , в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни – жульен. Если вы как раз и принадлежите к таким хозяйкам (как, впрочем, и я) , тогда спешу вас обрадовать, потому что жульен в горшочках (обычных, керамических) тоже получается очень даже вкусным. Этот кулинарный рецепт и рассчитан именно на приготовление жульена в глиняных горшочках.
Нарезаем кубиками куриное филе. Строгаем пластинками свежие шампиньоны. Ставим на плиту сковороду, вливаем растительное масло и обжариваем сначала курицу, после добавляем к ней грибы. Выливаем молоко в отдельную посуду и разводим в ней соус «Магги» для жульена. Полученный соус добавляем к грибам и курице и тушим в течение, как минимум, десяти минут на медленном огне. Затем всю эту аппетитную массу раскладываем по горшочкам. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем жульен. В духовке такая еда должна запекаться не меньше пятнадцати минут.

Ответ от ЂАТЬЯНА[новичек]
со всеми согласна, только нужно не посыпать сыром, а натертый сыр смешать с майонезом и эту смесь выложить сверху на жульен ( смазать) - так лучше))

Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ
Простой в исполнении, но очень оригинальный и вкусный рецепт!
На 4 персоны: 500г куриного филе; 2 луковицы; 150г сыра (голландский или российский) ; 5ст. л. сметаны; соль, перец; зелень для украшения.
Филе отварить и дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и пассеровать на сковороде до золотистого цвета. Смешать фарш и лук, посолить и поперчить. Добавить натёртый на тёрке сыр и сметану. Перемешать и выложить в глиняный горшок. Запекать в духовке 25-30 ми
нут при температуре 180C. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девочки вкусный рецепт Жульена в горшочках с подробным описанием приготовления подскажите?Который пробывали сами,на 3чел

как быстро приготовить грибной жульен?
Шампиньоны слегка обжариваешь соломкой. Отдельно обжариваешь нарезанный соломкой лук ( не допускай,
подробнее...

что приготовить из шампиньонов? например, в горшочках?
Ингредиенты для "Картошка с грибами в горшочке "Сливочная""

• Картофель — 1 кг

подробнее...

Как легче всего приготовить жульен дома?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !

ЖУЛЬЕН

(на 4 порции)

1 кг. грибов

4
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить жульен
Как приготовить жульен: рецепт жульена

В чем готовить жульен

Жульены готовят
подробнее...
спросили в Кулинария
есть ли в москве бесплатные курсы кулинарии?
Бесплатно только сыр в мышеловке!
Проще всего найти несколько рецептов в интернете и сделать их
подробнее...

Как правильно приготовить "Жульен" из грибов?
Жульен из грибов

Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут
подробнее...

Что можно приготовить в глиняном горшочке? Подскажите интересные и вкусные рецепты.
Аджабсандаль
(азербайджанская кухня)

Мясо (телятину) нарежьте некрупными кусочками,
подробнее...

Жульен из вешенок.
из вешенок.
Порезать их тонкой соломкой, сложить в форму. 22-процентные сливки смешать с
подробнее...

Что, блин, такое, жульен?
Жульен, жюльен. (кому как нравится) . Рецепты жульенов.

Первое мое знакомство с жульеном
подробнее...
спросили в Моровые
как приготовить жульен?
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

500 г куриного филе
300 г
подробнее...

что можно быстро приготовить в духовке с сыром и грибами
все, что угодно: пиццу. мясо с ыром и грибами, картошку, запеченную с грибами под сырной коркой,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*