жульен из вешенок рецепт



Автор Ирина Клевцова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Жульен из вешенок. и получил лучший ответ

Ответ от Lana lana[гуру]
из вешенок.
Порезать их тонкой соломкой, сложить в форму. 22-процентные сливки смешать с мукой, добавила соль и свежемолотый перец. Залить этим делом грибы. Сверху - сыр, натертый на мелкой терке, смешанный с небольшим количеством натертых же белых сухарей. В разогретую духовку на 200 градусов минут на 20-25.
ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ
50 гр сливочного масла
500 гр репчатого лука, порезанного
500 гр грибов, порезанных
200 мл бульона
2 ст л хереса
2 ст л лимонного сока
соль и перец, порезанная петрушка
Инструкции:
Растопить масло в сковороде, добавить лук и обжаривать 5 мин до мягкости. Переложить в горшочек, добавить грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправить по вкусу. Накрыть и запекать в духовке при 180 гр. Подавать горячим, посыпав петрушкой.
"Лукошко" с грибами
Необходимые продукты:
крупа гречневая — 250 г
масло сливочное — 6 ст. ложек
яйца — 2 шт.
грибы — 300 г
сухари панировочные — 1 ст. ложка
Для соуса
мука пшеничная — 1 ч. ложка
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 ст. ложка
сметана — 1/2 стакана
перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Крупу залейте 4 стаканами кипятка и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло, яйца и перемешайте.
2. Грибы отварите в подсоленной воде, часть из них нарежьте ломтиками.
3. Для соуса муку подсушите без масла, охладите и разведите ½ стакана грибного отвара, сметаной. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, соедините с соусом и перемешайте. Соус посолите, поперчите и варите 10 минут.
4. На огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, выложите гречневую кашу горкой, в середине сделайте углубление и заполните его грибной массой. Сверху уложите целые грибы, полейте их соусом и запекайте 7 минут.
При подаче оформите зеленью.
Жульен.
Продукты:
250 г шампиньонов,
2 головки лука,
10 г муки,
масло сливочное,
1 яйцо,
100 г сметаны,
сыр твердый 100 г.
Инструкции:
250 г шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками, ошпарить и жарить в масле (много) до мягкости. Лук мелко нарезать и пожарить в масле до золотистого цвета, смешать с грибами. Пассеровать в масле 10 г муки, добавить грибы и выложить в кокотницы (можно в отдельное блюдо, огнеупорное) Взбить 1 яйцо, добавить сметану, залить грибы посыпать тертым сыром и запекать 10 мин.

Ответ от Ксюха[гуру]
вешенки обжарить с луком, добавить сливки, соль -перец, немного потушить, разложить в кокотницы, посыпать сверху сыром и поставить в духовку

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жульен с вешенкой
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (отварное мясо) - 300г
- вешенка (жареные) - 200г
- грибной бульон или молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.

Ответ от A2n4[гуру]
Потушить вешенки со сливками, добавить чуть-чуть плавленного сыра с ггрибами!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Жульен из вешенок.

Что приготовить из грибов вешенок?
Горячий салат из баклажанов с вешенками

- вешенки - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
-
подробнее...

Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...

как сделать жульен
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в Вешенки
как приготовить жульен с вешенкой?
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой: 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки,
подробнее...
спросили в Вешенки
Есть курица (филе) и грибы (вешенки) Что бы замутить?
курицу режишь на средние кусочки, слегка обжариваешь, доливаешь кипятка и тушишь, туда кидаешь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Kaze no Stigma
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...

Какие незамысловатые пп- блюда можно приготовить из вешенок?
Картофель с грибами вешенка в горшочке.
750 г картофеля, 500 г свежих грибов вешенка, 1-2
подробнее...

напишите простой рецепт жульена из грибов. нужен легкий и простой в приготовлении жульен из грибов напишите пожалуйста
Поджаривайте лук на раст. масле, добавляете грибы и в самом конце, когда грибы будут почти готовы -
подробнее...
спросили в Начинка Начало
Какие вкусные начинки для тарталеток?
Сырная начинка:
2-3 вареных яйца,
200 г твердого соленого сыра, натереть на среднюю
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*