курица с вешенками



Вешенки с курицей

Автор шабашничать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть курица (филе) и грибы (вешенки) Что бы замутить? и получил лучший ответ

Ответ от Peter Pobedin[гуру]
курицу режишь на средние кусочки, слегка обжариваешь, доливаешь кипятка и тушишь, туда кидаешь порезаные вешенки, затем доливаешь пол кружки молока, тушишь дальше (огонь не большой), помешивай, затем кидаешь 200 грамм сметаны и мешаешь, мин через 5 все готово ) можно вместе с грибами кинуть мелконарубленный лук и морковку

Ответ от Дьячок[мастер]
филе маленькими кусочками, соль и перец, протушить в белом вине до готовности и отложить. Грибы меленько порезать и тушить в сметанном соусе, за 5 мин до выключения - добавить готовые кусочки филе. Можно немного потереть сыра.

Ответ от Барышня[гуру]
жульен, однозначно!

Ответ от символичный[гуру]
филе пожарить, а из грибов сделать соус

Ответ от K.S.[гуру]
а картофель есть????тогда можно сделать офигенную запеканочку в духовке

Ответ от Взаправдашний[гуру]
жульен-да, можно салат

Ответ от Екатерина Зуберман[гуру]
а ты потуши это все с луком и в сметане - однозначно пальчики оближешь:::)) можно кстати в конце готовки все это посыпать сяром и в духовку до корочки

Ответ от схоласт[гуру]
да нефиг даже думать. курицу набила этими грибами (обжаренными), натерла чесноком с майонезом и перцем, все это на противень, сверху картошки кружочками и в духовку. Обязательно поливать жиром вытаплив-ся. А под конец сыром посыпакть, когда уже все будет готово. проще и вкуснее наверное ничего нет

Ответ от Ђяф, тяф!! упс: псссс...[гуру]
картошечку поджарить до золотистой корочки с грибочками и лучком, а курочку - да всечто угодно - хоть в духовку хоть на сковородку!! из хороших продуктов плохой еды не получится!))

Ответ от Алла Николаева[гуру]
Грибочки поджарить, куру потушить в малом кол-ве воды или сливок, смешать. ВКУСНОТЕНЬ!!

Ответ от Ангелочек[новичек]
филе отбить немного, чтобы получился плоский листочек, завернуть туда грибы (слегка обжаренные, можно обваренные, обмотать все ниткой (получится рулетик) , обжарить все на подсолнечном масле, потом 5 минут протушить... очень вкусно и оригинально... незабудьте снять ниточку перед употреблением

Ответ от Sova[гуру]
Сейчас расскажу) вкуснотищща обалденная!!
Берем форму(можно сковородку), смазываем дно и стенки майонезом., укладываем ломтики картофеля, потом слой грибочков (до этого их порезать+лук, поджарить, потом залить сметанкой и потушить немного)
Сверху укладываем филе, только плотненько, что бы картошечка не торчала, а то она станет сухая и невкусная.Соль, специи по вкусу...ну и собственно все это в духовочку часа на 1,5-2 (по ходу дела посмотрите)...а минут за 5 до готовности я посыпаю сверху тертым сыром, смешаным с зеленью и чесночком))
Очень-приочень вкусно, но если брать не филе, будет сочнее)
Приятного аппетита!!

Ответ от MY[гуру]
курицу режешь мелкими кусочками и грибы тоже, смешиваешь, добавляешь яйцо, соль по вкусу, немного муки, и жаришь котлетки или куриные шарики, потом посыппаешь тертым сыром, кладешь на дольку помидора и лопаешь

Ответ от Lissa[гуру]
Если вешенки на огне будут долго, то они станут очень жесткими.
Лучше эти два продукта соединить на тарелке уже готовыми.
Вешенки надо нарвать на полоски, обжарить на сковороде помешивая на подсклнечном масле (лучше оливковое) несколько минут.
Затем добавить ложку сметаны, быстро перемешать, закрыть крышкой. Две минуты. Выключить и на тарелку.
Не томите и не передержите.
А курицу-как Вам больше нравится или пожарить или потушить.

Ответ от Angel[гуру]
ссылка
ПРОсто вместе пожарить! ! или посмотрите здесь! ! Я просто не знаю что еще есть!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть курица (филе) и грибы (вешенки) Что бы замутить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*