вешенки с макаронами



Автор Елена Котова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из вешенок? и получил лучший ответ

Ответ от ...[happy]...[эксперт]
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9. Грибной салат с яйцами.
10. Салат с грибами вешенка.
11. Любимый салат мужа.
12. Горячий салат из баклажанов.
13. Салат грибной с ветчиной.
14. Салат из грибов и картофеля.
15. Салат из соленых грибов вешенка.
16. Китайский салат.
17. Салат из вешенок с морковью и яйцами.
18. Салат из куриного мяса, яиц и огурцов.
19. Солянка грибная.
20. Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива.
21. Грибной салат с макаронами.

Супы
23. Бульон грибной.
24. Суп из вешенки с лапшой.
25. Суп картофельный с грибами.
26. Суп перловый с грибами вешенка.
27. Суп грибной из вешенок на грибном бульоне.

Вторые блюда
28. Макароны с овощами и грибами.
29. Лапша Ло Мин.
30. Соевые бобы с грибами вешенка.
31. Мясо духовое с грибами вешенка.
32. Печень по-зауральски в горшочке.
33. Цыплята в горш. (кубанское блюдо) .
34. Картофель с грибами в горшочке.
35. Бобы в горшочке по-итальянски.
36. Рис в горшочке по-перуански.
37. Пельмени с фаршем из грибов.
38. Свинина с грибами под шубой.
39. Свинина с черносливом.
40. «Нэм» -экзотич. вьетнамское блюдо.
41. Австралийский цыпленок.
42. Курица, фаршированная грибами.

43. Заливное из грибов.
44. Блинчики с грибами вешенка.
45. Вешенка жареная.
46. Вешенка тушеная.
47. Грибочки в сметанке.
48. Грибы вешенка в сметане.
49. Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе.
50. Грибы с беконом под травян. соусом.
51. Грибы тушенные с овощами.
52. Гуляш грибной.
53. Запеканка из сыра.
54. Зразы из рыбы и грибов под соусом.
55. Картофельно-грибные котлеты.
56. Рис «Вкуснятинка» .
57. Рулеты из свинины с грибами.

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Любое блюдо в котором бы вы хотели приготовить с грибами - салат, закуску (они прекрасно маринуются, в течение получаса, вы получите прекрасные маринованные грибы) , жульены, запеканки, котлеты, соусы разнообразные, супы. единственно чего бы я не советовала так это варить из них варенье и компот. как вам уже предлагали. А делать из них например грибную икру и заполнять ею профитроли - очень даже пикантно

Ответ от Надежда Минохина[гуру]
Картошечку жареную с ними же....

Ответ от Аркадий Гифт[гуру]
Компот! Или варенье с джемом.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я так же как и шампиньоны обжариваю на сливочном масле с лучком, ещё к этому всему можно добавить капустки чуть-чуть, остудить и будет начинка для блинчиков, пальчики оближешь

Ответ от ROCKdinAlt[гуру]
что угодно: сварить суп, по-жарить, сделать "жульен"

Ответ от Ксения 147[гуру]
"Биточки" из вешенок Ингредиенты: грибы вешенки - 1 кг, яйца - 5 шт. (возможно пойдет больше) , мука - 1 стакан, соль. Способ приготовления: Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки. Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки.

Ответ от Macintosh[гуру]
варенье

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Омлет с грибами и куриной печенкой * 300 г грибов (вешенки, шампиньоны, шитаки) * 200 г куриной печенки 3 яйца * 1 луковица * 2 дольки чеснока * 1 ст. л. оливкового масла * 1 батон белого хлеба * 5 стрелок зеленого лука * небольшой пучок базилика * щепотка сухого укропа * свежемолотый черный перец * морская соль Нарезать лук полукольцами, чеснок кружочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные кусочками грибы, укроп, посолить и поперчить. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3—4 минуты. Нарезать хлеб и поджарить тосты. Взбить слегка яйца и добавить к печенке с грибами, перемешать, как только яйца схватятся, снять с огня. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и базилик, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.

Ответ от Алесечка[новичек]
все что угодно, их даже можно ошпарить кипятком и они уже готовые, они идентичны шампиньонам, только дешевле:):):):)

Ответ от Ђуся[гуру]
суп, картошка с грибами, жареные вешенки в сметане с луком!

Ответ от НАТАША[гуру]
Мне жульен из вешенок больше нравится. чем из шампиньонов!

Ответ от Вадим Калус[активный]
начинить курицу грибами

Ответ от Жоник[гуру]
Можно пережарить их с луком, посолить, поперчить, добавить сметанки. Потушить минут 15 и готово. А потом можно подавать и как самостоятельное блюдо, и добавлять в гречневую кашу, макароны или при тушении мяса. Удачи! 🙂

Ответ от Ксения Давыдова[активный]
Слушайте, так всего много.... Может, килограмм ЯБЛОК купить, ну их эти грЫбы:)

Ответ от Лена Истомина[гуру]
Шляпки вешанок в кляре- очень вкусно и загадочно, если как следует обмакнуть в кляр, чтобы не было видно перепонок, трудно догодаться что это за продукт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из вешенок?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*