сухарь



Автор Бенито Муссолини задал вопрос в разделе Футбол

Кто такой Сухарь? и получил лучший ответ

Ответ от ярик[гуру]
засохший хлеб

Ответ от Strep[активный]
вратарь наверно очень хороший

Ответ от Ksenia Egipetskaya[гуру]
сухарь- жарг. сухое вино. еще это погоняло свидетеля на свадьбе моей подруги

Ответ от Ђоктар Асанов[активный]
вот этот
сухарь

Ответ от Паша Dialog Дудник[гуру]
Сухари — хлеб (булка) , разрезанный и вторично печённый. Сухость увеличивает срок годности. Сухари используются в мореплавании, в армиях и в дальных экспедициях. Существовало даже разделение на сухари обычные и сухари офицерские, последние выпекались из муки более высокого качества.
Немецкое название «Zwieback», французское «biscuit» и латинское «bis coctus [panis]» означают одно и то же — «два раза печённый хлеб» .
В настоящее время изготовляются как сухари, так и сухарики — сушёный хлеб мелкими кусочками, часто с различными вкусовыми добавками-ароматизаторами.
сухарь

Ответ от Selmash*WsouthL*[эксперт]
Беня, ты ожил?

Ответ от Владимир[гуру]
когда кипер ни одного гола не пустил

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто такой Сухарь?
спросили в Квас
Помогите найти подробную информацию Код Ок 005 (ОКП) 918536 Квас 919661 Сухари
Найдите Общероссийский классификатор продукции (ОКП) - в нем будут все коды
91 8536 - Квас
подробнее...
спросили в Сосиски
Подскажите рецепт. Хотелось бы узнать как сделать сосиски в панировочных сухарях
Ну тогда обваляй сосиску в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях - и на
подробнее...
спросили в Фили
можно ли обжарить куриное филе только в панировочных сухарях без муки-яиц и тп? что получится?
Без муки можно, я в муке не обваливаю, это не категорично, без яйца, наверное, плоховато будут
подробнее...

а от сухарей толстеют?
думаю, что не сильно, однако, сухари - пища сухая, плохо и долго перевариваемая организмов. Таким
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как обмакивать куриное филе в яйцах и панировачных сухарях???
Я взбиваю яйца с солью и макаю сначала во взбитое яйцо, а потом в домашние сухари из белого
подробнее...
Сухарь на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сухарь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*