Автор Martin =) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как обмакивать куриное филе в яйцах и панировачных сухарях??? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я взбиваю яйца с солью и макаю сначала во взбитое яйцо, а потом в домашние сухари из белого батона.
Ответ от Марина Чернова[гуру]
Да! Можно посто купить панировочные сухари, чтобы хлеб не крошить.
Да! Можно посто купить панировочные сухари, чтобы хлеб не крошить.
Ответ от Крокатуля))[гуру]
руками!!!! нет.... в яцчах со специями купаешь.. а потом только в сухари!!!! и на сковороду
руками!!!! нет.... в яцчах со специями купаешь.. а потом только в сухари!!!! и на сковороду
Ответ от Severinka[гуру]
Я сразу делаю массу яйца+сухари и обмакиваю
Я сразу делаю массу яйца+сухари и обмакиваю
Ответ от Последний русский![гуру]
нет.. . яйца нужно взбить... обмокнуть кусочек курицы и потом уже обмокнуть в сухарях... .
приятного.
нет.. . яйца нужно взбить... обмокнуть кусочек курицы и потом уже обмокнуть в сухарях... .
приятного.
Ответ от Loki[гуру]
Ну да, только лучше не хлеб крошить, а отдельно купить панировочных сухарей.
Сначала обмакнуть в яйцах, а потом обвалять с двух сторон в панировочных сухарях - получиться хрустящая корочка;)
Ну да, только лучше не хлеб крошить, а отдельно купить панировочных сухарей.
Сначала обмакнуть в яйцах, а потом обвалять с двух сторон в панировочных сухарях - получиться хрустящая корочка;)
Ответ от Валерий Фалеев[гуру]
да нет вы шутите наверное (взбить яйца, обмакнуть туда курицу, а потом обвалять в сухарях---не в хлебе)
да нет вы шутите наверное (взбить яйца, обмакнуть туда курицу, а потом обвалять в сухарях---не в хлебе)
Ответ от Siyanie[новичек]
Сначала отбиваете куриное филе, чтобы яйцо легче приставало, потом обмакиваете во взбитое яйцо и потом обваливаете в сухарях.
Сначала отбиваете куриное филе, чтобы яйцо легче приставало, потом обмакиваете во взбитое яйцо и потом обваливаете в сухарях.
Ответ от Обманщик Гудвин[гуру]
Я слегка взбиваю яйца, сыплю крошки на стол, потом обмакиваю филе сначала в яйцо, затем в крошку и на сковородь )
Я слегка взбиваю яйца, сыплю крошки на стол, потом обмакиваю филе сначала в яйцо, затем в крошку и на сковородь )
Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Сначала обвалять в муке, потом во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Сухари можно сделать самим. Белую булку нарезать, подсушить в духовке или в тостере и измельчить в блендере или кофемолке.
Сначала обвалять в муке, потом во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Сухари можно сделать самим. Белую булку нарезать, подсушить в духовке или в тостере и измельчить в блендере или кофемолке.
Ответ от Elena Tropsa[эксперт]
вот так
вот так
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Нужны панировочные сухари, яйца и мука. Филе обваляйте в муке, обмокните в взбитые яйца, а потом в панировочные сухари, опять в яйца и сухари. Потм можите жарить
Нужны панировочные сухари, яйца и мука. Филе обваляйте в муке, обмокните в взбитые яйца, а потом в панировочные сухари, опять в яйца и сухари. Потм можите жарить
Ответ от Людмила[гуру]
а можно в муку потом яйцо, а потом опять мука
а можно в муку потом яйцо, а потом опять мука
Ответ от Елена Самошкина[гуру]
всегда сначала яйцо. а потом...
всегда сначала яйцо. а потом...
Ответ от Dr.marinchen[активный]
В зависимости от ваших пожеланий можно сделать несколько слоев. Начинаете со взбитого яйца, потом - панировочные сухари, потом снова взбитое яйцо, сухари и т. д.
В зависимости от ваших пожеланий можно сделать несколько слоев. Начинаете со взбитого яйца, потом - панировочные сухари, потом снова взбитое яйцо, сухари и т. д.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как обмакивать куриное филе в яйцах и панировачных сухарях???