свинина для запекания останкино отзывы
Автор Lek@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто как свинину в духовке запекает? Какую часть лучше взять? и получил лучший ответ
Ответ от Вероничка[эксперт]
Для рецепта вам потребуется:
* свинина (мякоть) - 1кг
* морковь - 2 шт.
* черемша (стрелки) - 10-15 шт.
* перец, соль - по вкусу.
Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала. Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.
Окорок, целиком
с овощами "в рукаве" (полиэтиленовый пакет) , получается сочно и вкусно.
мясо по-французски - очень вкусно
возьмите -шею лопатку ребра окорок ну и по времени для запекания самое малое- для корейки. лопатку перед запеканием можно 1 час отварить в вине (любом сухом) шея запекается и так прекрасно окорок т. ж. крупным куском но лучше замариновать на пол часа перед жаркой в духовом шкафу. Запекать лучше крупным куском на медленном огне. если интересно обращайтесь, поделюсь опытом и всекими прибамбасами
Лучше всего взять шейку, она не будет сухой. Натереть солью, перцем, чесноком, можно добавить немого лаврушки, завернуть в фольгу, запекать в духовке на слабом огне.
Ещьте лучше овощи. . будете здоровее
Взять лучше шейку (она получается сочной) . Килограммовый кусок режу на две части, посыпаю солью и специями для свинины, в фольгу и в духовку на полтора часа.
Можно запечь в фольге, предварительно замариновав ( я за сутки мариную) . Сначала пеку полчаса на 225 градусов, затем около часа на 180гр. Любая часть получается вкусно...
Свинина для запекания Мираторг. Маринад
Чеснок — 8-9 Зубчиков
Соль мелкая — 1 Чайная ложка
Приправа для свинины — 1 Чайная
подробнее...
Рукав для запекания: Ваши отзывы? Что готовите?
Я очень часто пользуюсь рукавом для запекания: продукты не подгорят, не нужно лишнего жира, а
подробнее...
как приготовить сочную свинину в пакете для запекания
Сочное и ароматное мясо можно приготовить в специальном рукаве для запекания. Готовка в рукаве
подробнее...
подскажите рецепты для запекания в "рукаве" !!!
Жаркое в "рукаве"
Состав
около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт.
подробнее...
Как приготовить мясо в пакете для запекания
Свинина или говядина куском,
соль,
специи по вкусу.
Беру кусок свинины или
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что Вы готовите в рукаве для запекания? если можно, рецептик
Мне нравится готовить в рукаве для запекания свинину, особенно вкусно получается шейка. Нашпиговать
подробнее...
Рецепты для запекания в рукаве.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия,
подробнее...
нужен ВКУСНЫЙ рецепт запекания мяса СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Свиная вырезка
2 кг свинины
перец горошком 10шт.(можно больше - меньше)
1большая
подробнее...
жаркое в пакете для запекания, в микровалновке
пакет для запекания используют в духовке. В микроволновке получится вареное мясо с
подробнее...
Добрый вечер всем! Хозяйки, расскажите как вкусно запечь курицу в пакете для запекания?
Берёте целую тушку курицы (желательно не резать) . Прямо внутрь курицы залить майонез перемешанный
подробнее...
Что такое рукав для запекания?
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же
подробнее...