овощное рагу в рукаве для запекания



Автор ЛюбаКа задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста, что Вы готовите в рукаве для запекания? если можно, рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Ekobra[гуру]
Мне нравится готовить в рукаве для запекания свинину, особенно вкусно получается шейка. Нашпиговать её чесноком с приправами (неплохо- крупномолотые соль и чёрный перец и можжевельник с майораном). Рукав для запекания с содержимым полагается размещать в духовке на решётке, во избежание разрыва плёнки и для поддержания духовки в чистоте я купила противень с антипригарным покрытием, к которому прилагается решётка-гриль. (Покупала в МЕТРО, но и в любом крупном супермаркете- найти не проблема). Очень удобно, достаёшь из духовки вместе с противнем.
Ещё одно применение рукава для запекания (а лучше- пакета для запекания) -для приготовления рулетов или ветчины. В торговой сети "Семь Холмов" продаётся специальная разборная форма для ветчины, назывется"Белобока" , к ней прилагается брошюра с рецептами. В ней можно запекать в духовке и варить в глубокой кастрюле. Так вот, чтобы мясо оставалось сочным, вначале я заготовку для ветчины помещаю в пакет для запекания, а уже затем- в ветчинницу. Таким образом можно готовить "ветчину" из рыбы, фарша, различных видов мяса, добавляя овощи, грибы, при желании- желатин. У меня эта вещица очень прижилась. Рекомендую.
ссылка
(это где форму для ветчины можно купить).

Ответ от Жанна Кузнецова[гуру]
рыбу очень вкусно готовит подругина невестка

Ответ от Elena[гуру]
утку, например!
Берешь утку, обмазываешь солью, специям на свой вкус, потом обмазываешь её сметанкой и в рукав.
Кладешь все это добро на противень или в какую-нить посудину типа сковородки дл я духовки и ставишь в уже разогретую до прим. 180 град. Время выпекания зависит от величины птички! НО, в любом случае, не менее получаса!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Можно рыбу- очень вкусно если в середину положить петрушку, можно курицу- нетереть ее разными специями, майонезом, удобно, потому что видно как она зажаривается и сочнее.

Ответ от Ђина Пелемова[гуру]
Присоедняюсь к вышесказанному, только если желаете, чтооб получилась аппетитная корочка, вскройте пакет за 10-15 минут до готовности))

Ответ от Валюша[гуру]
Я вчера курочку там делала. Мне очень нравится. Получается очень сочно и с корочкой.

Ответ от Марина Лимаренко[гуру]
можно делать всё и без рецепта. получается все оболденно. я даже рагу овощное делаю, но не в рукаве, а в пакете для запекания. все овощи нарецаешь, посыпаешь солью, специями, 2 ст. л. раст. масла и ГОТОВО!!

Ответ от Espina[гуру]
Рыбу, курицу. Натираете солью и кладете много зелени, и в рукав.
Все продукты получаются очень сочными.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, что Вы готовите в рукаве для запекания? если можно, рецептик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*