Автор Преждевременный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Почему сыр скрипит на зубах? и получил лучший ответ
Ответ от Антон[гуру]
Есть такие сыры, которые не скрипят, а вязнут....:-)
Ответ от энпиклопедичный[гуру]
Может он не настоящий, пластмассовый !?
Может он не настоящий, пластмассовый !?
Ответ от Евровидение[гуру]
есть в Канаде воистину национальное блюдо под ласкающим русское ухо названием путИн.
Готовится это блюдо очень просто: берутся чипсы (или как их тут называют, french fries), на них закидывается сыр (тёртый или небольшими кусочками) и всё это заливается подливкой. Подливка может быть мясная и может быть и какая-нибудь другая. Зимой путИн-а поедается за милую душу
есть в Канаде воистину национальное блюдо под ласкающим русское ухо названием путИн.
Готовится это блюдо очень просто: берутся чипсы (или как их тут называют, french fries), на них закидывается сыр (тёртый или небольшими кусочками) и всё это заливается подливкой. Подливка может быть мясная и может быть и какая-нибудь другая. Зимой путИн-а поедается за милую душу
Ответ от Куратор[гуру]
Хреновый значит сыр,Российский))
Хреновый значит сыр,Российский))
Ответ от увещание[гуру]
покупай свежий ---скрипеть не будет
покупай свежий ---скрипеть не будет
Ответ от Клятвопреступление[гуру]
Он в песке до этого валялся?))
Он в песке до этого валялся?))
Ответ от Конференция[гуру]
Засох
Засох
Ответ от чебурек[активный]
благодаря крайне мелкой структуре, но более высокой плотности в отличие от предыдущего состояния (молоко), он какбы прилипает к эмали зубов. что-то вроде жвачке - только у нее друга структура, но тоже мелкая 🙂
благодаря крайне мелкой структуре, но более высокой плотности в отличие от предыдущего состояния (молоко), он какбы прилипает к эмали зубов. что-то вроде жвачке - только у нее друга структура, но тоже мелкая 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему сыр скрипит на зубах?