7 forum say



Автор Елена Кузнецова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Поделитесь рецептом+ и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я их хорошенько очищаю, заливаю водой и тушу до мягкости, пассерую лук, добавляю туда готовые желудки, обжариваю все вместе, добавляю чеснок, кинзу и хмели-сунели, соль, перец, получается вкусно, иногда вместо хмели-сунели добавляю томатную пасту или помидорки в собственном соку, тушу в этом соусе

Ответ от Julia Kisseleva[гуру]
все просто отвари куриные желудочки, обжарь лук, выдожи куриные желудочки на лук и выжми чеснок + перец, соль. .

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Желудочки почистить от жёлтых плёнок и жира . Помыть. Выложить на разогретую с маслом сковородку и накрыть крышкой. Помешивая тушить минут 20. Затем снять крышку и жарить пока вся жидкость не испарится. Не забудьте добавить нарезанный лук. В самом конце посолить, поперчить, добавить сметанку и прожарить минут 5
Всё !

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Куриные желудки с брюссельской капустой
желудки куриные - 500 г
капуста брюссельская - 500 г
растительное масло
укроп и специи по вкусу
петрушка и маслины для украшения
Способ приготовления блюда:
Желудки помыть, почистить и положить в глубокую сковороду. Влить приблизительно на 1 см воды, немного масла и потушить.
Когда вода выкипит добавить еще масла и обжарить желудки.
Затем положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и готовить до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить рубленый укроп.
Выложить смесь на тарелку, оформить маслинами и петрушкой.
===
Макароны фаршированные
макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сыр - 30 г
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.
Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте.
Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С.
===
Жаркое из субпродуктов с овощами
субпродукты куриные (желудки, сердце, печенка) - 600 г
цуккини - 500 г
сладкий перец - 2 шт.
помидоры, консервированные в собственном соку - 500 г
лук репчатый - 2 головки
корень сельдерея - 50 г
лимоны - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
уксус винный - 2 ст. ложки
тимьян
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. С лимонов снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, 1 зубчик чеснока, соль и перец. Перемешайте маринад с нарезанными кусочками субпродуктами, выдержите 2 часа. Субпродукты обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Цуккини и сладкий перец крупно нарежьте, перемешайте с растительным маслом и жарьте на гриле до мягкости.
3. Лук и сельдерей нашинкуйте, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок. Тушите 30 минут, добавьте овощи, обжаренные на гриле, посолите и поперчите по вкусу.
4. При подаче полейте жаркое сметаной и посыпьте зеленью петрушки.

Ответ от Агнешка[гуру]
Сначала отвариваю.
Потом на сковороде обжариваю немного лук и морковь, заливаю соусом (томат+сметана+чуточку воды) и тушу в "этом" желудочки.
Приправы и специи по вкусу.
Очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом+
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*