7 сэй лазанья



Автор Настенька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Лазанья и получил лучший ответ

Ответ от Julia[гуру]
беру листы лазаньи (в магазине продают) - один слой, потом фарш (лучше обжаренный с кетчупом) , снова слой лазаньи, потом грибы (тушеные в сметане) , потом листы лазаньи, потом помидоры и соленые огурчики мелко порезанные и еще слой лазаньи и сыра побольше. Заливаю сливками и в духовку. полчаса на среднем/сильном огне, полчаса на слабом. Вкусно и быстро!!!

Ответ от Larisa[гуру]
Слышала, но никогда не делала, не люблю вареное тесто

Ответ от Пользователь удален[новичек]
я вот лично не пробовал, но хотел бы... угостишь?

Ответ от Andrey B.[гуру]
Ууу... Лазанья... Рецепт вроде проше не быват... но сделать никак руки не доходят.. я об этом уже несколько лет думаю... но никак не приготовлю... что бы это значило, интересно 🙂

Ответ от Enichka[гуру]
Долго, муторно, тщательно, но очень вкусно))
Больше всего люблю классическую - с болоньезой, но, в принципе, для разнообразия можно и поэкспериментировать...

Ответ от Boris Zyrianov[активный]
idu v magazin i pokupayou

Ответ от Tasha[гуру]
Лазанья с овощами
- тесто для лазаньи - 250г
для начинки:
- репчатый лук - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 2 шт.
- зеленый лук - 150г
- шампиньоны - 250г
- растительное масло - 3 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- очищенных помидоры - 400г
- томат-пасты - 2 ст. л.
- зеленый горошек - 280г
- кукуруза - 160г
- бульон - 1.5 стакана
для соуса:
- соль
- перец и мускат по вкусу
- сливочное масло - 30г
- 200г плавленый сыра
- сливки - 200г.
Взять чеснок выдавить его давилкой, репчатый и зеленый лук мелко нарезать, а морковь натереть. Потушить овощи в растительном масле. К тушеным овощам добавить столовую ложку муки, очищенные и порезанные дольками помидоры, томат-пасту, 1/2 стакана бульона, горошек, кукурузу и специи.
Для того чтобы приготовить соус, нужно обжарить ложку муки в сливочном масле, развести стаканом бульона. Затем добавить плавленый сыр и сливки.
В форму для выпекания положить тесто, на него - тушеные овощи, залить сырным соусом. Выпекать в духовке при 200С около 45 мин.

Ответ от Angelmaria[мастер]
Делаю сама)) ) обалденно получается)

Ответ от Ўрий Гженгэ[гуру]
Вегетарианская лазания.
300 г шампиньонов
600 г баклажанов
100 мл растительного масла
1 морковь
2 луковицы
стручок красного перца
200 г консервированных помидоров
200 г сыра
стебель сельдерея
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. душицы
250 г пластинок лазаньи
50 г муки
50 г сливочного масла
750 мл молока
Морковь почистить. Перец промыть и удалить семена. Морковь, луковицу, сельдерей и перец мелко порубить. В сковороду налить 30 г растительного масла и потушить овощи. Добавить туда же мелко порезанные помидоры, добавить тимьян и душицу, тушить 15 мин.
Приготовить соус: в сливочном масле обжарить муку, добавить молоко и варить 3 мин., посолить и поперчить.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить в 6 ст.л. растительного масла. Грибы очистить, порезать ломтиками и с луком потушить в масле. В форму укладывать слоями пластинки лазаньи, поливать их белым соусом, баклажаны, грибы, закончить пластинками лазаньи, полить соусом, посыпать сыром и печь в духовке при 180° С в течение 30 мин.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
------
Лазанья (от Максима). Фото-рецепт / Gotovim.RU2
Лазанья (от Максима). Фото-рецепт / Gotovim.RU2 Лазанья: рецепт итальянской кухни. ..сыр - 150г; лук репчатый; пюре из помидоров; чеснок, петрушку, базелик, Лазанья (от Максима). Фото-рецепт ...http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazanmeat.shtml - 22k -
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazanmeat.shtml
[Найдено с помощью Google - 1]
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ Это просто НАСТОЯЩАЯ ЛАЗАНЬЯ,которую мне готовил итальянский повар. ..Пласты для лазанья и отваривала 2 минуты, вино перед приготовлением употребили ...kuking.net/3_584.htm - 156k -
http://kuking.net/3_584.htm
[Найдено с помощью Google - 2]
Лазанья
Лазанья Лазанья. ..Лазанья. Описание:, Рецепты Светланы Орел. Источник:, Светлана Орел · поделиcь рецептом · расскажи друзьям · занеси в блокнот ...kuking.net/16_148.htm - 29k -
http://kuking.net/16_148.htm
[Найдено с помощью Google - 3]
Лазанья / COOK-MASTER.ru
Лазанья / COOK-MASTER.ru Репчатый лук мелко порезать. На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжаривать минут 5-7. Смотреть, чтобы лук не потерял своего цвета. http://www.cook-master.ru/master/meat/meat007.shtml - 19k -
http://www.cook-master.ru/master/meat/meat007.shtml
[Найдено с помощью Google - 4]
ЛАЗАНЬЯ
ЛАЗАНЬЯ Лина сказала, что это очень важный момент, если не сушить - лазанья получится склизкой. 4. Сборка. ..Готовая лазанья должна быть золотистого цвета. ..kuking.ru/3_585.htm - 58k -
http://kuking.ru/3_585.htm
[Найдено с помощью Google - 5]
ЛАЗАНЬЯ ПО-БЫСТРОМУ
ЛАЗАНЬЯ ПО-БЫСТРОМУ ЛАЗАНЬЯ ПО-БЫСТРОМУ. ..ЛАЗАНЬЯ ПО-БЫСТРОМУ. Описание:, вторые блюда. Раздел:, итальянская кухня. Источник:, Sainsburys. Время приготовления:, 5 мин + 40 ...kuking.ru/3_1029.htm - 37k -
http://kuking.ru/3_1029.htm
[Найдено с помощью Google - 6]
Лазанья — Википедия
Лазанья — Википедия Современная лазанья готовится, как правило, из 6 слоев теста, при этом на каждый слой теста кладут мясной фарш, грибы, овощи, а сверху — тертый сыр и ...ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья - 24k -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья
[Найдено с помощью Google - 7]
Лазанья
Лазанья Вторые блюда: Лазанья. ..Лазанья. Ингредиенты. 250 г листов лазаньи; 1 кг фарша; 4 помидора; 2 луковицы; 1 морковь; 3-4 зубчика чеснока; 1 л молока ...http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html - 27k -
http://www.say7.info/cook/recipe/127-lazanya.html
[Найдено с помощью Google - 8]
Лазанья
Лазанья Лазанья. Ингредиенты. 250 г листов лазаньи; 1 кг фарша; 4 помидора; 2 луковицы; 1 морковь; 3-4 зубчика чеснока; 1 л молока; 100 г сливочного масла ...http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html?print - 18k -
http://www.say7.info/cook/recipe/127-lazanya.html?print
[Найдено с помощью Google - 9]
Lasagne al forno - Лазанья (мастер-класс) / Итальянская кухня в ...
... Лазанья: Этап 1 Тесто: шпинат вымыть, обдать кипятком и пропустить через мясорубку. ..Далее: Lasagne al gorgonzola e scalogno - Лазанья с горгонцолой и ...http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne.html - 14k -
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne.html
[Найдено с помощью Google -

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Продукты:
ДЛЯ СОУСА: 1 луковица,
1 зубчик чеснока,
50 г моркови,
50 г кочанного сельдерея,
100 г зеленых кабачков «цуккини» ,
100 г помидоров,
1 ст. л оливкового масла,
100 г говяжьего фарша,
1/2 сушеной зелени базилика,
щепотка морской или йодированной соли,
свежемолотый перец,
щепотка кайенского перца,
20 г мелконарубленной смешанной зелени (укроп, эстрагон, базилик, перечная мята) .
ДЛЯ ЛАПШИ
70 г лапши
ДЛЯ СЫРНОГО СОУСА
1/4 л нежирного молока,
1 ст л муки или крахмала,
щепотка мускатного порошка,
25 г натертого сыра,
100 г сыра «моццарелла» .
Инструкции:
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь, сельдерей и кабачки почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть, окунуть в кипящую воду и затем снять с них кожицу.
Оливковое масло разогреть на сковороде и подрумянить в нем чеснок. Положить на сковороду фарш и поджарить его при постоянном помешивании. Добавить к фаршу лук, морковь, сельдерей, кабачки и помидоры и все недолго пожарить.
Содержимое сковороды приправить базиликом, солью, перцем и кайенским перцем, подмешать свежую зелень и снять сковороду с огня. Охладить фарш.
Отварить лапшу в достаточном количестве подсоленной воды.
Разогреть духовой шкаф до 190°.
Молоко разогреть связать его мукой или крахмалом и приправить солью, перцем и мускатом. Подмешать в молоко натертый сыр.
Теперь поместить в маленькую форму для запекания слоями лапшу, мясной и сырный соус.
Все запекать в духовом шкафу примерно 15 мин.
Дополнительно о ЛАЗАНЬЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Лазанья
спросили в Niconico Douga
как приготовить в домашних условиях лазанью?
макороны кетчуп и творог всё просто я терпеть её не могу и
подробнее...

Как приготовить тесто для лазаньи
ЛАЗАНЬЯ "БАЛОНЬЕЗЕ"-вкуснее не встречала!! !
Ингредиенты для соуса Болоньезе: 350-400 грамм
подробнее...

Как приготовить лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...

Скажите пожалуйста, как приготовить соус для лазаньи?
Состав

листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 300 г,

для соуса "А-ля
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Биология 7 класс.
Форма тела птиц - обтекаемая.
Покровы. Кожа птиц тонкая, сухая. Кожные железы отсутствуют.
подробнее...

Напишите самый простой рецепт лазаньи с мясом. Заранее спасибо
Ингредиенты для "Лазанья с мясом"
Яйцо (для теста) — 1 шт
Соль (для теста и в соус
подробнее...
спросили в Овощной
как приготовить овощную лазанью ?
ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ.

Для рецепта вам потребуется:

овощи печеные (баклажаны,
подробнее...

как приготовить лазанью с курицей?
Лазанья с курицей, грибами и сыром пармезан

#yaimg112467#

Для приготовления
подробнее...

Подскажите рецепт лазаньи из лаваша
"Лазанья" из лаваша: фарш (можно куриный) 500 г, лук 1 шт, томатная паста 1 шт, соль и перец 1 щеп.
подробнее...

как делать тесто на лазанью? (у нас в продаже не видела)
Лазанья с мясом
Состав
листы лазаньи - 9-12 шт, ИЛИ тесто для лазаньи:
Тесто для
подробнее...

какое тесто нужно для лазаньи или можно только в магазине купить? если можно рецепт теста
Ингредиенты к рецепту теста для лазаньи:

мука пшеничная высшего сорта –
подробнее...

Дайте пожалуйста рецептик ЛАЗАНЬИ!! !
Готовим лазанью
Лазанья (от ит. lasagne - широкая лапша) - это изделие, которое готовится из
подробнее...
спросили в Lacuna Coil
как готовиться лазанья
Лазанья с грибами и ветчиной. Фото-рецепт / Gotovim.RU2
Лазанья с грибами и ветчиной.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*