абрау дюрсо красное полусладкое



Автор Ильм задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Лучшее шампанское! (не импортное)! и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Иванов[гуру]
"Абрау-Дюрсо" (Россия) , "Новый Свет" (Крым) . Оба сорта "БРЮТ" и изготовленные по полному технологическому циклу, а не скороспелки.Оба эти завода были заложены еще Голицыным. Даже французы признали, что "Новый Свет" - достойное шампанское. Однако, после этого признания СССР заплатил Франции солидный штраф за слово "шампанское". Поэтому на экспорт оно идет как "игристое".Кстати, один из признаков шампанского - отсутствие пузырьков на стенках бокала. Они должны подниматься в виде тонкой ниточки из глубины объема бокала.С НАСТУПАЮЩИМ!

Ответ от Галина[гуру]
Советское!

Ответ от Айболит[новичек]
Абрау Дюрсо, гарантирую, вообще это местечко находиться под Новороссийском, так что не пугайся названия

Ответ от Pro[мастер]
Абрау-Дюрсо

Ответ от Анастасия Палкина[новичек]
Дербентское

Ответ от Panther[гуру]
Вальс Бастон

Ответ от Марина Хотина[гуру]
что к новому году готовимся???

Ответ от Alla Alla[гуру]
марки Исток

Ответ от Marinaultis1[мастер]
Мне очень понравилось Театральное

Ответ от Ма[новичек]
По поводу Абрау-Дюрсо спорить не буду, хорошее, но мне и моим знакомым еще очень нравится "Золотая коллекция", цена у него весьма доступная, да и в магазинах оно чаще, чем Абрау-Дюрсо попадается.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Советское!

Ответ от Жанна Ротанова[гуру]
Советствое шампанское, полусладкое, Фирмы РИСП!

Ответ от Игорь Клейненберг[гуру]
С Садовнической, моё! МШЗВ.

Ответ от БМ 13 Ракетница[гуру]
А вот зря Вы так... ведь именно настоящее шампанское оно и есть из провинции Шампань.... И шампанским называется именно оно... а мы привыкли назвыать шампанским вином все игристые вина.. .
Ну хорошо, давайте тогда просто порекомендую хорошее игристое "Шампанское", которое не дорогое и по вкусу хорошее "Абрау-Дюрсо". Виноградный сок, впитавший зной южного солнца, бродивший в прохладе подземелья, искрится, щедро дарит своим ценителям неповторимый букет, изысканный аромат, веселую игру углекислого газа, поднимающегося со дна хрустального бокала.
Шампанское вино подается в торжественных случаях. Пьют его перед едой, как аперитив ко вторым блюдам и десерту. Перед употреблением требует быстрого охлаждения (обкладывания льдом).
ЗАО Абрау-Дюрсо имеет честь предложить Вам следующий ассортимент продукции.
Юбилейное шампанское
Выдержанное красное "Абрау-Дюрсо"
Выдержанное Российское шампанское
Российское шампанское
Российское шампанское "Ах, Абрау"
Вино игристое красное "Дюрсо"
Вино игристое белое "Абрау-Дюрсо"
Вино игристое красное "Бархатный сезон в Дюрсо"
Вино игристое белое полусладкое "Мисс Абрау-Дюрсо "
Вино игристое розовое полусладкое "Мисс Абрау-Дюрсо "
Ещё есть замечательный рецепт "французский супчик из игристого", который очень удивит ваших гостей. берёте белые фрукты (НО НЕ КРАСНЫЕ) 1 яблоко, груша, банан, персик или абрикосы, киви. всё берётся по- немногу... режится на кусочки не мелкие и не крупные, засыпать 1-2 столовыми ложками сахара, поместить в супницу ( НО Не в кастрюлю, только в стеклянную посуду или хрустальную) залить фрукты бутылкой самого дешового советского шампанского полусладкого. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Фрукты пропитаются вином, яблочнаякислота уничтожит спирт... Затем разлить в охлаждённые бокалы с ложечками.... Это сказка! очень вкусно! Питательно и сыто, не хочется кушать... Я обычно делаю такой супчик в жару! Но можно и гостей поподчивать этим и удивить, бокалы можно украсить ободком из сахара. Мокрый бокал ободком окунаете в сахар и бокал в холодильник... застынет, словно ободок из иния... или изморозь... красиво... .
абрау дюрсо красное полусладкое

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Лучшее шампанское! (не импортное)!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*