Автор Smolkop задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно называется высушенное в специях мясо? Кажется из армянской кухни. и получил лучший ответ
Ответ от Ленок[гуру]
бастурма. Только она не высушенная, а вяленая...
Ответ от Иринk@[гуру]
солонина может быть...
солонина может быть...
Ответ от Poison ivy[активный]
бастурма
бастурма
Ответ от Анжела Т[гуру]
бастурма. . прессованное мясо
бастурма. . прессованное мясо
Ответ от Madeleine[гуру]
В Бразилии называется карне де сол (сarne de sol) - соленое и высушенное на солнце мясо
В Армении называется бастурма
В Бразилии называется карне де сол (сarne de sol) - соленое и высушенное на солнце мясо
В Армении называется бастурма
Ответ от Вася[гуру]
Называется-бастурма.
Называется-бастурма.
Ответ от Маглия иванова[гуру]
Бастурма и суджук
Бастурма и суджук
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно называется высушенное в специях мясо? Кажется из армянской кухни.
как называется вяленое мясо?
ПАСТАРМА. В Болгарии так называется вяленое мясо. Здесь мы видим явное влияние тюркских завоеваний,
подробнее...
Армянская колбаса, подскажите
бастурма, не?
это вяленое мяса, абалденно вкусное.
SVами
(19395)
а еще
подробнее...
спросили в Другое
национальное блюдо в Армении
Мясо
Очень популярны в Армении мясные блюда. Одна из любимых закусок особый вид
подробнее...
национальное блюдо в Армении
Мясо
Очень популярны в Армении мясные блюда. Одна из любимых закусок особый вид
подробнее...
спросили в Чаман
как правильно готовят бастурму?
Бастурма по-грузински
Для приготовления Вам необходимо:
- вырезка говядины - 2000 г
-
подробнее...
как правильно готовят бастурму?
Бастурма по-грузински
Для приготовления Вам необходимо:
- вырезка говядины - 2000 г
-
подробнее...
спросили в Кулинария
Из жизни едока и кулинара: Как делать бастурму? Кто придумал данное блюдо?
Необходимые продукты:
говядина без костей - 10 кг
соль - 1 кг и 13 г селитры
тмин -
подробнее...
Из жизни едока и кулинара: Как делать бастурму? Кто придумал данное блюдо?
Необходимые продукты:
говядина без костей - 10 кг
соль - 1 кг и 13 г селитры
тмин -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Еду в Ереван, что посоветуете посмотреть, где побывать и что поесть?
Площадь Республики – центральная площадь города, до 1991 года носившая имя Ленина. По форме она
подробнее...
как приготовить правильно бастурму
Я делаю вот по этому рецепту, естественно, с учетом того, что количества обмазки указаны
подробнее...
спросили в Чаман
как приготовить бастурму?
Бастурма
в домашних условиях
- кусок вырезки (телятина, можно с тонкими жировыми
подробнее...
как приготовить бастурму?
Бастурма
в домашних условиях
- кусок вырезки (телятина, можно с тонкими жировыми
подробнее...