тушенка из курицы в автоклаве
Автор Игорь ........................ задал вопрос в разделе Консервирование
Подскажите рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы в автоклаве. и получил лучший ответ
Ответ от U(CN)5[гуру]
Практика подсказала, что и без автоКлавы обойтись можно. Увариваешь и по банкам стерилизованным на пару.
U(CN)5
Высший разум
(103547)
А вам её за каким хранить годами? Да и разогнать автоклав и чтоб "гораздоменьше"????не смешите тут никого.
Ответ от Белая Зима[активный]
какое занудство
какое занудство
Ответ от Colonel[гуру]
Пройди по ссылке да просмотри кино. Все понятно и доходчиво.
Пройди по ссылке да просмотри кино. Все понятно и доходчиво.
Ответ от Garry[гуру]
Вот рецепт без всякого автоклава, проверенный. Сегодня только банку открыл из свежего "замеса". Купи 2-3 целые курицы. Разрезать на порционные куски (небольшие). Сложить в кастрюлю плотно, залить водой по верх мяса. Добавить соль - 1 - 1,5 стол ложки на 3 курицы (пробовать воду). Варить где-то 4-5 часок на очень медленном огне под крышкой. За полчаса до готовности - добавить 10-15 перцев-горошком и 4-5 лавровых листьев. Пока варится - простерелизовать банки 700-900 граммовые с завинчивающейся крышкой. Как будет готово (мясо почти отходит от костей) - аккуратно глубоким половником разложить мясо по банкам, долить бульена из кастрюли. Закрыть крышками и оставить под полотенцами на кухни до утра. Утром, остывшие - убрать в холодильник. Через 2-3 недельки - можно есть. У нас народ остановится не может, пока банку не прикончит... Оч. вкусно. Но обязательно с косточками варить!
Вот рецепт без всякого автоклава, проверенный. Сегодня только банку открыл из свежего "замеса". Купи 2-3 целые курицы. Разрезать на порционные куски (небольшие). Сложить в кастрюлю плотно, залить водой по верх мяса. Добавить соль - 1 - 1,5 стол ложки на 3 курицы (пробовать воду). Варить где-то 4-5 часок на очень медленном огне под крышкой. За полчаса до готовности - добавить 10-15 перцев-горошком и 4-5 лавровых листьев. Пока варится - простерелизовать банки 700-900 граммовые с завинчивающейся крышкой. Как будет готово (мясо почти отходит от костей) - аккуратно глубоким половником разложить мясо по банкам, долить бульена из кастрюли. Закрыть крышками и оставить под полотенцами на кухни до утра. Утром, остывшие - убрать в холодильник. Через 2-3 недельки - можно есть. У нас народ остановится не может, пока банку не прикончит... Оч. вкусно. Но обязательно с косточками варить!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы в автоклаве.
спросили в Тушенка
Как сделать тушенку в домашних условиях из свинины и из гуся
Ингредиенты для "Тушeнка мясная "Знай наших! ""
Мясо (какое есть или какое
подробнее...
Как сделать тушенку в домашних условиях из свинины и из гуся
Ингредиенты для "Тушeнка мясная "Знай наших! ""
Мясо (какое есть или какое
подробнее...
как приготовить тушёнку из кролика и курицы?
Подготовьте мясо для тушенки. Замороженное использовать не рекомендуется. Удалите
подробнее...