автоклав тушенка из курицы



тушенка из курицы в автоклаве

Автор Игорь ........................ задал вопрос в разделе Консервирование

Подскажите рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы в автоклаве. и получил лучший ответ

Ответ от U(CN)5[гуру]
Практика подсказала, что и без автоКлавы обойтись можно. Увариваешь и по банкам стерилизованным на пару.
U(CN)5
Высший разум
(103547)
А вам её за каким хранить годами? Да и разогнать автоклав и чтоб "гораздоменьше"????не смешите тут никого.

Ответ от Белая Зима[активный]
какое занудство

Ответ от Colonel[гуру]
Пройди по ссылке да просмотри кино. Все понятно и доходчиво.

Ответ от Garry[гуру]
Вот рецепт без всякого автоклава, проверенный. Сегодня только банку открыл из свежего "замеса". Купи 2-3 целые курицы. Разрезать на порционные куски (небольшие). Сложить в кастрюлю плотно, залить водой по верх мяса. Добавить соль - 1 - 1,5 стол ложки на 3 курицы (пробовать воду). Варить где-то 4-5 часок на очень медленном огне под крышкой. За полчаса до готовности - добавить 10-15 перцев-горошком и 4-5 лавровых листьев. Пока варится - простерелизовать банки 700-900 граммовые с завинчивающейся крышкой. Как будет готово (мясо почти отходит от костей) - аккуратно глубоким половником разложить мясо по банкам, долить бульена из кастрюли. Закрыть крышками и оставить под полотенцами на кухни до утра. Утром, остывшие - убрать в холодильник. Через 2-3 недельки - можно есть. У нас народ остановится не может, пока банку не прикончит... Оч. вкусно. Но обязательно с косточками варить!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы в автоклаве.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*